Элемент
Студия танца
Елена Максименкова
Хорошая студия, ребенок ходит с удовольствием! Тренер грамотный специалист и чуткая к детям, рекомендую данную школу танцев
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОХ
Ольга Хатунцева
Отличная студия! Ребенок занимается уже 3 года. Тренера и коллектив доброжелательные,отзывчивые. Спасибо за такой уют!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Елена Позднова
Хорошая студия. Дочка с удовольствием ходит на занятия и обожает тренера.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку!
МЛ
Марина Любаева
В студии занимаемся уже 3 год. Дочке очень нравиться. Любит тренера очень. Дочка каждый раз ждёт выступления. Очень здорово, что рядом с домом и большой плюс костюмы в студии есть.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Евгения Бондарева
Отличная школа танцев. Мы относительно недавно ходим, но доченьке очень нравиться. Удобно, что студия находиться рядом с домом. Хороший тренерский состав. Наш тренер Анастасия Евгеньевна, профессионал своего дела, хорошо ладит с детками. Мы довольны школой танцев Элемент!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГА
Гульара Айдинова
Дочь в восторги и это главное преподаватели чудесные 🫶🏻🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульара, за добрые слова о нашей работе!
Алина Байкова
Дочке нравиться, это главное! Рядом с домом. Ходим без проблем
Алина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Анна Калько
Дочь второй год занимается танцами в школе "Элемент" и мы все в восторге! Во-первых, очень удобное расположение,в шаговой доступности от дома! Во-вторых, самые лучшие преподаватели! Дочка с удовольствием ходит на занятия и виден результат работы! Есть возможность посетить открытые уроки и посмотреть как занимаются с детьми! В-третьих, постановка танца и музыкальное сопровождение на высоте! В-четвертых, костюмы предоставляются от школы,что очень удобно! В-пятых, стоимость занятий не завышена! Мы очень рады,что дочь занимается в школе "Элемент"
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас 🌸 Ждем вас в гости снов…
АХ
Анастасия Хатунцева
Занимаюсь несколько месяцев в студии, все очень нравится: преподаватели, атмосфера. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
ВБ
Вероника Бобкина
Хорошая студия! Добрые тренера, классные танцы, часто выступаем и ездием на конкурсы
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Хорошая школа . Через 1 год уже можно выступать на сцене и участвовать в конкурсах . Всем советую заниматься в этой школе 💜
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
мс
мария савина
очень приятные тренера! каждая тренировка - это много эмоций!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Настя Максименкова
Отличная студия. Понимающие и добрые тренера. Всегда поддержат и помогут. Занимаюсь не первый год, всё очень нравится!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
ЕШ
Елена Шабельская
Дочке очень нравится. В свои 4 ходит с удовольствием! Уже получили 1 место с танцем В лес за грибами. Спасибо преподавателям.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
ЯА
Яна Астанина
Прекрасная студия! Классные преподаватели, частые выступления, интересные номера.
21 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
СП
Софья Панина
отличная студия.занимаюсь не первый год.тренера понимающие и опытные,коллектив очень дружный.часто проводятся различные конкурсы и отчетные концерты.за год проводят много различных мастер-классов и курсов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЧ
Мария Чеботарева
Очень хорошая студия и хорошие тренера В коллективе царит очень веселая , радостная и приятная атмосфера рекомендую всём желающим заниматься спортом
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
M1
Milana 13
Хорошая студия,хореографы хорошо учат,коллектив добрый и хороший,участвуем в разных конкурсах,всем советую эту студию приходите в элемент❤️
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Аня Хатунцева
Замечательная студия! Хожу уже год, все прекрасно! Тренера добрые, понимающие. Всегда могут поддержать в любой ситуации Очень приятно вместе с ними заниматься. Коллектив очень дружелюбный. Спасибо огромное за такой уют и заботу! Рекомендую всем! ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв, мы рады что вы выбрали нас 💛
Никуся Л
Прекрасная студия,добрые и понимающие хореографы,ходим туда уже 6 лет даже бросать не хочется. Каждый год разное мероприятия от студии очень даже интересные. всем советую эту студию
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ехидна Мать
Недавно начали ходить в эту студия. Дочке семь лет. С первого занятия ребёнок в восторге. Через 3 месяца, после первого выступления на концерте, ребенок больше не хочет ходить на занятия. Общение педагога после концерта и способ "указания" на ошибки не подходит для нашего ребенка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что Вам не подошел наш темп тренировок, мы за результативные занятия которы…
Марина Смирнова
Отличная студия танцев, вожу дочь, она восторге. Дети выступают, преподаватели лучшие!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!