Арифма
Школа ментальной арифметики
Maria Viktorovna
Занятия не только ментальной арифметикой, но и развитие детей и взрослых. Память, логика, внимание, концентрация, математика, упражнения на гармонизацию. Все это в школе "АРИФМА"
СЧ
Серж Ч
Отличная школа, профессиональный педагог, доступное объяснение тонкостей счета , подтянули память, быстрее стали ориентироваться , соображать . Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТП
Татьяна Просветова
Занимаемся в «Арифме» уже 2 год. Ребёнок доволен, учителя хвалят. Отличная школа, рекомендую. Мария Викторовна - профессионал своего дела!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв!
Михаил Комнин
Всем привет) являюсь завсегдатаем мастер-классов Марии Викторовны, и ни о чем не жалею )) и считаем по-умному, и в игры развивающие играем, и новое что-то узнаём каждый раз) а ещё там есть пазл один, из фигурок геометрических - мы взрослыми дядьками его 2 часа собрать не могли) не верите - звоните, договаривайтесь и попробуйте сами))
24 марта 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Alina Chudinova
Были у Марии Викторовны на мастер-классе. Очень понравилось: поиграли, получили новые знания, потренировали память, научились считать на абакусе! Буду рекомендовать и детям и взрослым!
25 ноября 2020, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв!
Alexey Fedotenkov
Отличная школа! Мария - очень талантливый преподаватель. Сын просто счастлив))
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за отзыв!
Елена Щеголева
Сыну 9 лет, начали посещать школу "Армфма" недавно. С огромным удовольствием он ходит на занятия! Повторяет дома пройденные упражнения. С нетерпением ждет следующего урока. Преподаватель Мария Викторовна легко нашла общий язык с ребенком, заинтересовала с первого занятия. Жалею, что не попали в "Арифму" раньше.
7 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Anastasia Barulaya
Очень хорошая школа. Отдельно хочу отметить нашего педагога - Марию Викторовну, которая занималась с ребёнком дистанционно. Даже через экран смогла привлечь внимание моей нехочухи и увлечь её занятием и вычислениями на абакусе. Обычно мне сложно усадить дочку за какие либо уроки, но Марию Викторовну ждала с нетерпением. После нескольких занятий уже заметен был результат. Школьные предметы давались легче, меньше времени на усвоение материала. Педагог объясняла доступным языком, заинтересовывала ребенка.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!
Екатерина Чаплыгина
Великолепная школа ментальной арифметики! В группе занимается не более 4 человек,а это значит что каждый ребёнок не будет обделён вниманием! Спасибо Вам огромное,Мария Викторовна! За ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Романова
Хочется выразить благодарность нашему педагогу Марие Викторовне. Дочка ходит на занятия с удовольствием. В школе учителя стали отмечать, что на уроках стала внимательнее. Очень довольны результатом, спасибо!
30 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приятные и теплые слова!
Наталья Лозовая
Благодарим за занятия Марию Викторовну! Ребёнок теперь не просто считает быстро, но и делает это с большим удовольствием! К тому же легко запоминает любую информацию. Например, помогает мне запомнить список покупок)
30 августа 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!