Легковой автосервис
Екатерина ——
Хорошее место, выручило несколько раз , а первое знакомство началось с чистки и мойки топливной системы авто, когда сотрудник АЗС заправил неподходящее топливо . Ребята работают круглосуточно и решают сложные вопросы с ремонтом. Что понравилось: 1. Сразу берут телефон и всегда на связи. 2. Работают со всеми марками и годами выпуска) 3.Максимально точно озвучивают цены за услуги и время работ. 4. Расходники и зап. части могут быстро доставить сами, как оригиналы, так и аналоги. 5. Четко и слаженно работают,нареканий после выполненных работ нет. 6. Цены, за экспресс выше! Но за работу берутся быстро и внушают доверие.
Сервис хороший делают отлично и быстро советую
Алиса Мельникова
Добрый вечер! Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Илье за помощь. Отъездила на своей ласточке больше 4 лет, подвела ходовая часть. Машину выставляла на продажу, поэтому необходимо было срочно все восстановить. Илья провел диагностику амортизаторов, проверил тормозные колодки и состояние сцепления. А также заменил шкворни/ Спасибо за проделанную работу, а также устранение технических неполадок. Цена доступная, мастер на высшем уровне. Большой плюс, что сервис работает даже ночью, смело заезжайте!
RF
Roman Fomin
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Приехал ночью, и у меня сгорела лампочка. Ребята сработали оперативно и качественно, а цена приятно удивила своей доступностью. Обязательно буду приезжать снова! Рекомендую всем!
Азамат Шорпов
Хочу выразить благодарность мастеру Роману за профессиональную и быструю замену масла в моем автомобиле. Все работы выполнены аккуратно, качество обслуживания на высоте. Рекомендую этот автосервис и обязательно обращусь сюда снова!
SU
Sberid User
Приезжал сюда для замены масла в моем автомобиле. Михаил помогал и объяснял все детали процесса. Очень доволен ценой и качеством работы. Спасибо! Рекомендую!
AM
Andrey Maltsev
21 октября отдал этим механическую коробку на поло на замену вместе со новым сцеплением и маслом, вроде поменяли, при выдаче ничего не сказали. Через месяц коробка застучала, в моем городе сказали что нужна замена сцепления, а также при подъеме оказалось что коробку во время установки успели пару раз уронить. В результате помятый поддон коробки, она ссытся маслом, потеряна куча денег. Категорически не рекомендую этот сервис, а уж если вам не повезло - просите продемонстрировать их результаты работы.
Макс Филимонов
Быстро, качественно, относительно не дорого
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Шон Джон
Смотрите отзывы в разделе "неподтвержденные":-) Из плюсов: работает в выходные дни. Из минусов: цены на работы неадекватны, попахивает лучшими традициями разводилова, так как при обращении в круглосуточный сервис у клиента особенных альтернатив нет,и можно выкручивать руки. Цену ремонта предварительно не называют, озвучивают постфактум. Чеков, заказ-нарядов не выдают. Обращаться не рекомендую.
ТТ
Труповоз Такси вызвали?
Хорошие ребята. Знают свое дело.
Sami Sun
Работу выполнили качественно и быстро , цена вполне нормальная за такую работу. Сами автомеханики дружелюбны , мастера своего дела . Рекомендую!
Иллона Кустова
Автосервису респект! Автомеханики просто мастера своего дела! приехала починить двигатель, новый нашли быстро. Работает так, как будто и чинили! работа выполнена аккуратно, без дефектов. Цены приличные. Самое удобное то, что обслуживают круглосуточно и сервис находится недалеко от дома! Спасибо большое за работу!
Слава Скрипников
Добрый всем вечер, парни просто класс, вопрос по каробасу решили в момент, акпп была в аварии сделали всё супер за разумную цену, я очень доволен , пригнал машину из Тольятти, короче рекомендую всем. МОЛОДЦЫ.
Иван Стрельцов
Отличный автосервис сломался двигатель и был шум когда едешь по дороге, сделали все быстро и качественно! Очень советую это место буду обращаться еще не один раз! двигатель теперь не беспокоит!
ИЗ
Иван Злобин
Отличный сервис, ехал с работы, как вдруг сломался автомобиль, быстро и оперативно нашли проблему, так же быстро помогли с решение проблемы
КВ
Кира Власова
Я обратилась в этот авторемонт и осталась довольна результатом. Мастера быстро выявили проблему с моей машиной и качественно ее исправили.Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне.Рекомендую!
Михаил
Срочно была нужна замена колодок. Отправлялся в путь до Москвы. И тут обнаружили передние колодки в негодном состоянии. Обратились сюда, все объяснили и мы решили эту проблему. Спасибо!
AP
Aiden Pirs
Отличный ремонтный центр ! Решил избавиться от коррозий на машине, пригнал её и всё сделали в кратчайшие сроки! Угостили чаем и приятно поболтали, дали дельные советы. Рекомендую
Евгения
Сломалась машина, оторвало гранату. В 6 часов вечера субботы позвонила, сказали помогут. Сделали все быстро и качественно. Особая благодарность администратору и мастеру за оперативность. Буду обязательно рекомендовать знакомым.
ВХ
Василиса Худякова
Обслуживание на высшем уровне , качество работы отличное. Персонал квалифицированный, отзывчивый. Цены адекватные, атмосфера потрясающая. В дальнейшем буду ещё пользоваться вашими услугами. Профессионализм приветствуется , в этом автосервисе работают хорошие специалисты. Всем рекомендую. Спасибо
Валерия Черникова
Приехала на осмотр, так как машина начала глушиться сама по себе. Сотрудники описали проблему и предложили решение. Все сделали на высшем уровне, я довольна.
РХ
Руслан Хасанов
Понравилось: Налаженная, чёткая работа автосервиса: быстрый подбор, заказ и доставка зап.частей. Ещё и без предоплаты!) Вежливый администратор. Всю информацию по работам прислали на почту с условиями гарантийного ремонта.
I
Ilnar
... ,...........
KP
Kamila Popkova
Отличный сервис! Команда профессионалов! В машине перестал работать кондиционер.Консультанты все отзывчевы.Все сделали качественно. Цена приемлема! Справились за пару дней. Всем советую! Очень хороший сервис!
Мария Ключевская
Очень профессиональная команда, ребята молодцы! Пришла в негодность шлицевая, на переднем кардане. Ребята сняли, подобрали новую шлицевую, с товотницей, кардан стал обслуживаемым. Все очень быстро и по-честному. Большое вам спасибо!
РГ
Рахим Гильфанов
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом продавца, который провел процедуру промывки двигателя моего автомобиля. Он проявил глубокие знания в этой области и объяснил мне все этапы процесса с большой ясностью. Продавец проявил внимательность к деталям, уделил достаточно времени и внимания моим вопросам и опасениям. После процедуры промывки двигателя я заметил значительное улучшение работы мотора - он стал работать более плавно, тише и с меньшими вибрациями. Я ощущаю, что двигатель стал отзывчивее на педаль газа, а расход топлива немного уменьшился. В целом, я остался доволен результатом работы продавца и рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного специалиста по промывке двигателя.
Артём Талалаев
Мой автомобиль нуждался в серьезном ремонте после ДТП. Я отправил его в этот автосервис, и они выполнили работу замечательно. Мастера были очень дружелюбны и внимательны к деталям. Ремонт был выполнен качественно, и я получил свой автомобиль в отличном состоянии. Спасибо им за отличное обслуживание!
ЕИ
Егор Иванов
Объездил много сервисов,с мой проблемой отказывали все,здесь согласились сделать,быстро, качественно и по адекватной цене,советую!
Данил
Хочу поблагодарить этот сервис за хорошо проделанную работу. Делали ремонт коробки передач, ремонт не занял много времени а качество работы на высоте. Радует что цена не завышена. Рекомендую
ЮА
Юлия Акимова
Начал барахлить движок. Помогли в короткие сроки, все сделали отлично. Персонал вежливый, все показали и объяснили) Цена тоже оказалась очень приятной! Думаю обращаться теперь буду только сюда!
Ленар Сафин
Что-то стучало, заехал в самый ближний сервис. Нашли поломку, за короткий срок починили. Спасибо большое.
Кристина Коновалова
Выезжая из дома заметила стук и тряску в автомобиле. Слава богу рядом была эта мастерская. Мастера нашли причину и подсказали где можно приобрести шаровые опоры. Затем за день они поменяли их и машина как новенькая
Стелла Лисс
Качественное обслуживание авто, профессиональные мастера, которые все доходчиво объясняют по проделанной работе! В общем сервис мне понравился! Устранили все стуки подвески! Ценны адекватные, благодарю!
ИС
Иван Саламахин
Отличный ремонт коробки передач - автомобиль снова едет плавно и без нареканий, сервис заслуживает высших оценок.
Алишер Басакин
Эффективная компьютерная диагностика в данном сервисе помогла выявить все проблемы и оперативно их решить, отличная работа!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Фуфаев
Перестала работать камера на Volkswagen polo. Не работал и задний фонарь, причина, в принципе, понятна. Или датчик заднего хода, или проводка, идущая у датчику и от него или просто лампочка в фаре, что очень вряд-ли Оказалось, что найти электрика в Воронеже это целая проблема, с десяток сервисов перезвонил, то запишем через неделю, то через две недели, то электрика нет, то он заболел Нужно просто было понять дело в датчике или в проводке, потому что датчиков таких в наличии нигде нет, только под заказ, даже у официалов их нет Поэтому, если заказывать, то желательно побыстрее узнать причину Этот сервис оказался единственным, где сказали вы хотите сегодня, я ответил, да и договорились на вечер Вечером приехал, сняли мне датчик, проверили его, как я и думал там проблема с проводкой, перепаяли и снова работает камера Сложилось хорошее впечатление о сервисе, мужчина в возрасте, как я понял хозяин или управляющий вообще очень грамотный дядька, это видно сразу, мастер, который лично мне делал тоже толковый, всё сделали отлично Цена 1500 немногое великовата, конечно, но с учётом срочности это отличное предложение Самое главное, всё сделали и датчик не нужно покупать Тут отзывы разные, может кому как везёт, но не сложилось впечатление, что пытаются развести и что-то ненужное впарить. Работа произведена довольно быстро, всё работает, а самое главное мне помогли в день обращения
З6 travlr
Что-то чинят
Дамир Вдовин
Рекомендую!
Nastya N
Да сделали быстро, за качество не могу сказать. Но пришла с 3-мя проблемами, посмотрели только 1 самую дорогостоящую. По телефону говорят одно, мастер говорит другое, начальник третье. На клиентов им все равно! Никакого доверия к этой мастерской нет, очень пожалела что пришла! + не предоставили чек на деталь, распечатали и вписали цену сами, за что заплатила такие огромные деньги я не знаю. За замену генератора заплатила 16к на калине, вы совсем оборзели! Я готова платить за качество и обслуживание, но за хамское отношение нет.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату вашего обращения и пример…
Анастасия Пузина
Спасибо, что помогли нам, ехали на юг, по трассе все было закрыто, думали, что не доедем, но нашли этот сервис и нам быстро и качественно помогли, большое спасибо!
ЮЧ
Юрий Черноусов
Единственный автосервис который действительно работает 24/7, мастера настоящие профессионалы , цены приемлемые
МО
Марк Озборн
Заехал утром с кучей проблем на эвакуаторе. Вечером забрал автомобиль. Сделали качественно и на совесть.
Константин Штоппель
Хороший сервис, ни когда не подводят, большой плюс, что работают круглосуточно.
Andrey Rudanovskiy
Делали сигнализацию на ваз 2111 томогафк с автозапуском. Установили ребята нам ее 5 ноября ( т.е прошло 14 дней с момента установки ) все работает без нареканий. Все включаться, автозапуск срабатывает. Но работа была сложной, не работали замки на багажнике и дверях, плюс кнопки на ручнике и двери. С багажником совсем беда была, не открывался и не закрывался нормально. Всё сделали на совесть, работает, большое спасибо. Теперь даже с брелка открывается. Теперь будем знать куда можно обратиться, а главное 24 часа работают. Еще и гарантию дают, можно было оплатить картой. Для нас это было важно, так как расходы были не запланированы. Цена соответствует рынку, всё прилично🤝
Андрей Козлов
Спасибо большое за качественный автосервис! Поменяли колодки за полчаса!
Дарина Богданова
Качественное обслуживание авто, компетентные работники, которые все доходчиво объясняют по проделанной работе! В общем сервис мне понравился! Устранили все стуки подвески! Ценны адекватные, благодарю!
Алексей Любимый
Были проблемы с электрикой, заехал в AutoServisVRN. Был приятно удивлен отношением сотрудников. Мастера профессионалы в своём деле, автоэлектрик очень грамотный мужчина ! Устранил проблему достаточно быстро и качественно !Однозначно рекомендую данный сервис, впредь буду сюда обращаться!
Костя Стрельченко
Был у вас вчера первый раз, заезжал на замену сальника на приводе, сделали очень быстро и по адекватной цене. Приехал домой, проверил, ничего не течет, сухо. Молодцы парни!
Алина Шарова
Приезжала на замену масла в коробке. Специалисты грамотные и что важно вежливые, отвечают на все вопросы, лишнего не советуют. Все устроило, цены приятно удивили!
Марина Корелова
Самая лучшая СТО в городе, постоянно пользуюсь их услугами, опытные механики, работают быстро и качественно. Никогда никаких нареканий, успехов и процветания Вам!