Delta
Вакансии
Вадим Вадим
36-2501-16727 Быстро и практично нашли решение по подключению объекта к охране
Алёна Дранчак
157-0346 Хорошая компания. Подключали для ПВЗ озон.Работник приехал во время без опозданй,все подключил быстро и все грамотно объяснил. Рекомендую эту компанию
МР
Максим Родных
51-333951 компания по безопасности занимает пять балов, сделали хорошую скидку при подключении. Работник всё подключил быстро
Александр Степыгин
25-45737 Работаю с Дельтой более пяти лет. Высокая скорость реагирования на запросы! При открытии нового объекта оперативно и качественно провели монтаж и настройку оборудования, а также инструктаж с сотрудниками по использованию системы охранно-пожарной сигнализации.
Диана Глазнева
51-256597 Работаю с Дельтой два года, так же стали сотрудничать на новом объекте. Реагируют быстро, бывают нюансы с обратной связью. В целом рекомендую.
пн
павел николаев
22-11187 Не первый год сотрудничаю с данной компанией сейчас на другом объекте потребовалось установить сигнализацию, компания максимально быстро все настроила и отдала в эксплуатацию оборудование , удобно пользоваться приложением
ОЗ
Оксана Звягинцева
Техник, устанавливающий оборудование очень грамотно и быстро установил, все хорошо работает. Очень удобное и лёгкое в использовании приложение для телефона. Отличная охранная организация. Рекомендую 👍
Валерий Колотев
8-950-755-88-44 Подключал к охране пункт Wildberries. Все было сделано грамотно и быстро. Общение с менеджерами тоже оставило приятное впечатление. Цена за услуги приемлемая. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Игорек Изакар
В целом нормальная компания. Был неудачный опыт работы, но вернулся к услугам благодаря сотруднику Максиму. Спасибо большое! Были проблемы, горячая линия плохо решала, именно поэтому ушел на другую компанию. Но Максим все смог решить, сейчас проблем не наблюдаем. Основной плюс - ГБР приезжает быстро, у конкурентов могли ехать по тревожной кнопке 15-20 минут
Виталий Мальковский
51-130907 мой офис находится под надежной защитой. Все в срок и качественно и на высшем уровне. Доволен работой. С удовольствием рекомендую. Ответственный подрядчик.
51-111384 все оформили и установили все быстро и в срок. Специалисты всегда на связи . Работают системно и организовано, что и радует. Рекомендую данную организацию по установке охраны .
ЮТ
Юлия Тоньшева
Отвратительная организация! Услуги свои навязывают, телефон разбили звонками .
Наталья Скобелкина
Об147-9766 Отличная компания. Произвели установку оборудования быстро, буквально за 2 часа при этом сделали хорошую скидку, благодарность менеджеру Егору за это. Работа с приложением просто сказка, сняла с охраны, поставила, очень удобно, + уведомления приходят. Договор без подводных камней, абон. плата как было оговорено. Рекомендую👌
ЗЛ
Зинаида Литвинова
Хочу выразить благодарность Астахову Максиму . Помог мне решить мой вопрос в короткий срок . Профессионал своего дела . Побольше бы таких работников .
Ежегодно по несколько раз объясняю менеджеру по телефону, что в услугах этой организации не нуждаюсь, с пониманием в организации проблема, не рекомендую
Максим
Об147-1192 Отличная компания по охране жилых и нежилых помещений быстро установили охранное оборудование , подключаю уже не первый объек всё на высшем уровне , менеджер Максим чётко и качественно координирует по всем вопросам .
НВ
Наталья Вишневская
ОБ144-7920 Поставила под охрану студию, оперативная работа, вежливые менеджеры и инженеры. Имеется мобильное приложение для постановки и снятия с охраны, электронный документооборот. Будем сотрудничать дальше
Анна Быкова
ОБ146-4523. Все нравится. Сервис оперативный. Есть удобное приложение, поддержка всегда на связи. Одни положительные эмоции. Компетентные сотрудники.
Павел Воронеж
Охрана дельта это бесполезные люди!!!позор а не охрана
ИП
Игорь Пономарев
ОБ145-3508. Оперативно установили необходимое оборудование на новом объекте. Монтаж произвели профессионально и быстро. Есть мобильное приложение, электронный документооборот. Пока все хорошо
Юля Иванова
144-5331 обратилась по вопросу охраны объекта. Решили вопрос быстро и качественно. Огромное спасибо менеджеру Юрию-он понял меня с полуслова и помог с выбором.
Антон Дорфман
143-9771 Все качественно , оперативно !
Валентина
143-8871 Delta отличная компания по охране, работаю с ними несколько лет,нареканий не было ни разу,все делают четко и быстро, цены даже ниже чем у других организаций, сотрудники компетентные. Даже в приложении горячая линия работает исправно. Приходилось воспользоваться тревожной кнопкой несколько раз,приезжают мгновенно,как будто за углом ждали. Всегда на связи и готовности помочь. Спасибо за сотрудничество, довольна услугами вашей компании и рекомендую другим!
Анна Реценко
Отвратительно работают операторы - диспетчеры. И служба поддержки их покрывает. То есть все, кто пишет положительные отзывы, просто ещё не имели проблем с охранной компанией Дельта, например, что то не работает. Если это случается, вызвать инженера невозможно. Операторы просто не передают вызов. Мы Расторгли с ними договор. Когда снимали датчики, чтобы установить новые ( снимала новая охранная фирма, Дельта не соизволила приехать снять), так вот, когда отрезали все датчики, то из Дельты позвонили минут через 40 с вопросом, а почему они не видят их)) вот так… кстати инженеры и ребята, которые приезжают при сработке - к ним вопросов нет. Но всем заправляют диспетчеры, а они беда.
Ася Власенко
По договору 36-2401-18735 с недавнего времени являюсь клиентом этой компании, очень удобный сервис - всегда вежливые сотрудники, вполне понятные и доходчивые объяснения, квалифицированный персонал, он-лайн помощь по любым вопросам. Подключение объекта охраны прошло быстро и удобно, мои наилучшие пожелания и рекомендации компании!
AT
Alex Trunin
бесполезные, навязчивые, ленивые
ВЧ
Виталий Чупахин
Когда речь идет о защите, я всегда думаю о «Дельте». Ведь только с этой фирмой я могу спать спокойно и знать что моя жизнь и мой бизнес в полной безопасности. Отмечу скорость реагирования группы, быстрее только полет космической ракеты
Максим Слободенюк
Произвели монтаж оборудования и подключение бесплатно. Есть система скидок. Приветливые сотрудники и хороший сервис. Планирую заказать у них еще несколько услуг связанных с безопасностью. Спасибо за помощь и ценную информацию, надеюсь тревожную кнопку нажимать не придется!
AG
Alexander Glotov
Самая конечная охранная организация на рынке. Ничего не могут, ничего не знают, ничего не работает. Шевелиться начинают только после угрозы расторжения договора, точнее даже делать вид. Крайне не рекомендую.
Kirill Andreevich
89645551713. Порекомендовала подруга, давно пользуется. Все отлично. Созвонился, быстро насчитали стоимость, дали скидку. Оперативно приехали и сделали монтаж сигнализации в удобное мне время. Рекомендую!
Максим Иванников
Не так давно заключили договор, хочу отметить хорошую работу менеджеров и инженера по монтажу оборудования. А также классное и удобное приложение.
Вера Тогобицкая
Не один год пользуюсь услугой этой организации, подключила 3 магазин к системе охраны, после заявки все оформили и установили оперативно. В течении работы, несколько раз вызывали ребят на объект, приехали быстро 3-6 минут. Приятным моментом было согласование абонентской платы на более лояльных для меня условиях.
РБ
Роман Блажко
Большая часть отзывов накрученная. Рейтинг организации должен быть самый низкий. Самая отвратительная компания. Дозвониться и получить обратную связь не реально. На связь не выходят 3 месяца, за то счета на оплату присылаю регулярно
ГА
Гладина Анна
Отличная охрана, у нас подключено реагирование росгвардией, на вызов приехали быстро.
Влад Малинков
В частный дом поставили продвинутый комплект охраны Дельты. Все согласовали с менеджером и через пару дней все оборудование уже было установлено. Нам особенно понравилось, что на базе этой охранной системы можно сделать умный дом, нам это как раз актуально.
ТГ
Татьяна Гонтарь
Никогда, слышите, никогда не совершайте ошибку, если слышите ДЕЛЬТА, бегите, закрывайте рольставни, двери, уши и телефон. Год!!!!! преследуют меня звонками и приходили на мою торговую точку, которую я уже продала, а звонки все не прекращаются. Максим, лучший нытик в мире, надо использовать техники продаж, а не нытье и преследование. Не заключала договор, не знаю как они работают, и не узнаю, потому что даже если мне понадобится охрана, это будет НЕ ДЕЛЬТА. Честное слово, я устала год подрываться к телефону, чтобы услышать нытика максима, которому очень надо заключить договор.
Олег Краевой
Все нормально, сколько пользуемся услугами этой компании - никаких нареканий нет. Четко исполняют обязательства по договору, не исчезают сразу после подписания, на вызов реагируют быстро.
Василий Лобин
В квартиру в новостройке решил установить несколько датчиков, так как дом новый, не все еще заехали, часто можно встретить на этажах посторонних и рабочих, кто-то ремонт делает, кто то мебель завозит, в общем все стандартно. Вместе с менеджером Дельте обсудили наш вопрос и все что нам нужно. В итоге нам установили комплект защиты, аккуратно и довольно быстро. Мастер все объяснил, ответил на вопросы по поводу оборудования, сделал все максимально аккуратно.
ДН
Дмитрий Нестеренко
Безобразная поддержка клиентов, в закрытый аэропорт проще дозвониться.
ОБ
Олег Брунов
В нашем районе они единственная известная компания, которая работает. После обращения все быстренько организовали. Оборудование проверяли, вроде бы в порядке. Пока за 3 месяца не срабатывала сигналка.
Работой довольна, все понятно и просто, персонал вежливый.
ЕЗ
Евгений Звонарёв
Работой Дельты вполне довольны. Система работает без нареканий, менеджеры всегда на связи по любым вопросам. Через приложение можно все отслеживать, что очень удобно. Стоимость нормальная.
КВ
Карина Витюгова
48-690283 Все хорошо, быстрая установка, выгодные условия подключения. Из минусов, не нравится работа мобильного приложения, сам ставит на охрану, сам снимает и вообще отдельной жизнью какой то живет
НП
Нина Посудина
48-715011 все устраивает, оборудование работает исправно. Приложение тоже есть, чтобы отслеживать постановку и снятие с охраны, все доступно и понятно.
Татьяна Агаркова
1 апреля 2023 года к моему несчастью дверь моего Пвз открыл Максим и взял мой номер телефона. Позвонил он тут же, сказал, что пожалуйста, заключите со мной договор, мне надо выполнить план, а то на отпуск денег не хватает. С тех пор не было и дня покоя мне. Он мне звонил с 1000 номеров, которые я блокировала, представлялся любыми именами, но этот тон нытика я не спутаю ни с кем. 9 месяцев. 9 долбаных месяцев он названивает мне и умоляет заключить договор. Я уже продала пвз, а он все звонит. Просьбы удалить мой номер из базы, сбросы звонков, мат в трубку - ничего не работает. ПОМОГИТЕ! Я СТАЛА ЖЕРТВОЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ!
Анатолий Усанов
48-615092 Месяц как подписали договор, пока небыло случаев увидеть работу в действии)) Но меня все полностью устраивает! Приложение очень удобное, порадовало! Супер!
Аня Бзенко
Отличная система! Часто пользуемся охраной, ребята оперативно приезжают 👍🏻
Алексей Романов
Поставили комплексную систему безопасности Дельта месяц назад примерно. Все работы хорошо скоординированы, не пришлось ждать с момента заявки. Все датчики и камеры в глаза не бросаются, интерьер вообще не испортили, но спокойнее уже стало)
Елена Алексеева
Основное преимущество по моему опыту у Дельты по отношению к другим, то что быстро приезжают на вызовы. На моей памяти минут 10 это был максимум. А случаи бывали разные, но у нас они всегда с ситуациями справлялись
Максим Кулик
Купили с женой камеру видеонаблюдения Ursa. Уличная камера с детектором движения, с помощью которой можно наблюдать, что происходит на территории дома.