Дом ткани

Магазин тканей, швейной фурнитуры и текстиля
Алексей2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо
аВ
ангелина В8 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Возможно по телефону мы не поняли какую конкретно Вы хотели ткань или оказалалось, что ткань была, но не подходящей Вам расцветки. Извините
IG
Irina Gurova1 отзыв
Irina, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ТЧ
Татьяна Черкасова1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
Наталья Долгушина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Михайлова2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Юрий Щеблыкин1 отзыв
Спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼