Видеомакс
2.6
2.6
AR
Aleksandra Rusanova
Говорю неудобно через почту, мне в ответ давайте почтой в чем разница. Волновать не должно в чем разница, неудобно значит не могу там
ВГ
Виктория. Гузеева
Слушайте, если вам срочно нужно распечатать документы или вот как мне плакат для сценки то это место очень даже хорошее, добрый мужчина, предложит напечатать пробные варианты, так же ЦЕНА! ЗА А4 ЦВЕТНЫЕ ЛИСТЫ 4шт Я ОТДАЛА 100р, так же печать достаточно качественная, видны тонкие линии, не размыленная картинка, и плотная печать, спасибо большое, сегодня очень выручили ❤️
Яна Андронова
Качество ксерокопии желает лучшего.... Обратила внимание, что плохо пропечатан паспорт, после чего мне сделали темную копию, на которой не разобрать лица. Помимо этого грубо и по-хамски общается!!! Не советую в этот центр обрашаться!
Алексей Шкалетов
Распечатка ужасного качества. Текст пальцем стирается.
Александр Бедарев
Ужасней места не видел, нет ни штатива ни оборудования что бы делать фото даже стульчика нету что бы приесть и нормально сделать фото, отредактировали ужасно, придётся переделывать фото в другом месте.
Евгения Давыдова
Отвратительное отношение к клиентам.
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Пожалуйста уточните когда и к каким КЛИЕНТАМ, а также в какой форме было оказ…
Рамитдин Ахмедов
Сделал печать детских фото в видеомакс, качество высшего уровня, получились яркие фотки,очень понравилось. Отношение доброжелательное. Спасибо большое. Рекомендую!
3 октября 2020, официальный ответ
Рамитдин, спасибо за заказ и отзыв! Будем рады Вашим дальнейшим обращениям. Удачи!
Максим Канеев
Обращался за распечаткой фотографий, все сделали достаточно быстро, а цена ниже чем у многих.
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за заказ и отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи!
Денис Гудков
По телефону грубят, отношение к клиентам свинское!
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Денис! Спасибо за отзыв, который мы считаем необоснованным и не имеющим ничего общего с…