Апрель
Аптека
ЛУ
Людмила Урывская
Удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ЕЛ
Елена Л.
С клубной картой получается приличная выгода для тех, кто покупает много лекарств.
РД
Роман Д.
Особенно если у Вас есть клубная карта!!!
QT
Qwentin Tarahtino
Вечно смурные провизорши. Цены заметно выше, чем по соседству. За счёт навязывания покупки скидочной карты, которая стоит как годовая подписка на онлайн кинотеатр или дороже.
Александр С.
Все, но не всегда есть нужные лекарства.
Виктория Леонова
Люблю эту сеть аптек!
МП
Михаил П.
Если что то нужно - здесь всегда дешевле
ВЕ
Виктор Е.
Обычная аптека,но с их картой ценник норм и плюс практически их сеть от Урала до Краснодара
ТК
Татьяна К.
Нравится система лояльности и карта скидок, цены дешевле, че в других аптеках
ДП
Дмитрий Попов
Самые неадекватные ценники. Взял капли, которые продали за 900р. Помониторив рынок, понял что переплатил 35%. Вернуть не позволили спустя 3 минуты после покупки. Ну что ж, ошибка моя, а вы - учитесь!
КР
Константин Р.
Только в эту аптеку ходил и буду ходить!)
ОА
Оксана А.
Цены ниже, чем у других. Рекомендую
ТК
Татьяна К.
Аптека рядом с домом, хороший ассортимент, демократичные цены)
ЮВ
Юлия В.
Хорошая аптека, цыны приемлимые
Марина М.
Замечательная аптека рядом с домом. Широкий выбор. И оооочень приятный бонус от Тиньков-5%кэшбэка в выбранных категориях. Купила дочери витамины на осенний период. По очень демократичной цене
Арсений Г.
Хорошая аптека с дешёвыми ценами. Интересная модель подписки. Но иногда нет нужных лекарств в наличии
ЕЯ
Екатерина Я.
Не удобная бонусная карта, которую надо продлевать каждые 3 мес , купив ее за 300руб
Олеся К.
Цены с бонусной карты ниже чем в других аптеках
РГ
Роман Г.
Хорошая аптека с весомыми скидками по их дисконтной программе
Алексей К.
Хороший ассортимент и скидки очень радуют!
Андрей С.
Хороший персонал. Заказы через приложение формируют оперативно. Ассортимент большой, практически всегда препараты из перечня есть в наличии. Данный аптечный пункт рекомендую!
МЯ
Мария Я.
Самые выгодные цены по клиентской карте, жаль не все лекарства бывают у них
Марина М.
Удобная аптека. Заказал через приложение, там цена чуть ниже, забрал в аптеке, удобно. Программа лояльности помогает здорово экономить
Марина М.
Отличная аптека. Программа лояльности вызывает отдельную похвалу. Скачала приложение и месяц пользования картой в подарок. Обязательно продлю подписку. Приятно выгодно покупать
ИС
Игорь С.
Персонал Апреля обучен, знаю о чем говорю, работаю с аптеками. Система скидок отл.
КГ
Ксения Г.
Отличные цены по клубной карте.
Ксения А.
Сделали заказ в АптекаРу в эту аптеку.5/03 приходит уведомление,что заказ в аптеке.Был вечер и решили поехать забрать на следующий день.Приезжаем 6/03,после 14:00,девушка сказала ,что заказ в аптеке,но он не обработан и она его не выдаст !!!!и что теперь ????Почему я должна кататься по несколько раз,почему приходят уведомления?Может эти вопросы и стоит задать АптекаРу,но какого ... он с вечера вчерашнего дня не обработан ???В других аптеках тоже случались такие ситуации ,но фармацевт при мне все делал ,забивал все данные в компьютер и выдавал заказ!А здесь видимо все очень заняты ,в носу ковыряются и им некогда какие-то заказы обрабатывать 👍Ужасно!!!Это в первый и последний раз ,когда я связалась с этой шарагой!Никому не рекомендую !