Da Vinci
Стоматологическая клиника
Дмитрий Громов
Быстро и профессионально помогли с удалением зуба. Персонал вежливый и общительный, в помещении чисто и красиво. Рекомендую.
El'ka ...
Много лет я ходила к одному стоматологу, которую на моей работе хвалили.У меня кровоточили десна.Каждые полгода я ее посещала,она чистила мне зубы и каждый раз советовала что-то новое.И определённую пасту, и полоскатель,даже "наверное это психическое".Дала книгу почитать.Не помогло.В 2020г. началась пандемия,я дозвониться до неё не смогла и подумала самое страшное.В начале 2021г. у меня воспалилась десна.Я срочно начала искать нового врача.Попала в 6ю стоматологическую.Стоматолог, когда заглянула в мой рот,ругала меня,что у меня на столько все плохо,что заниматься этим вопросом нужно было еще 10 лет назад,на что я возмущённо ответила,что пропустила всего 1 год,а так ходила последние 10 лет к одному и тому что врачу,и что если их коллега по цеху не заметил,что у меня проблемы,то что они хотят от меня. Врач сказала, что придется ставить мост на передние 6 зубов,и для этого нужно будет сточить еще 2 по краям,значит теряю я уже 8 зубов😱Я была шокирована.Мне расписали план лечения:стоматолог,парадонтолог,ортопед,хирург-это врачи,которых я должна была посетить в процессе лечения. Мне было жутко страшно,я решила сходить еще к другим врачам и если они подтвердят,то тогда и думать не чего.И вот одна из последних была клиника Да Винчи. Первое что мне сказал врач,что по снимку,который я принесла,и по которому ориентировались другие клиники,он сказать ничего внятного не может.Нужно сделать 3D КТ.Этим он меня уже расположил к себе.После получения КТ сказал, что здесь мост не поможет,т.к очень много зубов,предложил импланты,на мониторе показал,как они будут располагаться,я сама видела,как он их подставлял,как они будут расположены.Расписал план лечения,стоимость.Полгода мы с ним лечили мои зубы.Теперь у меня красивая улыбка,ровные зубки и здоровые десна.Сказал,обязательно пользоваться ирригатором (этот прибор мне был до этого неизвестен).Теперь каждые полгода хожу к нему.Врач:Карелин Андрей Сергеевич, спасибо вам большое.
Таня Таня
Добрый день всем! Обратилась в данную клинику с достаточно непростой ситуацией.После длительного ортлечения ( брекет-системы) встал вопрос о преображении улыбки,улучшения цвета зубов.Выбирала клиники,читала отзывы о специалистах в основном.В итоге выбрала клинику da vinci, стоматолог -хирург Карелин Андрей Сергеевич.И не пожалела. Для начала отмечу,что сама по себе клиника представляет собой достаточно уютное место,где гарантирована чистота и стерильность .Персонал ориентирован строго на результат.Относительно врача - Карелина А.С.,с точностью могу вам гарантировать индивидуальный подход к пациенту,высокий профессиональный уровень, верную последовательность действий,процедур.В итоге благодаря ему я могу улыбаться,в моем случае была установка керамических виниров Е-Max. Еще раз от себя лично огромное человеческое спасибо 🙏🏽 Рекомендую данную клинику.