N`ателье
Ателье
3.3
3.3
Елена Билык
Подшивала брюки в ателье. Работой Натальи Степановны осталась довольной. Подшили качественно и вовремя. Обращаюсь и по ремонту одежды ,замечаний по качеству работ нет. Обслуживание всегда вежливое , а это тоже много значит. Рекомендую это ателье.
Светлана
Мне нужно было починить куртку, была порвана на воротнике. Мастер всё доходчиво объяснила как будет выполнена работа. Забрала вовремя, качество работы отличное. Буду теперь всегда обращаться в это ателье.
ЮА
Юлия Агошкова
Обслуживание ужасное ,обещали что подошьют штаны на след день пришла через 2 дня ,никто их даже не собирался подшивать ,цены космос а работать не хотят
РВ
Рина Вин
Не рекомендую данное ателье. Сроки не соблюдаются, даже недели не хватает, чтобы подшить юбку. Приходится приезжать по несколько раз. Складывается впечатление, что мастеру все равно на заказы и клиентов.
СА
Сергей Агулов
Ужасное ателье, испортили платье, свою работу не знают, сделали все наоборот, когда забирали долго объясняли какое платье и что нужно доделать, хотя квитанция на руках .
Анастасия Сан
Единственное ателье взялось за платье, которое я прожгла утюгом, мне его перекроили и подняли нижнюю часть на пару сантиметров. Дырки нет, сделали все красиво и аккуратно🤩
КР
Кристина Рязанцева
Жаль не прочитала отзывы прежде чем идти. Выбирала ателье по принципу куда можно свободно зайти с коляской. Сроки вообще не соблюдают! Нужно было поставить кнопку- это дело 2минут. Делали 2дня, обещали отдать в тот же вечер. Мне не очень близко, а пришлось ходить несколько раз. К тому же дороже, чем в других ателье (тоже узнала уже позже) Не советую! Отношение к работе посредственное👎🏼
Виктория Предеина
Приходится по несколько раз ездить, потому что неправильно оценивают свои сроки работы.
ЛШ
Лейла Шафиева
Приносила подогнать по фигуре платье и брюки. Осталась довольна качеством. Рекомендую! К тому же, мастер очень приятная женщина.
Шерали Абиркулов
Пару раз ходил в это ателье. Зашили, заштопали все качественно. Остался доволен + работают до 22:00 и без выходных.
Анастасия Цыкова
Отдавала платье (сделать менее глубокий вырез) и из простыней сделать простыни на резинке - все сделали быстро, качественно! Наталья, мастер - очень приятный и вежливый мастер. Рекомендую!
Владимир Горбунов
Нерекомендую
AD
Andrey Dudin
Не выдерживают сроки работы, приходится несколько раз приходить. Что очень неудобно. Не рекомендую
Julia Pa
Больше никогда не приду. Мало того, что ателье было закрыто в рабочие часы, так еще и прикололи квитанцию булавкой к изделию. В итоге остался след, странно почему швея не знает, что по нейлону быстро идут растяжки. Вместо извинений, мне сказали: так положено.
ЮП
Юлия Петровичева
Отличное ателье! Быстро и качетсвенно делают свою работу, очень приветливый персонал, всегда помогут решить имеющийся запрос лучшим образом!!! Советую :))
Кристина Черникова
Мне случайно прожгли пуховик , пух лез и нужно было срочно решить этот вопрос. Я обратилась в это ателье и мою проблему быстро и профессионального решили. Теперь у меня есть небольшой и красивый рисунок. Я очень довольна и быстротой, и ценой , и качеством)
Пришел в 19:20, а ателье закрыто и никакой таблички. Днём так же было
Алексей Мещеряков
Хочу сказать спасибо мастеру Наталье за то, что за очень короткий промежуток времени подшила брюки, так еще за приятную стоимость!
Антон Хованский
Нужно было срочно подшить брюки, вошли в положение и в короткий срок всё было готово. По цене все также в пределах разумного
Елизавета Макаренко
Все понравилось, ателье работает до 22-00 и это очень удобно. Мастер вошел в положение (срочная работа, так как уезжали) и быстро сделал работу! Спасибо!!!
Мария Беляева
Отлично выполняют ремонт одежды.Ребенок порвал новые штаны,пришли просто застрочить,не надеясь на эстетику.Но мастер сделал все великолепно,повреждений/швов вообще не видно.
Анна Белых
Ужасное ателье! Отдавали подшить новые коврики в машину, принесли старые для лекало, переделывали 3 раза! Отвратительно, криво, плохой шов, оочень долго и дорого. Мастера постоянно нет на месте. Принесла свитшот, подшить рукава и укоротить низ - 1800! Можно два новых свитшота купить на эти деньги. Не рекомендую!
Ольга Митькина
Хорошее ателье. Подшивала шторы, несколько раз не могла правильно измерить их длину (из-за кривых стен и потолков от застройщика), но швея терпеливо перешивала, давала советы, как правильно измерить, в итоге дала мел, рассказала, как провести черту по длине шторы и подшила по факту. Благодарю.
OG
Olga Gilbert
Сдала тюль 18.09.22 вечером чтобы подшить низ одной строчкой, сказали прийти 20.09.22. Пришла 20 сентября днём-работа не готова, сказали прийти вечером в 20 часов. Пришла, работа снова не готова, сказали прийти 21 сентября около 12 часов. Пришла в 13:30, тюль все ещё не готов. Сказали ещё через час прийти. В итоге на четвертый раз забрала тюль, дома увидела, что ткань по всему низу зажёвана, в одном месте вообще строчка съехала в сторону. Работа выполненная на скорую руку выглядела соответствующе. Цена выше, чем по городу, больше не обращусь, никому не рекомендую. Объяснение, что «это просто такая ткань» меня не устраивает, пришла ПЯТЫЙ раз и вернула деньги.
Александр Самсонов
Сдавал шорты за день до отъезда на море. Сделали быстро и хорошо. Рекомендую.
🥷 🖤
Спасибо большое! Очень вежливая и хорошая женщина работает! Сделали все в один день! Теперь только к вам!
НБ
Наталья Бабина
Работа к кожаной куртки
Никита Коробейников
03.10.21 в первой половине дня сдал в ателье куртку, замена замка и ремонт рукава. Опускаю момент про общения сотрудника (возможно, и владельца на «ты»). Работу оплатил вперёд (вышло дороже, чем в среднем по городу). Сказали придти после 19.00 05.10.21. Когда пришёл забирать куртку, выяснилось, что ничего сделано не было, я просто прождал более 2 суток впустую. На вопрос «почему?» был дан ответ, что мастер не успел. При этом, когда я зашёл в ателье, она спокойно сидела в телефоне и пришлось ждать, пока она обратит своё внимание. Было предложено подождать ещё, но желания платить деньги данной конторе после такого отношения не было. Деньги вернули. Не рекомендую.
Mark Pryanikov
Чинил штаны. Цена высокая, но это из-за локации, скорее всего. Сделали на 5 баллов, но, опять же, делали 2-3 дня...
Абгар Сафарян
Отличное Ателье Рекомендую!!!!