Сырная крошка
3.7
3.7
СМ
Сергей Молодоженов
Сыр пришлось выбросить. Явно есть нарушения либо технологии изготовления, либо условий хранения. И Бри, и Камамбер покрыты черной плесенью. На вкус - сильная горечь, плюс, в Камамбер кило соли. Товарищи производители, за деньги такой товар распространять нельзя! Товарищи покупатели, проходите мимо, не тратьте большие деньги за испорченные продукты.
ДГ
Даниил Горожанкин
Сыр очень вкусный, всегда все свежее, беру постоянно
8 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 🤗
Дмитрий Александров
Обязательно вернёмся ещё раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Матвей Зыков
Нереально вкусный сыр, беру каждую неделю. Всегда свежий и натуральный. Рекоменду!
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Стрекалова
Очень вкусный сыр, пробовали и из козьего и из коровьего молока. Фаворит - козий Валансе, просто бомбический!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще.
Евгений Кузнецов
Вкусный сыр и большой выбор! Очень часто захожу и покупаю, всегда доволен!
Евгений! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SM
Sofa Marvina
Добрый день ,если хотите купить отвратительный камамбер ,то вам сюда )По всему сыру присутствовали трещины , а также странные ярко оранжевые пятна .Больше всего меня удивил продавец , который сказал ,что я просто не знаю как должен пахнуть сыр . Сюда больше ни ногой и вам не советую !
ЛV
Лиза Var
Хорошее местоположение, беру переодически продукцию, все устраивало, но 6 мая купила камамбер (изготовлен был 21.04), со сроком было все хорошо, но открыли и появился ужасный запах, есть не возможно.
LL
Lina Lina
Продавец не понимает, что продаёт. Устройте дегустацию по своему ассортименту. Продавец посоветовала сыр, сказав, что в его составе есть паприка/перчик, но его не оказалось. Это первое. Второе, на мой вопрос есть ли сыры с кислинкой, был твёрдый ответ нет, у всех сливочных вкус, но удивительно, оказалось, что у сыра описанного сверху присутствует та самая кислинка. Ещё замечание, в составе, если сыр из коровьего молока, наклеена та же самая наклейка, что и с козьим, только слово козий зачеркнуто и зачеркнуто только на одной наклейке, а их две. Это просто немного несуразно.