Ash Hair Stylist
Студия красоты
КМ
Кристина Максимова
Как провести в салоне целый день, и получить желтые плешивые волосы . Я ходила в этот ни один раз , чтобы сформировать мнение . Все началось с того, что я пришла тонировать летом блонд, и мне закрасили всю технику и контуринг в однотонный русый . После чего попытались исправит ситуацию, но волосы остались все равно темнее , чем были А после, 30 ноября, я пришла на сложное окрашивание и наращивание висков . Буду писать по пунктам ) 1. Тест прядь перед окрашиванием мастер не делает 2. По какому принципу мастер делает окрашивание, тоже не ясно . У меня остались темные корни по всей голове , и не до осветленный контуринг у лица 3. Мастер проигнорировала мои просьбы за тонировать меня в самый светлый цвет , ссылаясь на то, что мои волосы будут слишком светлые на фоне нарощенных . В итоге нарощенные волосы светлее на 2 тона точно . После первого мытья головы, у меня желтые корни на контуринге. Через две недели я вся желтая 3. В предварительном диалоге , менеджер мне сказала , что волосы будут капсулировать до моего визита . По итогу , волосы капсулировал мастер Пока я лежала с уходом в мойке , потом пока я лежала с тонировкой , потом пока я сидела с мокрым полотенцем на голове час . 4. Когда мне начали наращивать волосы , выяснилось , что пришел уже следующий клиент к мастеру , и я опять ждала ,уехала домой я в 22:03 Приехала в салон в 11:40)
Кристина Ходосова
Была на маникюр в данном салоне. Татьяна мастер своего дела, спасла мои ноготочки после недобросовестного мастера, исправили форму, выровняли. Лучшая❤️
КС
Кристина Санина
Хожу много лет, очень нравится салон! Мастера супер, сервис на высоте! Волосы в идеальном состоянии🤩
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова.🙏
Анна Внукова
ASH HAIR STYLIST - это место, где можно не только преобразиться внешне, но и отдохнуть душой. Я рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете меня красивее и счастливее!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Анна Шабунина
Уже три года я доверяю свои волосы мастерам этого салона красоты, и каждый визит – это настоящее преображение и заряд позитивной энергии. Мой выбор пал на этот салон не случайно: с первого посещения я была очарована атмосферой уюта, профессионализмом персонала и внимательным отношением к каждому клиенту.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼🥰
ЛК
Лилия Кульнева
хожу на окрашивание уже 3 года , все нравится , волосы идеальные , мастера классные , админы классные , сервис на высоте!!! Доверяю только вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за так ой приятный отзыв!💞 будем рады видеть вас вновь ! 💫
Ира .
Просила подстричь челку, в итоге на одной стороне у виска сострижена прядь, а сама челка обкромсана. Просто кошмар, честно сама бы с закрытыми глазами лучше подстригла. Теперь либо ждать пока отрастет, либо наращивать
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что результат стрижки челки не оправдал ваших ожиданий и доставил неуд…
МП
М Протя
Салон не соответствует заявленному уровню.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться подробнее в данной ситуации и хотим уточнить у вас дату вашего посещ…
ЗЗ
Знаток Знаток
Сожгли волосы порошком, волосы распадались у меня в руках при расчесывании ( такое вижу впервые, чтобы волос просто расслаивался) цвет вымылся через неделю, стал ржаво рыжий, на процедуре седину не закрасили, несколько раз девушке мастеру показывала , что нужно докрасить, попросила цвет потеплее в итоге меня после нанесения ухода покрасили в розовый! Цвет этот несколько раз смывали при процедуре и красили заново, соответственно и уход смылся, кожу головы тянуло и жгло несколько дней, невозможно было спать от боли, отдала за одно посещение около 13 тыс, дала второй шанс, не знаю зачем ( примерно такая же сумма ), стало только хуже, волосы окончательно превратились в сено и по кускам обломались, с таким результатом сталкиваюсь впервые. Девочки, если вам сожгли волосы и кожу головы, сразу делайте экспертизу и пишите в Роспотребнадзор. О чем, я пожалела, что не занялась сразу этим вопросом. Потратила много времени и средств на восстановление волос после этого заведения, позже их пришлось подстричь под каре. Сожалею, тем, кому пришлось столкнуться с таким же результатом здесь. В инстаграме распиарено. В шоке, что такое качество и результат выполненных работ возможен в наше время, с кучей качественных обучений, огромным рынком достойных материалов и политикой клиентоориентированности салонов. Из чего делаю выводы, что салон просто работает на поток из рекламы, а не качество, сам состав продуктов и их сроки годности мне не показали.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим салоном оказался настолько негативным и причинил…
ВФ
Виктория Фёдорова
Я в восторге от Татьяны, это самый лучший мастер по маникюру😍она делает свою работу не только качественно, но и быстро. Хожу я к ней уже 2й год и каждый раз остаюсь довольна❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЯЗ
Яна Зарубина
Хожу в этот салон к мастеру Татьяне по ноготочкам, выслушает что я хочу сделать, предложит свои варианты, поговорим по душам. И в конце сделает бомбу😍 Девочки, за ноготочками только только к ней!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Дарья Горбачёва
Прекрасный салон и сервис. Невероятная команда, которая подарила новый образ и незабываемые впечатления!
Благодарим вас за отзыв!
Оксана Коновалова
В этом салоне была первый раз, дочь записала на окрашивание, стрижку и брови. Мне очень понравилось, обслуживание очень хорошее, мастера супер, администратор супер, короче еще приду.
Спасибо за обратную связь
Ангелина Дрокова
Прекрасный салон!Внимательные и профессиональные мастера!5 звезд!
Благодарим за обратную связь
Юлия Авдеева
Отличная студия! Посещаю уже больше 2 лет и не жалею♥️процветания вам и побольше клиентов! Анасасия-самый лучший мастер🌸
Ждем вас снова!
Анастасия Грачёва
Хожу уже несколько лет на различные процедуры, делают качественно, сервис на отличном уровне!
Спасибо, будем рады вас видеть снова
Елизавета Солнцева
Сожгли все волосы. Концы отваливаются просто, расчесывать после окрашивания невозможно! Закрашивали блонд в однотон, прошло 10 дней с момента процедуры, весь цвет вымылся , теперь не русый, а желтый. Заплатила 6000 чтобы остаться с ужасно сухими и желтыми волосами.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что результат окрашивания не оправдал ваших ожиданий и причинил вам не…
Любовь Когтева
Отличное место! Мастера - профи! ❤️❤️❤️
ДД
Дарья Даньшина
Отвратительное место ! Сожгли на прочь волосы Делала выход из темного, мастер все время говорила , что волосы осветляется хорошо, далее была процедура окрашивание , в какой то момент я подумала , что она забыла про меня , так как все время она была с телефоном и ей было не до моих волос Итог печален Прикреплю фото Это количество выпало за 2 дня Написала им, в ответ пригласили меня на уход, как после такого можно доверится этому салону еще раз ? Где гарантия , что я уйду с волосами ? Буду решать эту проблему по другому
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом и пережили такой неприятный опы…
ВД
Виктория Дигилевич
Отличное место,стильное,современное. Девушки постоянно проходят обучение и узнают новые фишки В этом месте находясь даже у начинающего мастера,вы получите результат не хуже опытного в другом месте. А уж опытные сотрудники - творят чудеса
спасибо, ждем вас снова
ИТ
Ирина Тельная
Отличное уютное место с прекрасными мастерами ! Рекомендую! Помимо грамотной работы и индивидуального подхода, хочу отметить замечательный сервис, а он постигается в деталях. Спасибо, что создали студию с душой 🫶
благодарим за отзыв
Анна Крутова
Отличный салон. Стала уже постоянным клиентом. Отличная атмосфера, вежливые администраторы и понимающие мастера. Возможно, немного завышенный прайс, но в салоне часто проходят акции
большое спасибо
Кристина Кристина
Стала постоянной клиенткой данной студии по волосам, все нравится, прекрасные мастера (Анастасия и Ангелина в сердечке❤️🔥) очень милые администраторы, всегда угощают чаем/кофе, развития вам и больше клиентов💋
Спасибо, будем рады вас видеть снова
ЮЮ
Юля Юля
долго искала кому доверить свои волосы и нашла этот салон случайным образом, но ни капли не пожалела в выборе самого салона и топ-мастера Алены! прекрасная работа, отличный результат, а так же вежливое и теплое принятие клиентов)
ИП
Ирина Портнова
Самый лучший салон, сервис, качество, всё на высшем уровне! Уже не первый год выбираю только его ❤️
большое спасибо
АЗ
Алина Захарова
Приятная атмосфера в студии 🤍 Рекомендую!
ЕУ
Елизавета Усова
Всё очень понравилось, мастера отличные, кофе вкусный!
Ева Коптелова
тличное обслуживание, сперва узнают о состоянии здоровья перед окрашиванием, очень порадовал этот момент. Атмосфера приятная, результат потрясающий!!! Всем советую данную студию
ТК
Татьяна Курочка
Замечательный салон! Я в восторге от работы мастера маникюра Татьяны!Сделала всё аккуратно и качественно!Спасибо большое!
Евгения Соболева
Отзывчивый персонал, качество услуг 10 из 10. Рекомендую)
Александра Школина
Нашла это место случайно , мастер сам написал в инстаграме и предложил скидку 30% на сложное окрашивание . Решила попробовать сходить на аиртач. Очень волновалась и переживала , но зря. В салоне очень приятная атмосфера, кофе, чай, лимонады -всё ради твоего удовольствия . Понравилась мастер-Карина, приятная. Очень бережно относилась ко мне на протяжение всего времени процедуры. Внимательная, помогала советами , как можно сделать тонировку волос🫶🏻 Кажется я нашла того самого мастера своей мечты.🥳 В честь Дня «Космонавтики» девчонки предложили поучаствовать в росписи картины, было прикольно и необычно. Задумка клевая 💕 Так же подарили комплимент от спонсора милейший пряник и миниатюрку шоколадкочки🥰 Подведя итог советую этот салон, не пожалеете. Свой результат приложила в фото 🥰🤫 День прошел на релаксе🤪🌸 Салону желаю процветания и адекватных, благодарных клиентов 👍💕
СП
София Попова
Это лучший салон в городе,мастера и администраторы очень внимательные и вежливые. Я наконец-то нашла своего своего мастера. Я была в блонде около двух лет,но волосы пришли в ужасное состояние и я решила перекраситься обратно в свой родной темный цвет. Для меня это было очень тяжелым решением и я очень переживала,но мой мастер Лиза всё окрашивание меня поддерживала ,мне было с ней безумно комфортно И благодаря ей Я снова влюблена в свои волосы
СБ
Снежана Бурова
Шикарный салон! Делала процедуру у мастера Юлии и осталась в восторге. Процедура была выполнена аккуратно и быстро, а самое главное с отличным результатом.
МЭ
Малена Эндич
По рекомендации девушки и через инстаграм увидела этот салон. 🙏 Записывалась к ведущему мастеру потому что там дешевле была покраска, но попала к топ мастеру Алене и цена за покраску не изменилась. Я делала сложное окрашивание и холодное восстановление потому что мои волосы были истощены и нуждались дополнительном уходе. В целом провела по времени я там очень много ,потому что у меня длинные волосы, но результат того стоил и мне очень понравилось. Приветливый персонал❤️ и девочки все очень добрые и вежливые и обходительные. В Салоне играла приятная музыка, так что находиться там больше 5 часов не составило для меня труда. Спасибо большое данному салону, за то что сделали красивую покраску и преобразили мои волосы. 🧚
✨❤
✨ ❤️
Спасибо большое визажисту- Елизавете за прекрасную и качественную работу! ❤️💐🥰 Мастер очень внимательна к своей работе! 👍🏻 Общительная и добрая девушка! 🌸👻 Очень рекомендую! ❗❗❗
НТ
Наталья Турилкина
Мне очень понравилась и процедура по уходу за волосами «Холодное восстановление» и сам салон. Девочки молодцы очень клиентоориентированны. Чай, кофе, шампанское, вкусные десерты в дополнение с вежливым приветливым отношением. Команда молодых мастеров, делают процедуры слажено и шустро. Находятся удобно, есть где припарковать автомобиль. Попробую и другие процедуры. Спасибо 💐
Виктория Косогова
Я в восторге от мастера Юлии, приятный мастер, располагает к себе полностью, окрашивание идеально, подобрала домашний уход!!!
Анна Шаева
Хочу вырозить благодарность за свои шикарные волосы мастеру Юлии. Очень понравился цвет , учтены все пожелания!
Лиза Лиза
Делала в салоне окрашивание и уход, мастер была Юлия, мне очень понравилось обслуживание, предложили выпить кофе или чай. Юлия подобрала хороший цвет под мои корни,что для меня было очень важно. Сделала уход для моих волос, после чего они блестели и были долгое время гладкие. Буду еще записывать к Юлии. Спасибо за сервис.
Екатерина Мамедова
Самый крутой салон в городе Воронеже ! Дают при процедуре или окрашивание вкусное кофе и вкусняшки разные . Была на окрашивание и уходу у мастера Юлии . Замечательная девушка , покрасила отлично цвет какой и хотела . Юля ты настоящая умничка и профессионал в своем деле ! Всем советую к Юле ❤💕
yulia *
Самый лучший салон в городе! Администратор салона очень вежливая и приятная девушка. Очень красивая фотозона на входе✨ Мастер Юлия Попова профессионал своего дела. Всегда качественно выполняет окрашивание и дополнительный уход за моими волосами🩷 Рекомендую всем девочкам этот салон для посещения🥰❤️🔥
Александра Шувалова
Хожу в этот салон на уходы🥰 Очень приятное место, работают мастера своего дела, администратор всегда предлагает кофе, комфортная зона ожидания. Рекомендую😉🙂
Виктория Виктория
сожгли волосы порошком, красят непонятно чем, волосы две недели не могла расчесать, вся умазалась уходами. отпадают целыми прядями, еще и стоимость вместо 4000 за тотал по акции взяли 8000 без предупреждения. оказалось уход не входил в стоимость акции, а мастер мне его сделал на свое усмотрение; очень круто
6 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем салоне оказался негативным и вызвал столько неудобств. Мы всегд…
ВЛ
Виктория Литвинова
Ужасное место, если в краце, чтобы добраться до салона нужно пройти 7 кругов ада, так еще отказались меня красить под предлогом того, что структура волос неподходящая, в итоге заплатила 9к за 5-6 прядей. Это смешно. Полное разочарование в данном месте. Больше не приду
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон не оправдал ожиданий и доставил неудобства…
Анастасия Мартынова
Не знаю кто у них маркетолог,но вводить в заблуждение они умеют;) Скидка 40% на ЛЮБОЕ ПОСЕЩЕНИЕ,а потом выясняется КРОМЕ🤡 Конечно никак прокомментировать это не смогли. Дело конечно не в 700 рублей,а то какое тут отношение уже на начальном этапе В течении дня,никто со мной не связался,ничего не объяснив,просто проигнорив
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатление о вводящей в заб…
Виктория Литвинова
Ужасное место, чуть когти не отпали и волосы не выпали
Аня Ольхова
Я в восторге от места , приветливого персонала , сервиса и конечно же - результата . Благодарю мастера Карину, у нее золотые ручки , я ей так и сказала ) очень бережно обращалась с волосами , это такая редкость ! И окрашивание сделала так, как я и хотела , можно сказать, меня вообще впервые в жизни покрасили так удачно ! Классная музыка, в салоне чисто , кофе , участвовала в лотерее с подарками , в туалете есть все необходимое для женской гигиены, классно пахнут аромадифузоры, и да, мастер еще подобрал мне уход ! Второй раз в этом салоне , вернусь еще не один раз !
Анастасия Нечайкина
Красилась у них 2 раза, у разных мастеров, а вот результат получила одинаковый. Настолько отвратительный, что слов нет. Если хотите испортить свои волосы и стать полосатой, то Вам в этом салон. Ответ салона удивил больше всего. Виноваты все, но не они. Краситель на лег, смех да и только, проблемы с гормонами. Я красилась больше года и всегда все было идеально, решила сменить мастера и очень об этом пожалела. Помимо окрашивания было еще наращивание белых прядей, нарастили мягко сказать не очень. 1-3 фото это работа Ведущего мастера Александры, 4 фото (3 недели после окрашивания) окрашивание в стиле отросшие корни. Мастер Карина выполняла второе окрашивание. Девушка мне очень понравилась и я даже записалась к ним в 3 раз, но увы результат такой, запись отменила. К ним больше не ногой.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим салоном оказался таким разочаровывающим. Мы всегд…
Олеся 🩷
Отличный сервис, приятная атмосфера, часто бывают розыгрыши приятных подарков.
ТК
Таисия Князева
Шикарно,обслуживание на высшем уровне.Не навязывают нечего как в многих салонах(в которых успела побывать).Все понравилось приходишь,администраторы очень позитивные и видно сразу что тебя ждут.Очень дружная команда ,ты чувствуешь себя принцессой,пока ожидаешь с краской на голове тебе приносят кофе с вкусняшками..Вот в этот салон я действительно советую!Мастер Алена безумно ей благодарна,подобрала тот самый цвет,у меня волосы кудрявые и часто в других салонах при расчесывании возникали проблемы.Но Алена настолько трепетно отнеслась:)И понравилось как моют голову так нежно.Прийду к вам обязательно,вы лучшие❤️❤️❤️