Barxat
Салон красоты
Михаил Лаптев
На процедуре была дочь, вот ее отзыв: Давно хожу в этот салон к топ-мастеру Марии. Случилась ужасная история, и я в том году забыла записаться на ресницы перед Новым годом, и пришлось записываться к другому мастеру. Мои глаза были в шоке, всё покраснело, дёргало, и дотронуться было нельзя. Как итог, я сняла их через 2 дня. Обидно потратить столько времени, здоровья и денег и остаться на НГ без ресниц, поэтому ходите только к профессионалам. И вот я снова пришла в родные стены и сделала реснички у профессионала своего дела. Кайф, я могу тереть глаза! Ура! Спасибо, Маша❤️
АО
Анастасия Островерхова
Хожу сюда не первый раз! И очень довольна, сама студия очень милая и комфортная, мастер Острякова Ольга просто волшебница,очень внимательна и доброжелательная 🥰однозначно рекомендую данный салон!
Анна Суркова
Шикарно Идеально Ресничка к ресничке Спасибо, мои феи красивого взгляда Все сложнее записаться, а это показатель уровня💫
ВФ
Валерия Федотова
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличные мастера. Обязательно вернусь снова!
ИШ
Ирина Шишкова
Все просто супер, мастер понимает , что хочет клиент
ИМ
Инна Мотова
Выполняла услугу наращивание ресниц. Осталась очень довольна. Делала 3D объем. Реснички тоненькие, удобные. Идеально отходила с ними месяц.
ЮИ
Юлия Ивашкина
Лучшая студия красоты!
ЛД
Лина Давыдкина
Хожу к замечательному мастеру Ольге,так быстро еще никто не делал мне реснички!невесомость создания красоты,это отдельная похвала!удобные кресла!уют и прекрасная атмосфера так же важна!всем рекомендую!
НЖ
Надежда Жданова
Была вчера у Мастера Ольги из всех у кого наращивала ресницы это самый лучший мастер, ручки невесомые кресло удобное ,очень комфортно.
Анна Позднякова
Очень люблю эту студию Результат работы всегда отличный. Спасибо
ВГ
Валентина Гуцу
Спасибо большое! Мама довольна, бровки замечательные😊 Мария, Вам отдельное спасибо за внимание)
АЗ
Анастасия Здобникова
Огромное спасибо мастеру Марии за прекрасное наращивание ресниц. Процедура прошла в очень комфортной и уютной обстановке.
ЭС
Элеонора Севостьянова
Отличное место , мастера просто супер, я сегодня была у Ольги, мастер творит чудеса благодарю вас за свою очень шикарную работу, это просто шедевр
ог
ольга гончарова
Большое спасибо мастеру Ольге,делает супер-реснички,я в восторге
ЮЧ
Юлия Чен
Я очень довольна результатом наращивания ресниц в этом салоне! Мастер Мария была очень внимательной и профессиональной, подобрала идеальную длину и изгиб для моих ресниц. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Ресницы выглядят естественно, но при этом эффектно, держатся долго и не вызывают дискомфорта. Атмосфера в салоне приятная, и я чувствовала себя расслабленно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет качественное и аккуратное наращивание ресниц!
ЕЛ
Елена Ломовская
Пользуюсь услугами салона больше года. Мастер по наращиванию ресниц, Ольга, профессионал своего дела. Деликатная, отзывчивая. Атмосфера в заведении доброжелательная. Рекомендую.
ОL
О L
Приятное место, а Оля лучший мастер!
ВУ
Влада Уланова
Посещаю салон не в первый раз,очень качественно выполнена работа перманента губ у топ мастера Марии,все аккуратно и стерильно👍🏻
ЛК
Людмила Кунцевич
Много лет посещаю этот салон. Все устраивает: прекрасное качество работы, уютно, приветливо. А какие там кресла, как облако мягкие, удобные. Это очень важно, так как на кушетках и жестких креслах 1,5- 2 часа тяжело вылежать. 👍❤️
ТЖ
Татьяна Жаринова
Посетила этот салон первый раз, наращивала ресницы у мастера Ольги! Спасибо большое, все понравилось! Работа выполнена отлично! Результатом очень довольна!
КБ
Кира Бурмакина
Отличная студия! Хожу сюда уже много лет! Делаю ресницы у мастера Оли. Ресницы шикарные, держатся хорошо больше 4 недель. Очень удобные кресла для клиентов. Приятная атмосфера, очень комфортно!
ДП
Дарья Попова
Чудесная студия! Благодарна мастеру Ольге, за то что подобрала подходящий мне эффект, получила очень много комплиментов. Работа качественная. В самой студии очень комфортно. Обязательно приду еще)
ЮН
Юлия Николаенко
Красивый салон рядом с домом, мастер Ольга разъяснила индивидуальные особенности ресниц, подобрала нужный изгиб и объем, быстрая работа!
ЮС
Юлия Сазыкина
Супер студия, с профессиональными мастерами. Делала ресницы, очень быстрая и качественная работа. Спасибо местеру Ольге. Настоящий професионал своего дела. Рекомендую салон100%
Кристина Меркулова
Как всегда сделали процедуру по долговременной укладки бровей на отлично, очень довольна этой студией☺️
ИС
Ирина Скорых
Хожу больше года к мастерам Оле и Юле, очень нравиться, девочки молодцы все аккуратно и профессионально.
Александрия Топор
Спасибо за качественную работу! Рекомендую студию Бархат!
Моника Аракелян
Спасибо большое за оперативную и качественную работу,отдельное спасибо за удобство и комфорт 🥰😍☺️
Мария Матвеева
Благодарю Олечку за красивые реснички ❤️
ИП
Ирина Пилюгина
Отличные качественные специалисты, уютная атмосфера, волшебные работы и приятная цена)
КС
Ксения Сухарева
Всё быстро и аккуратно. Ресницы хорошо носятся. Качественные материалы, аллергии не было. В салоне уютно и приятный запах. Начисляют кэшбек за услугу
Юлия Овсянникова
Делаю в студии, наращивание ресниц, у Юлии или Марии. Мастера супер- премиум класса!!! Хожу к ним не первый год. Наращивают качественно, быстро и долгая носка! У многих мастеров была, но эти девчонки профи! Советую от души!
Кристина Кошаташян
В салон хожу уже больше года, была у мастеров Юлии и Ольги (обе топ-мастеры), хорошая работа девочек, аккуратно и красиво делают наращивание, очень довольна. В салоне чисто и приятно находиться. Мастера вежливы и тактичны.
ОБ
Ольга Беломытцева
Очень понравилась мастер Ольга . Когда шла, хотела классику, но она подобрала объем и эффект именно под особенности моих глаз , ресницы получились , действительно , украшением , я очень довольна ! Носка отличная , через 4 недели как раз выглядит как классика , очень равномерно
Мариам Айрян
Не хотела писать плохой отзыв, но пришлось. Хожу в эту студию не первый год, всегда все было хорошо, были моменты когда ресницы сыпались, но это было единственные случаи. В последнее время каждое наращивание проходит с проблемами, через неделю больше половины ресниц выпадает. Причем успеваю только дойти до машины и посмотреть в зеркало, как уже пару штук выпадает, а к утру так вообще вся подушка в ресницах. Приходится тратить время, бензин на очередной поход на коррекцию, где меня встречают нерадостно и обвиняют что я что-то не так делаю и что я одна такая. Но сегодня была последняя капля моего терпения, во первых мастер не посмотрев на меня, не поздоровавшись пошла на свое место со словами проходите, потом начала меня обвинять что я одна единственная с такой проблемой, у всех все хорошо, а у меня всегда так, про клиентоориентированность и извинения я вообще молчу, и в очередной раз дошла до машины и уже начали падать ресницы, в уголках глаз вообще нет ресницы, во время наращивания постоянно недовольно вздыхала, как будто я пришла и заставляю бесплатно себе сделать ресницы, извините, но это я должна вздыхать за то что вы не так сделали мне ресницы и что я трачу опять свое время на это. Еще постоянно весь лоб и глаза в напотевших руках мастера, нужно наверное шапочку предлагать клиентам надеть, либо какую нибудь салфетку стелить. Больше в этот салон не обращусь и не порекомендую никому. Хотя кому рекомендовала и так после одной процедуры больше не ходили, так как у них тоже все сыпалось.
Ксения Терещенко
Студия шикарная! Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Barxat.Сервис на высшем уровне! Хочу отметить мастера Олю, приятная девушка.Все подскажет и расскажет. Спасибо за оказанные услуги)
ГК
Георгина Крылова
Хожу на наращивание ресниц к Юлии уже год. Изначально я была против таких процедур , так как был плохой опыт, сделала один раз очень давно и мне вообще не понравилось) Все же я снова решила попробовать на себе данную процедуру и была приятно удивлена. Юлия замечательный мастер, процедура проходит всегда легко и быстро , а что самое главное - качественно! В принципе я практически всегда сплю 😅 , просыпаюсь и такой невероятный результат! Юлия , спасибо Вам ♥️
ОГ
Ольга Гончарова
Сегодня первый раз попала в салон Barxat,и осталось очень довольна,познакомилась с мастером Юлей,знает своё дело,и делает бомбические💣реснички,очень приятная атмосфера 🙏однозначно буду посещать этот салон👍
ЛО
Лусине Оганян
Очень понравился салон. Делала перманентный макияж бровей, мастер Мария сделала всё качественно. Спасибо❤️
МЗ
Мария Золотарева
Очень понравилось!чисто, красиво!со мной работала Мария, удаление старого татуажа.вежливая, общительная.Сделала все быстро и аккуратно
Мария Лукьянова
Сделали очень красивые реснички😻😻 Самые красивые из всех, которые я когда-либо делала, посоветовали, какую лучше сделать длину, изгиб и эффект. Очень удобные кресла, всегда делали мне на кушетке другие мастера, спина болела ужасно, а в этом салоне очень удобно, получила удовольствие от процедуры! Рекомендую данный салон!! Спасибо♥️♥️
Екатерина Бобрешова
Хожу на постоянной основе к мастеру Марии или Ольге , делают всегда на высшем уровне! Носятся реснички очень хорошо! Удобные кресла , что огромный плюс !
ОЗ
Оксана Зубахина
Сделала долговременную укладку и окрашивание бровей у мастера Юлии …. От восторга нет слов 💕все так как хотела. Рекомендую 👍
Спасибо за такой отзыв) Любим Вас
ОГ
Ольга Головко
ТОПовые мастера , прекрасная атмосфера,однозначно рекомендую к посещению
Екатерина Баранова
В данный салон больше не обращусь! Начнем с того ,что администратор, не встречает как положено ,а курит на ступеньках! 5 лет наращиваю ресницы,но такое впервые,всё щипало,мастер груб в работе ,по 10 раз клеить натяжкой и дёргать по бровям-это издевательство. В результате воспаленные красные глаза, дискомфорт и реснички в разные стороны торчат !!!все таки буду снимать!!!Зря потраченные деньги и время ,и здоровье глаз.....
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, все учтем, но хотелось бы дать небольшой комментарий. Меня зовут…
МЧ
Марина Чумбарова
Была в салоне "Бархат" на коррекции и окрашивании бровей. Всё очень понравилось! Мастер Логачева Ю. квалифицированная и доброжелательная. Брови получились красивые, обязательно приду ещё!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова
Мария Лукашина
Пожалуй, это самое худшее наращивание ресниц, которое у меня было. Всю процедуру щипало глаза, мастер постоянно клала потную ладошку на мой лоб и шмыгала сопливым носом. Видно, что она была больна, потому что ещё периодически чихала. Сказать, что это было ужасно, не сказать ничего. Ну, и вишенка на торте, к вечеру выпало просто огромное количество ресниц. У меня такое впервые. Жалко и денег и потраченного времени.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мастер не болел, у мастера аллергия на клей, и в летний период он…
Анастасия Русанова-Саранова
Была у двух мастеров, больше всего понравилось у Оли Остряковой, аккуратная и вежливая девушка, время пролетело незаметно. Очень удобные кресла, лежишь как в облаке.
ок
олеся колодко
Остались исключительно только положительные эмоции после посещения салона ,,Бархат"Прекрасный мастер Леликова М.Общительная ,очень внимательная девушка.Ее работой очень осталась довольна. Всем рекомендую данный салон.
SU
Sberid User
Очень хороший салон, рекомендую .