Мтех-сервис
Автосервис
Виктор
Ребята быстро и аккуратно выполнили ремонт печки на моей Опель Астра. Мне подробно объяснили и показали, что именно было заменено и какие неполадки устранили. Всё сделали оперативно и с хорошим качеством, остался доволен результатом.
Евгений
Мастера все делают хорошо и быстро, без проблем. Шиномонтаж прохожу каждый год - летнюю на зимнюю, зимнюю на летнюю. Организация находится рядом с моим гаражом, всегда есть свободное время, когда мне необходимо. Не приходится возвращаться для исправления, все устраивает.
Валерий
Я приехал в этот автосервис, чтобы поменять резинки стабилизаторов спереди и сзади, а также отрегулировать развал-схождение. Мастера справились с работой довольно быстро и качественно, никаких нареканий у меня нет. Персонал оказался вежливым и приятным в общении, все прошло без проблем.
Юрий
Посетил автосервис для развал-схождения, работу сделали быстро, примерно за полчаса. Мастер, которого, кажется, зовут Владимир, очень хороший, рассказал все по конструкции, ответил на все интересующие меня вопросы и дал рекомендации. Впечатления положительные, никаких минусов не выявил, обслуживание и общение отличные.
Александр
Ремонт рулевой рейки сделали качественно и быстро, за 4 часа. Уверен, что все сделали качественно, уже ездил на ней после работы сервиса.
Макс
Масло поменяли быстро, вся процедура заняла около часа. Сам покупал фильтры прямо на месте, мастер провел осмотр машины. Сюда прихожу регулярно, так как друзья посоветовали этот сервис.
Сергей
Приехал в автосервис для замены жидкости, тормозных колодок и ремонта суппорта. Сотрудники встретили меня приветливо и показали себя настоящими профессионалами, все работы выполнили быстро: пришел утром и к обеду машина была готова, правда с запчастями произошла небольшая задержка. Персонал вел себя вежливо, чек выдали без каких-либо проблем. Итогом работы остался доволен и принял автомобиль.
Сергей
Меня порадовали скорость и качество обслуживания в этом автосервисе. Специалист, работавший с моей машиной, действительно справился на отлично и выполнил все быстро. Общались мы легко, сотрудник отвечал четко и понятно. Приехал я для замены антифриза и работу закончили примерно за полтора часа, как изначально и говорили.
Александр
Развал-схождение сделали оперативно - уложились минут в 20. Ребята хорошо общаются, приветливые, нормально все объясняют. После работы оформили все документы. Сервис реально хороший, поэтому продолжаю сюда приезжать!
Софья Белова
Хороший сервис, профессионалы своего дела! Быстро и качественно 👍
Константин Коровин
Делал развал, все ок, мастер доступным языком объяснил/показал что и как. Рекомендую 👍
ПК
Павел Кузиков
Когда приехал обслужили авто на все 5 баллов. Без суеты и лишних предложений. На все мои вопросы ответили в полном объеме. Молодцы.
МТ
Максим Туголуков
Странные отзывы по поводу хамов, я звонил мне все очень вежливо и доступно объяснили , с великой долей вероятности буду обращаться к ребятам.
Виктория Виктория
Ужасные хамы ! Приехала на развал схождения , на столько грубо разговаривали , что я не выдержала и уехала! На все вопросы я получала ответ : я тебе что диллер , да еще отчитали не понято за что . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
ДЛ
Денис Лобанов
Качество общение с клиентами -0, не рекомендую данный сервис ТАБу накладываю!!!
СЗ
Светлана Зенищева
На протяжении двух лет приезжаю к вам на сервис. Мне нравится обслуживать автомобиль у вас, из мастеров- любимчиков нет, но хотелось бы отметить Владимира по развал -схождению , очень быстро и легко печатанное устранил проблему ! Попадала в разные смены, и никто не разу не разочаровал меня отношением к работе. Все, как один, молодцы. Хотелось бы отметить и климат в коллективе, благодаря руководителю Виталию Анатольевичу и его управляющему Юрию ! Все слажено, четко и понимают друг друга с полу слова, это сразу бросается в глаза, а это дорогого стоит. Могу смело рекомендовать это автосервис ! Большое спасибо всему коллективу !!!
Макс Путилин
Берут дорого ( за работу которая заняла минуту взяли 500 рублей)
YL
Yury Lebedev
Менял ремень грм с помпой на Тойоте. Мастер Александр - золотые руки, подтянул еще ремень гура и генератора, свист пропал. Спасибо!
Ма
Мтех-сервис, автосервис
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами!
Николай Токарев
Перекидывал резину здесь, очень быстро и за вменяемые деньги)) Есть комната ожидания, рекомендую 👍
Ма
Мтех-сервис, автосервис
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом! Будем рады видеть Вас снова.