По-домашнему
Столовая
Сергей Мареев
Вкусно, порции большие и цена совсем не высокая.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова
Евгений Захаров
Заезжал 1 раз. Вполне вкусно. Немного. Тесноватое помещение только , в час пик не ломитесь
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова .
ДП
Д. П.
Не знаю в вашей столовой или нет, но были очень вкусные гатты и долма, которая подавались с чесночным соусом (по этому адресу давно был, но судя по фотографиям - такая же планировка и вывеска)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас разнообразное меню, будем рады видеть снова
Карина Пироженко
Цивильно. Есть выбор. Действительно очень вкусно
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады будем видеть снова🌸
Андрей Боев
Всё вкусно и действительно по домашнему
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Александр Барышев
Все очень вкусно по хорошей цене. Очень вежливый персонал который когда мой ребенок стал капризничать сразу включили на телевизоре мультики!!!! Бог Вам здоровья!)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальн…
Саня Марков
Отличное место покушать. Домашняя еда. Ничего лишнего. Просто,вкусно,сытно
Спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ульяна Скрыпникова
Очень приятный и вежливый персонал ! Добродушные ! Хочется у них заказывать снова и снова ! Щи как домашние !
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
AY
Alex Yah
Ничего особенного. Могло бы быть лучше.
Просто замечательное место. Во первых тут вежливый и добрый персонал, мне подробно рассказали о самых вкусных блюдах и помогли определиться с выбором, такой уровень обслуживания можно встретить разве что в ресторане ). Интерьер очень приятный спокойных тонов в современном стиле и очень чисто, что является важным фактором для любого общепита. Тут комфортно находиться, а тем более обедать. Меню радует разнообразием есть первые, вторые блюда, напитки, десерты и салаты в ассортименте. Все свежее, сытное и пл домашнему вкусное. Впечатления от поданных блюд только позитивные. Удивил прайс, обед из двух блюд с десертом и напитком, мне обошёлся очень недорого ! И это притом, что порции блюд, нормальные для взрослого человека. Заведение удобно расположено, тут можно вкусно и дёшево поесть в перерыве между делами. Рекомендую эту столовую к посещению
Арина Голубейко
Столовая находится рядом с работой , регулярно хожу на обед) Приемлемые цены , удобное расположение , вкусная еда и приятный обслуживающий персонал !
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Марина Платошкина
Работаю рядом, решила с утра сходить, не ожидая ничего хорошего. Удивлена))) Чисто, мебель новая. Даже на кашу решилась. Вкусно. Не ресторан, конечно. Но за такие деньги очень прилично. Советую.