Luxury
12+.
Записаться онлайн
СП
София Пятаева
Попала в салон по рекомендации подруги .Возвращаюсь в этот салон всегда . Широкий прайс услуг ,цены адекватные ,качество на высоте.Вежливый персонал , встречают с улыбкой . Отличное место для наведения красоты . Отдельное спасибо Екатерине (мастер по маникюру ) и мастеру Диане ( мастер по ресницам ) .
ВЖ
Виктория Жаврук
Обслуживание на высшем уровне!! Все шикарно от материала до мастеров! Я сделала свой выбор! Спасибо вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе и о нашем салоне. Отдельное спасибо за фото, нам оооочень приятно 🤗 Ждем вас снова !
А.
Арина .
Не советую салон. Делал топ-мастер, но качества не видно. За услугу взяли 2000, хотя оно того не стоит. Один палец повредили, пропелили, когда делали обпил ногтя. Это лично мой опыт похода в этот салон, возможно ваш будет совершенно отличен от моего!
8 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Как вам пропелили палец ? Для того чтобы мы поняли что случилось , поясните пож…
Елена Степкина
Несколько лет делаю реснички и брови в этой студии! Очень рекомендую. Была у нескольких мастеров, ни к одному нет претензий! Всегда результат замечательный.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, вы наш замечательный клиент Спасибо, что вы с нами. Для нас это очень ценно
Анастасия Фолкен
Отличный салон, хожу на наращивание ресниц больше года, всем довольна 👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Анстасия, здравствуйте. Спасибо что оставили отзыв. Обязательно посите и другие наши услуги. У нас е…
MP
Margarita Popova
Замечательный салон, вежливый персонал. Прохожу курс электростимуляции лица и шеи у косметолога Ирины. Профессионал своего дела. После сеанса сразу же заметен результат, лицо подтянуто и отдохнувшее, кожа светится. По общению очень приятная девушка. Советую от души!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ОМ
Оксана Максименко
Мастер Екатерина , все очень 🥰 понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Лилия Мацур
Была здесь впервые, очень все понравилось!🥰 Мастер Анна - супер!❤️ Обязательно приду ещё))
21 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова и за то что нашли время его их написать. Мастеру обязательно передадим вашу похвалу. Будем ждать вас снова
E K
Всё супер, реснички ваушные получились❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Снежана
Пришла в салон по рекомендации знакомых на наращивание ресниц, первый раз. С первой минуты была впечатлена сервисом, в последствии И обслуживанием, администратор вежливый и приветливый. Студия светлая, красивая, уютная, современная. Мастер Диана очень аккуратная, была вежлива, внимательна. Не могу не подметить что добрые кресла на которых расслабляешься за секунду)
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Администратор у нас и правда золотой))) Спасибо, что оценили его работу, ну и к…
КБ
Кристина Бастрыгина
Девочки приятные, услуги сделаны качественно))
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена Хорохордина
Очень понравилось, салон просто супер! Делала реснички с зелёными лучами, просто бомбический эффект!!! Мастер Анна, умничка и профи!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Срасибо за обратную связь. Нам приятно читать такие слова . Обязательно приходите и на другие наши услуги
ВШ
Виктория Шаршова
Отличный салон. Очень рада что обратилась именно к вам. Результат превзошел все мои ожидания. Очень вежливый и профессиональный мастер,выслушал все мои пожелания и воплотил их.У меня теперь самые шикарные реснички. Буду советовать всем своим подругам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такие прекрасные слова. Нам очень приятно . Будем ждать вас снова
Алина Минакова
Команда профессионалов, спасибо за вашу работу
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
О
Ольга
Побывав однажды , Вы вернётесь снова! Начиная от вежливого персонала , заканчивая уютной обстановкой все понравилось! Руки мастеров легкие , работа тщательная! Мне оч понравилось! Когда человек любит свое дело видно сразу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
ОА
Ольга Алымова
Посещаю салон красоты Luxury уже много лет и каждый раз остаюсь в полном восторге! Внимательное отношение персонала: встречают с улыбкой, предлагают ароматный чай или кофе, помогают с выбором услуг. В салоне уютная атмосфера, приятная музыка и никаких очередей. Все мастера - настоящие профессионалы своего дела, используют качественную косметику и стерильные инструменты. Идеальнее выполненной работы,наращивание ресниц,в городе не найти! Аккуратное и быстрое наращивание любого объема,длительная носка,никакого дискомфорта во время процедуры. Так же в салоне Luxury есть и другие процедуры: коррекция бровей,ламинирование ресниц,маникюр,педикюр,лазерная эпиляция,массаж. Отдельно хочу отметить удобное расположение салона. Всегда можно записаться на удобное время, администраторы очень гибкие в этом вопросе. После процедур чувствую себя обновленной и красивой! Однозначно рекомендую Luxury всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход к красоте. Здесь действительно работают настоящие мастера своего дела!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ольга, как же долго мы ждали от вас отзыва. Не один год )))) Ура мы додались ))Да еще…
СТ
Софья Теплинская
Все понравилось, очень приятный персонал, спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спрасибо )
ОБ
Ольга Булгакова
Уютный салон, прекрасные мастера по наращиванию ресниц, которые учтут все пожелания и сделают идеально красиво!
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Обязательно приходите к нам снова
ДГ
Диана Горлова
Была на процедуре по очищению кожи лица. Мастер компетентна и дроброжелательна. Все чисто и аккуратно, советую эту студию!
31 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Будем рады вас видеть снова
ЮП
Юлия Плешакова
Замечательный салон, весь спектр услуг, быстро и качественно, нормальные цены, рекомендую однозначно!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за рекомендации. Для гнас это ценно и важно. Будем рады вас видеть снова
ЕФ
Елена Федорова
Посещаю салон с лета 2024 года, пользуюсь услугами наращивания ресниц, маникюр +покрытие, довольна ценами, качеством услуг. Удобная запись, качественный сервис услуг. Спасибо. Рекомендую мастера наращиванию ресниц Злата.
Наталья Борисова
Делала ламинирование ресниц, большое спасибо мастеру Лилии! Сделала все хорошо, результат красивый завиток и покрашены ресницы, можно даже не пользоваться тушью. Мастер внимательный, без суеты. Рекомендую мастера Лилию!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо что нашли время и поделились отзывом . Очень рады что вам понравился…
Арина Ртищева
Первый раз пишу отзыв, потому что осталась в восторге от работы мастера Екатерины! Первый раз у меня такой идеальный френч😍 Сама девушка очень внимательная, во время процедуры интересовалась всем ли я довольна, не больно ли. 10 из 10ти!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за очень приятные слова. Будем ждать вас снова
Анастасия Бадулина
Была на маникюре у мастера Екатерины . Все очень аккуратно сделала, буду ходить еще к ней. Девушка вежливая и приятная в общении . Я осталась в восторге от маникюра😍
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова. Будем вас ждать снова
МЗ
Мария Змейкина
Ходила к мастеру Екатерине,маникюр аккуратный ,работу сделали как я и хотела ,все очень понравилось
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв
КС
Кристина Скворцова
Очень все понравилось! Особенно хотелось бы отметить вежливость и профессионализм мастера Екатерины , сделала свою работу прекрасно , обязательно ещё раз запишусь
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Екатерина очень старательный масте…
отличный салон, записалась на маникюр сюда впервые и осталась тут навсегда) Успела побывать уже у нескольких мастеров и могу с уверенностью сказать что девочки, это профессионалы своего дела и кроме того очень внимательные и вежливые. Учли все пожелания по поводу дизайна, и угодили всем всем ) Пятл звезд вам девочки ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что вам у нас понравилось . Будем стараться и дальше. Обязательно прихзодите и на друг…
🎀 🎰
Делала ногти в этом салоне, все понравилось! Сделали то, что и хотела, учли все пожелания. Очень приветливые девочки, предложили чай/кофе с собой, спасибо! Делал мастер Карина🎀
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Карине , ваши приятные слова
Анастасия Минакова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу салона. Всегда предложат чай/кофе, плед, если вдруг замерзли 😋 Делала чистку и пилинг лица у Ирины. Мастер очень аккуратная, внимательная по отношению клиенту. Отвечает на все интересующие вопросы, дает советы и рекомендации, назначила качественный уход. Кожа заметно улучшилась, результатом очень довольна!Спасибо ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасиибо за теплые и приятные слова. Ирине обязательно передадим ваш отзыв
SU
Sberid User
Наращиваю реснички у Ксении,опытный мастер,долгая носка.Всем рекомендую .
5 марта 2025, официальный ответ
28 февраля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады )
НП
Наталья Петрашова
Салон чистый,уютный,мастера хорошие.Оборудование классное.Результаты всегда отличные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталь, спасибо что оценили наши старания
ДХ
Джамиля Халилова
Ксения, спасибо Вам большое! Очень довольна результатом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Джамиля, вам спасибо , что стали нашим постоянным клиентом. Всегда вам рады
ЯС
Яна Солодовникова
Отличный салон! Посещаю уже не первый год. Мастер Диана великолепная, чуткая, знает своё дело. Персонал вежливый и приятный
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, мы всегда вам рады. Спасибо что стали нашим гостем и оценили работу нашего мастера )
Лучший салон и лучшие мастера!!! Каждое посещение это позитив!!! Девочки ручки Ваши золотые!!! Спасибо Вам большое. Салон посещаем с дочкой уже 2 года .
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые и приятные слова
ТД
Татьяна Дорошенко
Была у мастера Анны на ресничках. Все понравилось Выспалась хорошо
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы очень стараемся чтобы вам было комфортно . Чтобы вы могли отдахнуть у нас и получить качественные услуги
ЮШ
Юлия Шелягова
Прекрасный салон! Качество услуг на высшем уровне. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что нашли время написать такой приятный отзыв. Ждем вас снова
Аревик Шамирян
прекрасный салон, приятные мастера и очень комфортная и хорошая атмосфера, ногти получились супер!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова
ЯБ
Яна Болдинова
очень хороший салон, весь персонал приятный, все мастера чудесные, хозяйка Ксения - прелесть!
Здравствуйте. Спасибо ))
Марина Кудряшова
Замечательный салон, потрясающие профессиональные мастера, широкий спектр услуг
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова .
ЕА
Екатерина Агеева
Самый любимый салон ! Посещаю около 2 лет , делаю наращивание ресниц и окрашивание , коррекцию бровей ! Всегда отличный результат и долго носятся реснички ! Так же у салона очень много других процедур ! Желаю в новом году процветания и как можно больше клиентов !!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и отдельное спасибо что вы выбираете нас. Для нас это оччч…
Анастасия Пантелеева
Безумно понравилось в Luxury. Доброжелателей и приветливый администратор , мастер заботливый, внимательный , без лишних слов . Просто все супер.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились отзывом. Нам это очень приятно. Будем рады видеть вас снова
ТЧ
Татьяна Чубарова
В салоне Luxury наращиваю ресницы уже не в первый раз , была у двух разных мастеров , девочки Диана и Марина знатоки своего дела , ресницы долго держаться ,красивые , выразительные . Благодарю весь салон за работу . Рекомендую !!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Наши мастера два раза в год проходят повышение к…
Была в салоне. На ресницах и перманенте бровей.Все очень понравилось. Мастера очень хорошие.
27 декабря 2024, официальный ответ
спасибо. Будем рады видеть вас снова
ЮЧ
Юлия Чекмарева
все очень понравилось , девочки очень вежливые отдельное спасибо за ламинирование ресничек Лилии.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо что нашли время и поделились мнением .Будем рады вас видеть снова
Н
Неля
Очень понравилось . Доброделат персонал,уютная студия.Отличное качество работы
16 декабря 2024, официальный ответ
Неля, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова
СИ
София Игнатьева
Отличная студия!Очень профессиональные мастера!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что отметили професионализ наших мастеров
Елена Степкина
Уже очень долго хожу в этот салон и на реснички и на лазер. Всем довольна. Очень хорошие мастера, атмосфера уютная, всем рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за то что нашли время поделиться вашим мнением. Будем рады вас видеть и на других наших услугах
Настя Морозова
Великолепные мастера, качественно выполняющие свою работу 🖤
9 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌Всегда рады вас видеть
Ирина Константиновна
Хожу регулярно на процедуры к косметологу Ирине . Решили проблему .Рекомендую данный салон и специалиста
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо что поделились отзывом. Нам приятно. Обязательно приходите и на другие услуги в нашей студии