Настроение
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.2
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
MZ
Maria Zolotareva
Очень приятная атмосфера, вкусные десерты и напитки. Спасибо большое персоналу заведения за отличное настроение на весь день 🥰
Ж
Жанетта
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую. стильное кафе. во всём.
Оплата Сбер
Vivien Green
Вкусно, уютно. Большой выбор аппетитных и свежих десертиков (пишу именно свежих, потому что во многих кофейнях замечаю заветренные чизкейки и другие десерты, по которым видно, что они "залежались" уже).
Алексей Попов
Уникальная концепция. Это место прекрасно подходит для тех, кто хочет взглянуть на мир по-новому. Спасибо Вам большое и до новых встреч.
??
????? ???
Сотрудники супер! Кофе супер! Все очень понравилось. Не фанат кофейных напитков, но тут осталась под впечатлением. Само место очень милое и приятное.
ДН
Дима Нифедов
Вкусный кофе и десерты, вежливый и приветливый персонал, место очень уютное
MelkayaStervozina
Уютное место. Нравятся столики на укромном втором этаже. Бываю часто, перепробовала всë, что на фото, и всë очень вкусное. Сотрудники все очень милые и доброжелательные
QQ
Qw Qw
Вежливый персонал, красивый интерьер и вкусный кофе! Рекомендую👍
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Работаем для вас!!!
Мария М
Уютнейшая кофейня, одна из самых красивых в городе! Меню безумно вкусное!
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Желаем хорошего Настроения!
Екатерина Позднякова
Спросила, могут ли они мне сделать айс латте, сказали да. В меню нет, но помню точно, что год назад я каждый день перед парами заходила и брала. Так же делали не по меню. Сделали обычный. Теплый. Латте. ура ура ура, я как истинная терпила выпила классно все 😍
П
Полина
Приветливый персонал, вежливы. Готовят вкусные напитки и приятная атмосфера
11 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Желаем хорошего Настроения!
Алия К.
Кофе вкусный, заведение вау!!
11 июля 2024, официальный ответ
Алия, благодарим за Ваш отзыв! Желаем хорошего Настроения!
NF
Nadia Fedorova
Хорошее заведение с вкусным кофе и десертамии
Dmitry Kuzmin
Какао сделали с комочками( стулья шатаются настроение испорчено окончательно.
Елена Сылина
Частенько захожу в эту кофейню ради единственного напитка, обычно все хорошо чай-латте с манго нереально вкусный. Сегодня пришла, видимо новый сотрудник, заказала как обычно любимый напиток, в итоге вместо чай-латте с манго мне приготовили просто взбитое молоко, столы в следах от чашек, на стульях крошки, настроение испорчено!
Anatoliy Starinskiy
Лучшее место в Воронеже. На втором этаже очень кайфово, и атмосферно. Искали место легко перекусить, выпить что-то освежающее, пообщаться и запонить почтовые открытки. Это был островок который поднял НАСТРОЕНИЕ и помог составить хорошее впечатление от поездки на прогулку в Воронеж.
Елизавета Козлова
Интерьер классный Но что касается нового персонала ужас, медлоено работают, недавно подали вообще холодный и не тот кофе Посредственный кофе как и кофейня Очень жаль
TH
Tibidi777 Hhhh
Меню очень скудное,крайне неприветливый молодой человек бариста,сам кофе невкусный,были сильно разочарованы походом в данную кофейню,не советую(
Владислава Кость
Ужасное место , ужасная работа , ужасные хозяева , которые звонят по ночам и орут в трубку
Родион Хачеев
Хорошее уютное заведение, хороший интерьер, вкусный кофе, новогодняя атмосфера всегда, вежливый и добрый персонал. Советую сходить в холодную погоду и согреться чашкой вкусного кофе!
ВГ
Виктория Григорьева
приятное заведение, хороший персонал
Артур Ахасян
Хороший интерьер, вкусный кофе, очень добрый, вежливый и общительный персонал, отдельное спасибо бариста с рыжими волосами, очень подняла настроение
An Fe
Вкусный кофе, но кошмарно медленные бариста. Просто "Блиц, скорость без границ"... Люди утром обычно спешат на работу. Редко сюда захожу исключительно из-за медленного обслуживания.
Ангелина А
Неплохое место, приятная атмосфера, небольшой ценник, но невкусная еда и напитки, полагаю , что не очень свежие продукты, т.к. после посещения данной кофейни весь оставшийся день болел живот
ВН
Вадим Наумов
Хорошее место для утреннего завтрака. Неплохие порции. Столики на втором ярусе исключительно хороши. Из недостатков можно выделить лишь немного громкую музыку.
Василина Сердюкова
Красивенько, вкусный кофе, обалденный плейлист😇 девочки очень доброжелательные, всё вкусно рассказали и накормили🥰
Екатерина Викторовна
Раф, в котором сироп оплачивается отдельно. Верх маразма
Мария Кравченко
Отличный кофе , уютно
Иван Аксенов
Неплохо) вкусный кофе, вежливый бариста. Прикольный дизайн пространства и интересные стаканы))
Александра Царикович
раньше мне очень нравился здесь кофе. потом убрали норм сиропы.. задрали цены.. кофе невкусный и дорогой, больше не хожу.
Tata Perepechina
Интересный формат, красивое оформление. Особенно нравятся цветы в клетках под потолком. А вот какао не понравился - вкус почти не ощущается, сильно разбавленный будто, водянистый или молоко с привкусом какао. Ещё из минусов: туалет находится на втором этаже, куда ведёт узкая винтовая лестница (двое на ней не разойдутся), что может стать серьезным препятствием для кого-то. Если хотите побывать в интересной локации, то рекомендую к посещению.
Poli Pol
Классное место, все чистенько. Вкусная матча и вкусный кофе. Есть вкусные бутербродики.
Саша .
Дорогие десерты, которые делаются из заморозки. Туалет в кошмаром состоянии, на столах пыльно.
Слава Фролов
Качество исполнения напитка оставляет желать лучшего, персонал ведёт себя вызывающе и огрызается. Не советую это заведение, очень разочаровало. Негативные отзывы по странным причинам исчезают…
Владислав Дятлов
Очень вкусный капучино. Адекватный ценник
Anna Tkachyova
Любимая кофейная в моем районе. Очень нравится второй этаж среди зелени и цветов (особенно ребёнку нравится) , интерьер класс . Реально поднимает настроение. Вежливые бариста. Вкусный смузи боул, чай-латте, кофе и музыка. Всегда хожу сюда, чтобы поднять настроение. Рекомендую.
Дмитрий Алдошин
Классный толчёк, cраL бы каждый день в нем ,всем советую
Наташа С
Милое, уютное, небольшое, зелёное местечко. Очень вкусный какао. Атмосферненько
Никита Черныш
Отличное - вкусное кофе. Приятные сотрудники, чистое место. Всем советую!!!
Наталья К
Красивое и уютное место
Aria Collins
Потрясающая кофейня! Давно искала кафе похожего формата и наконец нашла :) Во-первых, БЕЗУМНО вкусный кофе. Зашла за капучино, ушла с двумя капучино) Нежно, с пенкой, не горячо, ну прям 10/10. К кофе предложены брускетты и десерты. Попробовала брускетту с прошутто- вкууусно. Необычное сочетание и под кофе заходит на ура. Во-вторых, современный и уютный интерьер. Очень привлекли панорамные окна с видос на город. Также здесь есть второй этаж, на котором расположены несколько столиков. И везде цветы 😍 Выглядит в целом кофейня, как картинка в пинтересте :) Удивилась, что в выходной день было мало людей. Видимо, ещё не разведали это место. Уверена, в тёплый период от гостей отбоя не будет) Спасибо за сервис! Обязательно вернусь ещё и не раз) И всем друзьям буду рекомендовать.
Анна Михалицына
Вкусный кофе,невысокие цены,вежливая бариста,уютная обстановка