Панда
Компания по стирке ковров и химчистке мебели
Анастасия Новикова
Это супер профессионалы своего дела!!! 🤩Спасибо огромное Роману и его команде! Обращаюсь второй раз, и только к ним, так как уверенна, что все будет на высшем уровне! 💯 Сотрудник Иван позвонил, явился в назначенное время, очень вежливый и аккуратный! Химчистку дивана провел от и до, со всеми пояснениями и ответами на вопросы! Я в восторге! Спасибо за лучший сервис в Воронеже!!!😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь :)
НЛ
Надежда Лязгина
Здравствуйте,Роман!Хочу выразить благодарность вашей компании и вашему сотруднику Ивану, за работу по чистке моего двух спального матраса. Сотрудник приехал вовремя, работа сделана быстро, аккуратно и очень качественно. Буду однозначно вас рекомендовать! Спасибо!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь :)
Алексей Гостев
Ещё раз большое спасибо! Очень хорошо почистили ковёр. В следующий раз обязательно к вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Обращайтесь снова, рады помочь :)
Елена Николаевна
Качественно, быстро выполнили свою работу. Довольны.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов :)
Евгения Власова
обращалась к ребятам за чисткой дивана. Сделали все быстро, аккуратно, а самое главное-чисто. Диван как новенький
19 июля 2024, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь снова :)
DB
Dmitry Bocharov
Уже третий раз отвожу на чистку ковры! Идеально. Рекомендую!
ИП
Игорь Путилин
Чистили два ковра. Ребята профессионалы своего дела, ковёр как новый! Теперь по чистке только в Панду☺️
Ковер очистили просто прекрасно
Анна Мир
Качественная чистка ковров, сухой и чистый привезли! Рекомендую 👍🏻
KG
Kostya Gornostaev
- проблема Диван был в гари от пожара и залит водой - почему панда Выбрал на рандом, первое впечатление было нейтральным: есть понятный прайс, фото работ, и удобная фича - выслать фото и сразу сориентируют по цене - работа сотрудника при записи Я не знаю кто был на том конце мессенджера, сам хозяин, мастер или оператор, но! Был удивлен двум вещам: 1. реакции, мне в 21 ответили через пару минут. Получилось оперативно получить ответы на вопросы. 2. Что пошли навстречу (мне важна была срочность) - качество работ Диван выглядит чистым и перестал пахнуть => заслуженные 5 звезд.
25 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться :)
Виктория Кулыгина
Я очень благодарна, что мне помогли. Испачкали новый белый диван красным вином, пытались отмыть своми силами и к сожелению только размазали пятно. И тут нам на помощь пришли замечательные сотрудники, которые быстро справились с проблемой и не дорого. Спасибо огромное, вы спасли меня от сердечного приступа 🤣
9 марта 2023, официальный ответ
IM
Ilya M
Диван выглядит как новый, более трех лет не могли отмыть своими средствами. Вообще не пожалели, что обратились. Советуем!
9 марта 2023, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось. Будем рады помочь снова с приятной скидкой :)
Валерия
Быстро откликнулись на заказ,приехали в назначенное время. Почистили матрас очень хорошо. Все пятна вычистили и сразу же высушили матрас. Спасибо огромное!
17 января 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за замечательный отзыв. Обращайтесь снова, будем рады помочь.
Мария Лубянова
Производили хим. чистку дивана, кресел и мытье окон. Приехали в удобное для меня время, заранее предупредив, что подъезжают. Работали быстро и аккуратно. Всё разъяснили даже на тот случай, если останутся какие-то претензии. Считаю, что соотношение цена-качество адекватное.
17 января 2023, официальный ответ
Мария, рады что Вам все понравилось, обращайтесь снова, будем рады помочь!
Алена Богданова
Приехал в удобное для меня время на дом. Роман работал аккуратно, диван угловой почистил хорошо. Я довольна, рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
Саша Милых
Очень доступные цены, был большой развод и много засаленности по матрасу. Мастер справился на все 100% еще и скидку дали
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся.
Влада Величко
Благодарна Роману за качественную чистку моего дивана, быстро и не дорого! То что нужно👍🏽👍🏽
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь!)