Мехико фастфуд
Киоск
Вячеслав Бабаскин
Очень плохо стали делать, жесткое мясо, мало соуса, толстая лепёшки. Так совсем клиентов рас теряете, владельцам стоит задуматься
ПД
Польшаков Дмитрий
Когда идем гулять на дамбу, всегда что-нибудь тут берем. Готовят быстро и вкусно. Приятный персонал
Виктория Vik
Вкусно все брали бурито все понравилось.
ЛС
Любовь Сергеевна
Оказалась в Воронеже по работе и рекомендовали попробовать здесь буритто. Очень просто ооочень вкусно! Аж захотелось написать отзыв. Съела с огромным наслаждением. Вкусный соус, отличное мясо, свежие овощи👍 готовил очень приятный парень, профессионал буритто!)
Маруська 😼
очень приятное место, вкусно пахнет, добрые повара, все чисто! советуем всем здесь покушать!
ДШ
Денис Шкурин
Настолько вкусно, что 30 декабря в 18:57 я проехал 20 километров ради свинины-нопаль с Каролина Рипер)
София Елагина
Всегда там оооочень вкусно, но только когда готовят мужчины 😅 всегда вежливые, приятные, улыбчивые. Вот несколько раз попадали к девушке, блин, невкусно. Первый раз - ну может показалось, бывает, может недавно работает. Второй раз попали - заказали большой бурито и он был как обычный, ну подумали тоже может что-то поменялось, хз. Потом мужчины сделали и всё было нормально, бесподобно вкусно 👌 В третий раз опять попали к ней и было так же невкусно, безвкусно и её тон, цокание и закатывание глаз, и «похерфейс» как-то отталкивает. В общем, сделали выводы и теперь ходим покушать вкуснятину-буритку только к мужчинам, ну а уж если девушка работает - разворачиваемся и уходим, нет желания портить себе настроение и жкт. Ребята, а вам огромный лайк ❤️🫶 п.с. пока писала отзыв слюнями обтеклась уже, хочется есть такую вкусноту всегда 😅
ВЛ
Владимир Лукьянов
Разочаровался. В бургере одна капуста, картошка фри не соленая и горелая. В прошлые разы все было вкусно и сытно, сегодня - увы… Возможно, все зависит от смены, но пока желания вновь посещать данное заведение отсутствует
KK
Kristina Kovaleva
Нам было очень очень очень очень очень вкусно ,в 1000 раз лучше любой шаурмы
Леся Шевченко
По состоянию на 01.08.2024 курица-напаль 10 из 10.
Anna Dyuzheva
Иногда берем здесь бургеры. Они всегда очень вкусные, сочные, за свою цену просто шикарно. Хотелось бы попробовать тако, но последний раз, его не было. Надеюсь в следующий раз попробовать.
FE
Fedor Emelyanov
Давно туда хожу. Беру, в основном, один и тот же буррито раз в месяц точно, т.к. очень вкусно. Взяли они туда девочку и сегодня первый раз "повезло" когда она готовила одна. Мало того что буррито почти вполовину меньше обычного и по вкусу не совсем такой. Так еще и теперь от него живот разболелся - просто звиздец. ХЗ что она там намудрила, но теперь, если она там опять одна готовить будет - не буду ничего брать. А ребята готовят отлично.
Дарья Субботина
очень вкусные буррито. сколько раз брали, всегда восторг
Николай Атятяшев
Пожалуй, единственное место на районе, где можно почётно и эксклюзивно покушать. Ингредиенты ВКУСНЕЙШИЕ, вкусовые сочетания НЕРЕАЛЬНЫЕ, цены ДЕМОКРАТИЧНЫЕ, а если попросить остро, то тебе сделают ну ПРЯМ ОСТРО. Бомба. Пушка. Имба. ЖИВИТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!
Александр Муртузов
Очень вкусно готовят. Буритто топ.
Станислава Самолдина
Очень вкусно! Всё свежее, нежное, а сочетание вкусов потрясающее!! Спасибо ☺
L
Loneeazy
Без преувелечения самые вкусные буррито в этом городе! Много где пробовал но здесь невероятно вкусно, единственно жаль, что точка "Мехико фастфуд" всего одна на город
ДЧ
Дмитрий Черников
Очень вкусные бургеры
Елена Ш.
Восхитительный кофе, вкуснее, чем во многих кофейнях Воронежа! Ну и конечно божественный буррито. Часто обедаю здесь и не надоедает, очень вкусно.
Всё вкусно! Приветливые вежливые ребята! Единственное пожелание. Поработайте над рецептурой крылышек. Попробуйте добавить побольше соуса, чтобы они были посочнее. А так очень рекомендую буррито и кофе!
Анна Загребина
Классное место! Буррито с курицей просто супер, отличный кофе, демократичные цены. Иногда специально делаю крюк, и заезжаю на димитрова, чтобы побаловать себя этими вкусными блюдами. И гостей города каждый раз угощаем! Ребята, которые там работают, всегда внимательны и предупредительны. В общем, рекомендую!
Adriano G-gunno
Буррито очень вкусный. Картошка тоже отличная и ароматный кофе. Делали предзаказ. Упаковано отлично.
Алексей К.
Действительно очень вкусно)
59 116
Весьма не плохо
Daria M
Лучшие! Всегда все супер вкусно и качественно!
Антон Зелепукин
Вкуснейшие буррито Безумно понравилось сочетание сладкого карамелизированного лука и остальных ингредиентов Жаль, что по всему Воронежу только одна точка
Александра Колдаева
Самые вкусные буррито в моей жизни! Невероятно вкусные, сочные, свежие, большое количество начинки. Как жаль, что нет доставки.
Сергей П
Шикарно, не перестану это говорит.
Алексей Гостев
Взял на пробу куриный бургер и бурито с кактусом, всё просто бомбически приготовлено! Идеальный баланс остроты, соли и сладкого, яркая, но понятная палитра вкусов. Маленький незаметный киоск, а еда невероятная!
СХ
Серёга Ххх
Отличный, добротный фаст-фуд. Что свинина, что курица в их фирменной подливе прекрасно сочетаются с остальной начинкой. Впервые ел маринованный кактус :) Лучшая альтернатива приевшимся бургерам из говядины, а уж дакмак и рядом не стоял.
Витт Амарок
Вкусно и сытно. Отдельно хотелось бы отметить крепкий хороший кофе за очень приятную цену
Антонин Арто
Не работают до указанного времени
Ричард Чиз
обедал с супругой после тренировки. взял бургер но пр аль со свининой, она выбрала буррито нопаль. ничего вкуснее я не ел. мощный сладко перечный вкус в сочетании нежной булочки. а размер бургера меня потряс, он в 2 с половиной раза больше чем в маке. от души, спасибо за этот гастрономический восторг.
Alexander Khavronin
Пока что попробовал только одно блюдо - буррито свинина-нопаль. Очень понравилось!
Денис Денисов
Демократичные цены и очень вкусная еда! На кухне все чисто и аккуратно. Рекомендую!