Велосипеды
ЕЦ
Екатерина Цурова
хороший магазин, отзывчивые и доброжелательные продавцы! Помогли определиться с покупкой) не в первый раз берем товар в этом магазине, все качественно и хорошо сделано. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам 😉 Ждём снова.
вп
влад попов
Очень круто поменяли трещетку лучший веломагазин когда либо видел
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам!
Елизавета Богодухова
Вежливые,отзывчивые продавцы👍🏻цены супер,качество тоже!всем советую🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками
ДТ
Дмитрий Тимирев
магазин посоветовали друзья, приехал с центра города, остался доволен качеством и быстротой услуг магазина, на месте мастер показал поломку и в течение времени устранил её, дал совет по дальнейшему эксплуатации велосипеда. быстро и недорого, магазин отличные, всем советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады
ДП
Даниил Пешков
делаем ремонт в данном магазине. быстро, качественные услуги, ниразу не было брака, продавцы помогут найти поломку и устранить её. остались довольны качеством услуг, рекомендуем остальным.
28 августа 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Не качественный товар, не компетентные продавцы, навязывание доп услуг-работ, цены на ремонт космос.... Ни кому не советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем над этим работать.
ЕШ
Евгения Ширяева
Покупали велосипед сыну, запчасти отличные, без брака. Обслуживание отличное.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Магазин хороший, купил гидравлику понравилась работает хорошо , продавцы отзывчивые, большой ассортимент , остались приятные впечатления
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, будем рады вас с ново видеть у нас в магазине.
ИС
Ирина Сорокина
здравствуйте, посещаю этот магазин на постоянной основе, нравится ассортимент, цены на товар соответствует качеству, продавцы помогут с выбором, ответят на вопросы которые вас волнуют, советую этот магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за хороший отзыв
Ирина Королева
Добрый день! Покупали сыну велосипед PYTHON, остались очень довольны и качеством товара, и обслуживанием компетентного продавца!!! Спасибо владельцу магазина за организацию...
Спасибо что выбираете нас
КР
Кристина Рудакова
Зимой покупали ребенку санку и велосипед, сделали скидку и дали купон на скидку которая действует на постоянной основе , была честно удивлена, то, что цены ниже чем в других магазинах. Магазин советую
Ждем Вас вновь
София Морозова
магазин классный,нашла все что нужно,ассортимент хороший,продавцы вежливые,цена на товары не завышена,дешевле чем у конкурентов!!
7 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
СБ
София Белоус
Приветствую! Благодарю веломагазин за отличный сервис и широкий выбор велосипедов. Недавно приобретали у вас велосипед и остались довольны . Сотрудники учли мои пожелания и предоставили подробную информацию о характеристиках. Разнообразие товаров позволяет каждому выбрать подходящий вариант. Благодарю за качественную продукцию и сервис! Обязательно вернусь за новыми покупками.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 💛
ИБ
Ирина Бабакова
Магазин хороший, много товаров, приветливые продавцы, помогут в выборе. Цены приемлемые и качество супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Станислав Весельский
Да уж, на проводе очень некультурная х@балка, которая не хочет работать вообще. На все мои адекватные ворросы отвечала грубо и с повышеным тоном. Ребят займитесь своим развитием. Хозяин магазина, вы оказывается и 8 го марта работали до 15:00? Я звонил на номер указанный в 2 ГИС с 11:00 до 14:00 писал в месенджер, ответа не было, видомо Ваша подопечная отмечала и на ваш доход и клиентов ей простите н@ср@ть. Разберитесь пожалуйста со своим рабочим коллективом.
Иван pohytos
К сожалению придётся оставить негативный отзыв о данном магазине. Купил две камеры для велосипеда, после сборки колеса и накачки все было хорошо, спустя минуту колесо зашипело и полностью спустило. Я разобрал колесо и на камере была дыра длиной 1 см, очевидно это брак. Поставил вторую камеру в это колесо, накачал и всё было хорошо. Делать обмен мне отказались, не хочу терять свое время на написание претензий из-за 300 руб, поэтому оставлю отзыв. Так же хочу добавить, что расписание магазина не соответствует действительности, написано, что работает до 19, а по факту в 18 часов уже закрыты, приезжал два дня подряд.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше право написать отзыв даже негативный. Но по факту Вам предложили привезти и обмен…
ТК
Татьяна Коновалова
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец- консультант готовая прийти на помощь и подсказать. Так же можно почить велик !
Zzww TTY
Качество как велосипедов так и запчастей к ним полный китайский шлак. Просил чтобы мне дали рубашку для трансмиссии, дают для тормозной системы. Не все клиенты дураки. Да и персонал плохо клиентоориентирован.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По поводу качества велосипедов и запчастей не все люди могут позволить себе или св…
Ingvar Voronezh
Отзывы "накручены". Ассортимент хороший, но не подготовленный к продаже. Профессионализм персонала на нуле, единственная цель надменной продавщицы - продать. Ни консультации, ни помощи в подборе при покупке, а после продажи никакой тех.поддержки. Свои же "косяки" исправить могут, но только за отдельную плату. Сильно пожалел, что обратился в данный "магазин" для покупки велосипедов. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечаем на Ваш отзыв. Просьба указать дату визита в магазин и что покупали и в чем об…
М К
Отличный веломагазин с большим выбором не только по моделям но и по разным вариантам расцветок, цены по сравнению с другими магазинами просто отличные! Отдельная благодарность консультанту с помощью в выборе в таком многообразии)) Желаю процветанию вашему делу!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
М, спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
АЗ
Альбина Задонникова
Покупали две велосипеда, сделали доп скидку и сразу настроили все под нас. Классное место с хорошим выбором, рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Альбина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Прохоров
Много раз уже заезжал сюда. Мастера высшего уровня) Все расскажут, объяснят Подскажут по апгрейду и ремонту Цены более чем приемлемые Спасибо вам за вашу работу!
30 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Аня Желонкина
Покупали для ребенка на зиму санки - коляску , вежливый продавец , проконсультировал и дал рекомендации по эксплуатации , цены ниже , чем по Воронежу , теперь только тут будем закупаться, спасибо !
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для комфорта Вас и Ваших детей! Всегда рады видеть Вас у нас в гост…
Алена Козлова-Двойченкова
Покупали в данном магазине самокат для дочери, велосипед сыну подростку, ватрушке для горки, санки-коляску-продавцы всегда с улыбкой, помогли подобрать по размеру, качество товара очень хорошее!!! Рекомендую.
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТВ
Татьяна Воронова
Отличный магазин! Покупали ребенку велосипед, продавец очень отзывчивый, все рассказала и объяснила, помогла подобрать велосипед. Ребенок очень счастлив. Огромное Вам спасибо!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Отличный магазин, особенно персонал, и конечно же руководство, спасибо вам всей команде за понимание, за мягкий подход к вашим клиентам, давно такого не встречал, в общем если что-то надо будет на велосипед я к вам, еще раз спасибо!!!
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать над ошибками, будем рады видеть вас ещё
Яна Крамарева
Отличный магазин. Очень большой выбор и цены достаточно демократичные.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!!! Стараемся работать на улучшение!
вт
виктория ткаченко
Отличный магазин,персонал вежливый,особенно мастер магазина.Всегда всё делает на совесть!!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв мастер в магазине действительно профессионал
Чаечка Море
Всем здравствуйте ,хочу сказать большое спасибо руководству магазина за таких отзывчивых консультантов. Мне и мои детям подобрали велосипеды и трюковой самокат . Мы очень довольны,а ещё нам дали карту постоянного клиента .
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады Вас видеть вновь!
Кирилл Цепелев
Купил ребенку велосипед в подарок. Консультант помог определиться и даже дали скидку в честь дня рождения. Рекомендую.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо будем рады Вас видеть вновь!
ГС
Геннадий Скугоров
Отличный магазин и обслуживание
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за замечание оставьте свой номер лично для Вас я сделаю скидку на самокат в любое удобный Ва…
Ольга Гончарова
Очень хороший магазин! Выбор детских и взрослых велосипедов здесь довольно широкий, по моделям и расцветкам. Можно подобрать за невысокую цену привлекательный вариант. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджеров, которые помогли выбрать хорошую модель, ответили вежливо на все вопросы и оформили заказ. Велосипед отличного качества и к тому же сделали скидку при покупке. Благодарю за сервис и оперативность.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Трудимся! Уважаем! Ценим! И Ждём!
Vlador Dorofeev
Приемлимая цена и хорошее качество ремонта