Не Мой Сам
Автомойка
3.4
3.4
Denis Popov
На вывеске написано, что есть экспресс-мойка, администратор говорит, что экспресс-мойки нет и это то же самое, что мойка кузова и она стоит минимум 800 рублей, при цене на других мойках максимум 300 рублей. Раньше была нормальная мойка, больше туда ни ногой.
Алексей Савельев
Рекомендую, помыли машину снаружи, внутри и двигатель, стала как новая, не одной соринки и песчинки, демократичные цены, буду приезжать еще.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы каждый день становимся лучше для вас! С уважением, управляющий Константин.
Алексей Стрельцов
Моют долго и посредственно.
Alexandr Pojik
Позвонил и уточнил время ближайшее когда можно приехать на мойку. Сказали что можно приехать сюда в ближайшее время, где я примерно через 20 минут был на месте и мне говорят, что уже заехала машина по записи и нужно подождать 20 минут, на что девушке я ответил хорошо и поехал на парковку. Спустя больше 40 минут загоняют другую машину от чего я был в шоке и пошёл разбираться, где мне девушка ответила, что нужно было стоять на видном месте, т.к. меня она не увидела на парковке хотя на фото её прекрасно видно. С таким обслуживание не рекомендую данную автомойку, т.к. потратите свое время и нервы.
Максим Бондаренко
Мою тут второй раз. Первый раз помыли очень хорошо и даже сделали скидку, оставил отзыв 5* в Яндексе. В этот раз видимо что-то пошло не так? Заплатил 2200₽ за комплекс + багажник, часть косяков на фото - а именно все в разводах лобовое, грязь и потеки в разных местах машины, грязный багажник, капли и потеки на панораме. Заметил когда отъехал и влага подсохла, возвращаться разбираться уже было некогда, и так провел там около 2х часов. Ах да, обильные следы от не отмытых жуков не стал фоткать, понимаю что жуки не входят в стоимость, но можно было бы сказать что они просто не отмываются, я бы доплатил. Думал у вас качество стабильно, видимо ошибся.
ПС
Павел Смирницкий
Оператор полностью невладеет информацией по загруженности. Лишбы клиента заманить.
Анастасия Иванова
Большое спасибо! Машинка - картинка, после лосьона пластик как новый!!! Очень удобно!!! Качество отличное! Всем советую!
Павел Мурзин
Как объяснил парень, комплексной мойки за 800 у них нет, только от 1200. Набавили 30% за то что авто грязный, но помыл парень хорошо
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Зачем уезжать если помыли плохо? Они помоют хорошо в любой момент.
SU
Sberid User
Две прекрасные девушки быстро и качественно вымыли авто. Однозначно рекомендую!!!
Михаил Кузьмин
Отлично помыли машину, осень вежливый персонал! Наилучшие рекомендации!
ВБ
Валерий Беликов
На мойке на Холмистой хотел помыть машину - комплекс за 900 руб. Цена указана на сайте. Но мыть отказались комплекс, предложили за 1400 руб. двухфазную мойку. Первый раз встречаюсь с тем, что автомойка отказывается мыть, как клиент хочет. Уехал. Больше сюда ни ногой из принципа.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас три вида комплекса, отличия в мойке кузова. Сотрудники оценивают состояние машины…
Александра Ивакина
Лучшее мойка в Воронеже
Вера Коновалова
Второй раз приезжаю на эту мойку, все делают классно, аккуратно и без единого нарекания, сотрудники вежливые
D G
Отлично помыли, был комплекс, внутри и снаружи. А также чернение колёс, которое сохранилось после дождя!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за позитивный отзыв в адрес работы и сотрудников! Спасибо С уважением, управляющий Константин.
Валерий Ибатуллин
Девушки помыли быстро и качественно.спасибо приеду ещё
Наталия Илларионова
Моют хорошо, но даже по записи на определенное время пришлось ждать своей очереди 40 минут, а затем машину мыли 1ч 10 минут( машина класса А)
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за столь некачественно оказанную услугу. С уважением, управляющий Константин.
OP
Olga Proskuriakova
Подарили мойку кузова бесплатно! Девушка постаралась) Помыла очень хорошо и быстро. Еще и внутри салон. Я пока подождала в кафе Лукойла с кофе и круасаном, что очень удобно. Автомойку рекомендую👍
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга! Очень рады что все понравилось! Всегда вам рады!
Екатерина Пономарева
Машину помыли ужасно, на жк панели разводы, микроцарапины, такое впечатление, что панель мыли грязной тряпкой, был комплекс . Машина вся в разводах. Ужас. Мыли вчера две девушки!!! Никому не советую.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите какая машина? При выдаче машины они отказались устранять, замеченные недостатк…
Евгения Кирнова
Мойка супер. Быстро, качественно Приветливый персонал.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Анастасия Фокс
Девушки умницы. Работают оперативно
Спасибо за отзыв!
Сергей Гладков
Понравилось качество мойки. Девушка машину мыла тщательно. Пока мыли машину я ожидал на диванах заправки Лукойл и когда мойка была завершена девушка подошла и сообщила об этом. Мойка мне понравилась, советую ее другим.
Спасибо за отзыв!