Grizzly-Fix Service
Федеральный сервисный центр по ремонту техники
3.9
3.9
Алексей Куликов
Проблема с ноутом была неясная, просто начал вырубаться. Отнес в этот сервис, потому что поблизости, да и отзывы нормальные. По итогу оказалось, что с батареей что-то не так, они её заменили. Всё быстро сделали, привезли через пару дней. Цена тоже не космическая, что приятно. В целом нормально.
Андрей Б
Сарай из девяностых а не сервис. Пришел поменять аккумулятор на телефоне. предварительно созвонился. А по факту начался развод на диагностику и прочию чепуху. Я пришел заменить аккумулятор а не отремонтировать! Категорически не рекомендую сюда обращаться. Поехал в другом сервисе без проблем за час поменяли.
Aker Ann
Отремонтировали мне микрофон на телефоне. Теперь все хорошо
Артур Мирошниченко
Сервисом доволен. Мастер хороший, с ремонтом приставки справился быстро. Стоимость работы меня вполне устроила.
ЖК
Женя Кроус
Вообще очень впечатлен. Восстановили жесткий диск мне
Алекс Богданов
Благодарю. Ремонт сканера получился быстрым и недорогим. Отличный мастер, гарантия, качество - я доволен.
Даниил Карабанов
В этом сервисном центре мне отремонтировали ноутбук, не хотел включаться. После ремонта даже шустрее стал работать. Хорошие специалисты, надежный сервис)
ДР
Дарья Ритина
Технику отремонтировали быстро. При этом мне смогли ответить на все мои вопросы. Отлично.
ТС
Татьяна Степанова
Фирма: «рога и копыта». Отдала парогенератор с ВЫЯВЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКОЙ: «обрыв тена в утюге», через неделю позвонили, сказали, что Тен в норме, а полетелИ предохранителИ( их заверили 2 шт). Еще через неделю позвонили и сказали, что замена предов не помогло, необходимо менять Тен, на что я дала добро и попросила ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ МЕНЯНЫЕ ДЕТАЛИ. В итоге: через 2 недели привезли БЕЗ КОРОБКИ, с деталью Тен но без преда( как и думала, что они его просто приписали, без замены) с половиной раскрученным утюгом, деньги отдала а как пользоваться теперь не знаю, когда он раскрутится полностью))) в общем, проблема с теном решена, но дороже, чем заявляли по телефону( даже стоимость тена они на 50 ₽ дороже сделали в итоге.
РМ
Роман М
Отдали кофе машину Delonghi в исправном состоянии, причиной обращения был гул кофе машины при вспенивании молока (гул как от работающего трансформатора) сдали в субботу в обед, вечером позвонили сказали, что в понедельник можно будет забирать кофе машину. В понедельник я забрал кофе машину и проверил (из-за спешки) дома.(кстати в сервисе сказали что неисправен электромагнитный клапан и когда я забирал якобы отремонтированную машинку мне дали, якобы неисправную деталь, вот только деталь фирмы OLAB, а в Delonghi используют CEME, вопрос: как это на заводе поставили не ту фирму????) После ремонта обнаружены следующие недостатки: Гул так и остался, вдобавок добавилось то, что во время промывки капучинатора, вода, пар, перестал поступать, поступает лишь со второго – третьего раза. Связавшись с сервисным центром по телефону, менеджер сервисного центра Беспалов Алексей Александрович предложил мне привезти кофе машину на устранение описанной мною неисправности. 22.11.2025г. я доставил кофемашину в сервисный центр и получил Договор-квитанцию к заказу №V25688.25.11.2025г. я позвонил им для уточнения информации об кофе аппарате, сервисный центр им не занимался, так же я позвонил им 29.11.2025, ответ был тот же. 01.12.2025 я позвонил в сервисный центр и отменил ремонт, диагностику и попросил вернуть кофе машину Delonghi Dinamica ECAM350.50, менеджер отказал в возврате, поясняя, что не может выдать, так как кофе машина разобрана. Но ремонт они не осуществляют, и сроки сборки не поясняют, ссылаясь на высокую загруженность мастера. В итоге 2 декабря я связался по телефону и попросил к вечеру выдать машинку, они сказали, что постараются. Приехав вечером я получил отказ, молл машинка не собрана. Вызвал полицию, взяли объяснение, написал заявление и взял расписку что 3 декабря мне выдадут кофемаштину. 3 декабря я забрал машинку.
ОД
Олеся Дансина
Сразу же стоит сказать свое большое спасибо. Ведь в этом сервисе все выполнили особо внимательно.
Владимир Громов
Принес телефон после падения экран пошел трещинами и сенсор местами не реагировал. Сразу сказали цену и срок на следующий день. Когда забирал показали старый дисплей и новый включили при мне проверили яркость и отклик. Телефон работает как раньше.
ЕЦ
Евгений Цуркан
Не рекомендую даный сервисный центер, так как присутствуют не адекватные личности, сдираю за диагности по факту, и отдают в другой сервис что бы отремонтировали ваше устройство, а когда отказываетесь от услуг сразу начинают прожить люди дабы для показухи!
UP
Udol Pyn
Удаляют честные отзывы!! Будьте бдительны!Дерут бешеные деньги за диагностику и якобы "ремонт". Говорят, что заказывают детали, которые приходится ждать месяцами, в итоге проблема никуда не уходит и через время снова ломается. Обратились к другому мастеру, заменили 1 провод и на следующий день самокат готов!! Чем они занимались 2 месяца тк новых деталий не было обнаружено- неизвестно. Крайне не рекомендую обращаться, многие 5 звездочные отзывы- накручены. Будем обращаться в суд
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация передана руководству. Предоставьте пожалуйста номер заказ для скорейшег…
Ольга Голубенко
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона
DB
Dima Babenko
Не думал, что меня что-то в жизни заставит писать негативный отзыв, но "ремонтный сервис" гризли справился с этим. Как говорится нет ничего невозможного. Отнес свой телефон вместе с запасным акамулятором, когда принимали телефон пообещали, что ремонт займет не более 7 суток, ну хорошо, обещать могут что угодно, ждем что скажет мастер. На следующий день звонит "мастер" ремонт займет 7 дней будет стоить 6 тысяч, хорошо соглашаюсь данные условия меня устраивают. Дальше начинается самое интересное, проходит 7 дней ни привета ни ответа, иду в центр, там звонят мастеру с которым не могут связаться, и который перезванивает на следующий день, получаю ответ что ждем трафарет надо подождать еще дней 4-5, через 5 дней история повторяется сложный ремонт ждите еще дня 2-3, я как воспитаный человек пришел через 4, проблема таже сложный ремонт подождите еще пару дней, прихожу через пару дней, опять нет информации вечером позвоним когда дозвонимся до мастера. Мастер как "воспитаный" человек перезвонил на следующий день, "Телефон починить не можем, приходите забирайте", что получаем в итоге 1) -500 рублей за диагностику, которые естественно не вернули, 2) один месяц потраченого времени в режиме ожидания, хотя мог отнести другим людям с прямыми руками, 3) окирпичный телефон, после их "ремонта", хотя в моем случае больше подходит слова "порча", зачинили процессор так что его никто уже не восстановит, хотя проблема была не в процессоре после диагностики в нормальном центре. 4) утерянная выгодна около 40-50 тысяч, так как все аутентификаторы находились на телефоне и я их не восстанавливал, так как обещали восстановить в течении недели мне телефон. 5) - 1000 р за украденый запасной аккумулятор, который я сдал им вместе с телефоном, но оказалось что они его не поменяли, а просто присвоили себе как оказалось позже в другом ремонте. Как итог Grizzly-Fix смог окирпичить телефон, который пережил очень многое терял телефон ночью на трассе при выходе из маршрутки, пытались украсть телефон в Париже, всех историй не счесть, но "прямые руки мастеров" смогли все таки добить его. R.I.P.
ОЛ
Ольга Лаптева
Принесла телефон с разбитым экраном. Сделали все быстро и качественно. Мастер показал, что новый дисплей оригинальный, и все работает как надо.
НГ
Никита Гриднев
Все выполнено просто шикарно. На самом деле большое спасибо за выполненную работу
НП
Наталья Пронина
Отремонтировали мой ноутбук. Спасибо, что уложились в срок. Цена не изменилась
Сдал робот-пылесос Roborock S8 Pro Ultra в ремонт. По факту его держали в сервисе больше трёх месяцев, ничего не сделали и каждый раз говорили: «ждём запчасть». Никаких сроков, никаких результатов. Когда попросил вернуть устройство, сервис потребовал оплатить диагностику 1200 ₽, но при этом не предоставил ни акта, ни описания работ, ни результатов проверки, то есть доказательств того, что диагностика вообще проводилась. Считаю, что сервис навязывает услуги, фактически не оказывая их, и полностью игнорирует закон о защите прав потребителей. По моей ситуации подана жалоба в Роспотребнадзор. Если цените время и деньги — лучше обходить такие мастерские стороной.
Сергей Колесников
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую
ЮМ
Юрий Мясоедов
За небольшую стоимость поменяли на телефоне аккумулятор. Все отлично
Наталья Котова
Ремонтировали робот-пылесос. Что-то сбилось в настройках (как мы думали), перестал "видеть" препятствия. Оказалось, все серьезнее, заменили один из датчиков. После ремонта проблема решилась. Спасибо!
ВУ
Виктория Устинова
Отвратительное место, мошенническая организация, отзывы поддельные Отдала на диагностику ноутбук, на сайте указано что диагностика бесплатная, по факту 500 рублей, которые в случае отказа не возвращаются людям, ладно. По телефону после проведения диагностики сообщили предварительно стоимость ремонта 4950 рублей, выполнение ремонта обещали в 3 рабочий дня! По истечению 3х недель, я звонила 5 раз уточняла о готовности ноутбука, сначала сотрудники сообщали что он не готов, 21.10- сотрудник сообщил что вообще не может связаться с мастером!! «Обещал» перезвонить, соответственно мне никто не перезвонил. По приезду мастер сразу нашелся, сообщил что стоимость ремонта составляет 17 тысяч! Так как сломаны доп. детали о которых после проведения диагностики не сообщали, стоимость услуги увеличилась в 2 раза. На мой отказ от ремонтных работ, сотрудник центра сообщил что 4950 я все равно должна оплатить так как была оказана услуга ремонта, хотя ноутбук не работает. По просьбе вписать в договор предварительную стоимость услуги (4950 р) сотрудник центра отказался так как нет такого пункта в договоре, сообщив и показав мной что пункт есть, сотрудник сослался на то что «приблизительная» и «предварительная» стоимость это разные вещи))) Ноутбук отказываются возвращать без оплаты стоимости услуг По просьбе предоставить данные руководства, сообщили что связь только по электронной почте. Уголок потребителя: книга жалоб не оформлена по закону, нет ни одного ответа руководства на жалобы людей. Сервис не рекомендую, получите назад технику в таком же виде еще и заплатив средства, по телефону хамят и кормят завтраками!
ИБ
Илья Березин
Отдал на диагностику колонку. Починить оказалось дороже чем она стоит. Сказали забирать. Приехал из области через 2 дня: говорят мы ее ещё не собрали. Я в шоке. Пообещали отправить доставкой. Прошла неделя - тишина. По телефону указанному в квитанции не отвечают. Отношение хуже некуда. Не рекомендую
Кирилл Фомичёв
Шарага! Сдавал 2 разных прибора, в разное время. Не отремонтировали не один, зато цены выставили заоблачные, за попытку ремонта. Первый прибор мне позвонил мастер и сказал сразу : «мы попробуем но гарантий нет , платить все равно придется, скорее всего сделаем» по итогу не сделали. Второй забрал сам когда понял что меня разводят, мастер утверждал что цифрой прибор работает не корректно так как не хватает питания. Любой «домашний» электронщик поймет, что цифровая техника не может работать плохо по этой причине, так как она либо работает, либо нет. Пришлось платить так как у них очень строгий договор. Не может такой маленький сервисный центр ремонтировать все от пилильных станков до электромотоцыклов (берутся за все). По ощущениям они делают только поверхностную диагностику, а дальше отправляют приборы в другие сервисы, оставляя за собой безумную наценку. Финальной точкой было то, что они не дали оплатить картой (только перевод) сославшись на то что не работает терминал. Переживают за 1,5% эквайринга. Надеюсь надзорные органы ими заинтересуются. Обычно отзывы не пишу, но в этот раз прям вскипел. Остерегайтесь эту шарашкину контору.
Анастасия Г
Обманывают людей и вводят их в заблуждение. Сегодня приносили поменять аккумулятор в самом дешевом обычном телефоне, заранее связывались с сервисом и уточняли стоимость, ответили, что все выйдет в районе 1000-1200 рублей. Когда приехали сегодня, ЕЩЕ РАЗ уточнили цену, сказали тоже самое, ни копейкой больше, ни копейкой меньше. Ушли ждать, когда осуществят замену, через время звонят и говорят, что итоговая сумма будет 6500. Естественно, что пришлось просто забрать телефон с чем было, отдав при этом 500 рублей за диагностику (хотя у них на сайте написано, что первичная диагностика - 0 рублей) . Менять аккумулятор в пол стоимости самого телефона - это конечно мощно, молодцы!
К
Ксения
Зря не почитала отзывы сразу. 28.09.25 сдала робот-пылесос на диагностику. Обещали перезвонить через 3 часа. Не перезвонили. 29.09.25 в 13.00поступил звонок из Свердловской области, я в Воронеже, естественно не взяла трубку, помятуя о мошениках. Так и не дождавшись звонка с номера,указанного в квитанции, 29.09.25 В 18.47 начала звонить. Первые два звонка снимали трубку и говорили :"Идёт приём клиентов, перезвоните через 10 минут. На третий раз в 19.16, после долгих ,гудков взяли трубку. Обрисовав ситуацию я получила ответ, что мастер пытался со мной связаться 29.09.25(помним про 3 часа 28.09.25 ),но я не взяла трубку. Про робот-пылесос и что с ним ничего не сказали, ответив, что мастер свяжеться со мной завтра. 30.09.25 в 14.39 начала вновь звонить в сервис, ответ был тот же, вчера мастер не смог, ничего не знаю, вам перезвонят. Завтра поеду с боем забирать робот-пылесос и 1200 за "3х часовую" диагностику, которую делают уже 3 дня. Никому не рекомендую. Продолжу отзыв. 1.10.25 в 9.35 начала звонить в этот недосервис. После моих истошных криков, мне 10 раз повторили, что мастер целый один раз позвонил мне со Свердловской области, и заученным текстом цитировали сроки из квитанции выданной в момент приёма, что сроки могут увеличится. После обвинения в мошенничестве и угрозе получить досудебку, оказалось, что оператор знает, что с моим роботом-пылесосом. Сломалась материнская плата и ремонт будет стоить 11 тыщ( новый такой же стоит 10 т, материнская плата к нему 1,5 т). Отвратительная контора. Поеду забирать. Боюсь ещё новый аккумулятор подменили, с таких станется. PS. Забрала пылесос, судя по состоянию креплений его никто даже не вскрывал. Подержали у себя 3 дня за 1200 рублей и на этом всё. Обман и мошенничество.
Евгений Белозерцев
Отвратительный сервис! Не рекомендую! Нужен был ремонт ноутбука( замена верхней крышки экрана и петель ). Очень долгий ремонт, отдал 25.08.2025, каждую неделю созваниваюсь с сервисом , статус - в ремонте, вам мастер перезвонит. Перезванивает мастер и ответ почти один и тот же - еще немного подождите!!!! Уже требую предоставить мне МОЙ ноутбук! Ужас полнейшей! Не сервис, а убогая контора!
Яна Миронова
Довольно оперативно отремонтировали мой ноутбук. теперь шуршит как новый. Спасибо🥰
ЕЛ
Екатерина Левина
Отдала в ремонт пылесос xiaomi. По телефону обещали быстро и дешево, по факту еле-еле отдали, за дорого, и в таком состоянии, что хоть сразу на свалку. Отдавала в мае, вернули в августе, каждый раз кормили завтраками. Я уже подготовила претензию и жалобу в Роспотребнадзор, но позвонили, когда уже на почту шла. Ну ок, приняла. Сразу не понятно, в каком он состоянии: вроде ок: пылесосит и заряжается. Но сейчас вижу, что вилка не моя (у меня была евро), перепрошивку сделали и щетка точно не моя (вся пожеванная). Что там внутри и вообще, мой ли - понятия не имею) Ездить стал как пьяная муха, очень громко трещит и гудит, хотя я все вычищаю после каждого запуска. Гарантия на все 30 дней (ну как бы понятно, какое качество ремонта) Вобщем, очень сильно не советую
Егор Крылов
Обратился в этот сервис для замены экрана на моем телефоне. Очень доволен качеством работы! Экран заменили быстро, примерно за час, и по вполне разумной цене.
Виталий Камолов
По ремонту ноута быстро сработали. Уже на следующий день было готово. Все проверил, все работает. Благодарность мастеру.
ДГ
Дарина Голубева
Все отзывы насколько я понимаю конкретное фейк, накручены, проплачены, не знаю. Обращаться сюда явно не стоит, а стоит обратить внимание на негативные правдивые отзывы. Обратились починить телевизор, сказали, что мастер должен позвонить в течение часа-двух, в итоге морозили 2 дня!!! Пока сама не добилась своими звонками чего-либо. Стоимость изначально назвали 18700 за всю работу, учитывая работу мастера. Когда всё-таки добилась ответа, что с телевизором, стоимость уже назвали 25000, откуда такие цифры непонятно, ни сметы ничего предъявлено не было, лишь номер карты для перевода предоплаты))) Поехала на следующий день забирать телевизор, отказываться от ремонта, сказали он разобран, сейчас отдать не смогут, только,возможно, минут через 40, в итоге увидели, что я никуда не ухожу, а сижу и жду и отдали через 15 минут)) насколько удалось осмотреть телевизор, вскрыт он в принципе и разобран был очень вряд ли) отличный сервис, в котором вас будут морозить по несколько недель и ничего вы в итоге не получите. Но заплатите за диагностику, которой скорее всего не производилось.
ВЕ
Виктор Егоров
Возникло проблема старым Mac. Решили обратиться в мастерскую, и результат оказался превосходным: компьютер отремонтировали меньше чем за полчаса по более чем конкурентоспособной цене.
NA
Nastya A
Прошёл год с моей ситуации с фотоаппаратом, и как мой муж забирал его с полицией с этой шаражкиной конторы, зашла почитать отзывы- не поменялось ни- че- го)) Зато рейтинг 4.0 на накрученных от ботов словами лизоблюдства. Хочется сказать только одно: бумеранг, ребята, никто не отменял в жизни. И за то, как вы обманываете людей, потрепали в свое время нервы мне своим абсолютным враньем, что у меня работа стояла- вы еще не раз огребете. А те, кто здесь работает- людьми не назовешь. Вы аферюги. Бессовестные. Отвратительные. Читайте и получайте) могу позвонить и еще раз сказать вам это.
Лера Романова
Отвратительный сервис, искала ремонт фотоаппаратов Инстакс, выдал «официальный» сайт как потом оказалось с левым адресом, 2 августа приехала в этот и абсолютно другая вывеска, ну ладно, отдала на диагностику за 1200, затем позвонил мастер спустя пару часов и сказал ремонт будет стоить 3500, согласилась. Спустя неделю никто не набрал по готовности, хотя ожидание 2-5 дней сказали, перезвонила им, затем связался мастер, говорит что что-то сломалось и надо еще за детали 9500. 9500 и 3500, ну я за такую цену новый фотик покупала🤣 отказалась от ремонта, когда приехала забирать, помимо 1200 еще 2000 взяли, якобы его ремонтировали, иначе не отдадут. Более чем уверена, что его даже никто не открывал и не смотрел что с ним, что уж говорить о ремонте🤣 искренне желаю скорейшего закрытия вашей организации!))
ЛA
Леха Alex
Ребята не ведитесь!!!!!! РАЗВОД начинают с диагностики 1200 рублей!!! Затем начинают накручивать на деталях! Три раза обращался ни разу не помогли! Плохая контора! И что самое интересное в поисковике тут сервисные центры и EPSON и СANON, SONY, HUAWEI - это все неправда!
27 января 2025, официальный ответ
Алёна Пономарёва
Отвратительный сервис! Нужен был срочный ремонт ноутбука( замена клавиатуры) По телефону озвучили стоимость и сроки По факту приезда в сервис, стали навязать диагностику, отказались так как она не нужна, понятно что нужно заменить клавиатуру и все! В нашем случае диагностика бессмысленна! Заплатили эти 500 рублей предоплаты в стоимость ремонта Обещали перезвонить в течение 30 минут -3 часов, по итогу звонка не было, позвонили сами на следующий день! Разговаривали уже с мастером озвучил сроки 2-3 недели, вместо озвученных ранее 2-3 дня!!! Конечно же отказались от ремонта,еще и ноутбук готовили к выдаче 3 часа! И предоплату не вернули! Ужас полнейшей!
Александр Величко
Не читали отзывы и пожалели. Моя история под копирку нижеописанных. Супруга звонила, причину поломки указывала. Сообщили - ремонт 1500р. Заехал, отдал 500р за якобы диагностику, которые войдут в ремонт. Через 30мин позвонили, сказали стоимость ремонта 4500р. 500р не возвращается. Попросил книгу жалоб, там всё в таких историях. Книга левая, без печати и ответов на претензии. Они реально живут за счёт невозвратных 500р. Обзвонил другие сервисы - сразу по телефону называют реальную стоимость работ, без предварительных сумм. Заявление на них писать надо...
К
Кристина
Непорядочный сервис , берут 500 рублей за диагностику , фен даже не разбирали выставили счет сначала на 20000, потом на 15000
Елена Ратных
Я в шоке сколько людей обманули в этом сервисе и самое интересное, что люди все равно несут технику к ним. Я попалась на их уловки в 23 году, написала отзыв, что бы другие люди не попались и не лишились своих денег. Но эти мошен-ники до сих пор существуют, платят аренду и продолжают обманывать простых людей. Люди читайте отзывы перед тем, как к ним что-то принести. Все отрицательные отзывы правда! Я живу на улице Ворошилова и про эту контору знает весь район, никто из местных жителей туда на ремонт ничего не относит. Эта контора переехала с Моисеева 10.
Александр
Игнорирование после сдачи техники на ремонт, оператор который сидит на телефоне сбрасывает трубку, не владеет информацией по заказу. Отвратительное отношение к клиенту. Не профессиональное отношение к выполнению взятых на себя обязательств.
ЯН
Яна Найденова
Развод и кадалово, почитайте отзывы, прежде чем заказывать услуги! Я этого не сделала и очень пожалела. По телефону объяснила проблему, мне сказали нужна перепрошивка 1500, 1200 диагностика, которая войдёт в стоимость, но если откажусь от ремонта, деньги не вернутся. Ну думаю, ладно, по сути цена небольшая. В итоге вместо обещанного 1-2 дней, держали неделю и вместо 1500 озвучили 4500. Мало того, вернули телевизор со всеми глюками, как и были изначально, НИЧЕГО абсолютно не изменилось. Написала заявление на возврат денег не такую "хорошую работу", на что получила отказ, якобы они не обнаружили проблем... Настоящие мошенники, вообще плевать на все, просто тупо отмороженные!
Дмитрий Морозов
не советую идти в данный сервисный центр. электросамокат тупо простоял почти неделю у входа, его даже не трогали, хотя говорили, что починят за 1-2 дня. взяли за диагностику 1200р, хотя даже деку не вскрывали, посмотрели внешне, сказали, что короткое замыкание в контроллере. за весь ремонт сказали 7800р, я так понял, что они всем такую цену говорят. короче говоря, обман на деньги. время потрачено впустую. звоню им как то раз вечером, спрашиваю: "когда починят самокат? уже почти неделя прошла", а мне отвечают: "сейчас проводится ремонт контроллера". спустя почти неделю пришел туда, вижу мой самокат стоит, прихожу, говорю серийный номер, а мне отвечают: "ваш самокат в ремонте, уже часть работы выполнена, поэтому мы не можем вам его отдать". я говорю: "так вот мой самокат стоит, у входа". мне отвечают: "а, это ваш?", ему не оставалось выбора, как отдать мне самокат. потом отвез в другой сервис, все посмотрели, вынесли вердикт, сгорел контроллер, будем менять. а этот сервисный центр просто кидает на деньги, никогда к ним не идите, иначе вас тоже кинут на деньги, так еще и потеряете много времени и нервов.
vlad.s555
Это сервис МОШЕННИКОВ. По телефону обещают одно, по факту абсолютно все не так. Я так понимаю им главное копейку взять за диагностику, мож на этом и зарабатывают. Позвонил описал проблему, обозначили что деталь будет стоить 15500 руб и точнр не больше и точно оригинал, и работа не дорого и скидку сделаем, в общем красота. Но уже в сервисе при сдаче телефона в ремонт девочка начала троить и это не точно это примерно, на конкретный мой вопрос вопрос эта деталь будет стоить 15500 руб. , она выдавила из себя что да. Но видно по ней было, что врёт. За диагностику сказала надо 500 руб., оставил деньги в общем-то копейки, но я прям ждал подвоха. Но я не ждал, что они настолько оборзевшие . Через два дня позвонил типа мастер, говорит деталь за 30000 с лишним. Я ожидал что будет дороже, но не ожидал что в два раза. Телефон этот новый стоит 30000 руб. И начинает что-то там лечить, что дисплей не тот, что какие-то там нюансы. Ну короче РАЗВОД. Вот как то так. Так что подумайте сто раз прежде чем обратиться в этот сервис. А лучше не обращайтесь)
Владислав Смирнов
Г.
Георгий .
Сервис такое себе , если хотите потратить деньги и время то вам сюда , ничего не делают просто деньги стригут , навязывают не понятный ремонт на внушительные суммы , мастер говорит сначала одно потом через неделю требует сделать совершенно другое
отвратительно!!! пытались сотрудничать с этим сервисом как юр лица, невозможно получить документы, при выдаче техники не дали, и все, тишина. на горячей линии скидывают вызовы. путаюсь оставить жалобу - у нас нет такой возможности. телефоны никакие не дают. уже квартал закрыт, документов так и нет!!! с вами свяжутся - это все что я слышу. мы в другом городе, и ехать за одним листиком лично у меня нет желания и возможности.
hi world
Здравствуйте всем кто пострадал от действий этих мощеников, напишите мне для коллективного обращения в полицию, 89896603308