Врн-Логистик
Транспортная компания
Грузоперевозки, переезды, грузчики. Быстрая подача ТС!
Позвонить
Приехали четко ко времени, работу выполнили быстро, по цене как и договаривались! Молодцы!!! Так держать!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
VV
Vitaliy Varkhotov
Виталий. В.. 12.06.25г. Сервис отличный. Водитель Сергей приехал во время.Грузчики Роман и Михаил акуратно и бережно перенесли всю мебель. Всем очень доволен. Советую эту компанию.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова.
Сергей Кубарев
При обращении в данную компанию понравилось общение с менеджерами, всё узнали про груз, проконсультировали какая машина лучше для нашего груза для погрузки и выгрузки, предложили услуги по загрузке и выгрузке. Всем рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Карандеева
Хорошая фирма, мне нравится. Ни один раз к ним обращалась, перевозки на высоком уровне. Девочки-логисты вежливые, всё подробно объясняют. Водители тоже хорошие.
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Рады работать для вас!
ИГ
Иван Глаголев
Цены одекватные , грузчики трезвые, время подачи машины быстро!
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИГ
Иван Глаголев
Цены одекватные , грузчики трезвые, время подачи машины быстро!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё !
МД
Мистер Дмитрий
Спасибо за помощь компании. Доставляют очень аккуратно и достаточно быстро. Компания работает на качество видно это по отношению персонала .
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
II
Ivan Ivanoff
Доставили стройматериалы на Дачу без проблем. Рекомендую работают чëтко.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
степодс
Доставка быстрая, при перевозке нечего не повредилось, ставлю 5 звёзд.
20 января 2025, официальный ответ
Whteski, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ТС
Тимур Сергеев
Перевозили мебель с этой компанией. Всё отлично, быстро, аккуратно, ничего не повредили. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
КЗ
Кирилл Зарипов
Брали газель большую для переезда. На большое расстояние. Водитель приехал вовремя, все доставили целое, благодарю!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Валерий Игнатьевич
Прекрасная компания, перевезли быстро и аккуратно мебель, всем советую.
15 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся !
О
Орлан
Отличная перевозка, быстро приехали, сделали работу качественно.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Орлан. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Сергей Миронов
Нужно было перевезти старый диван на дачу, так как купили новый, выбрали эту компанию по рекомендациям знакомых, взяли немного, перевозкой довольны 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Диана
Заказывала тут грузовую машину, для переезда офиса. За день справились со всей задачей. Парни молодцы ничего не повредили при переезде.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Волков
Здравствуйте, узнал об данной компании от коллег по работе. Мне нужно было перевести мебель в другой город. Для этого я искал хорошую транспортную компанию, чтобы по дороге ничего не случилось. Обратился в Врн-Логистик, доставили быстро и без задержек. Буду дальше пользоваться услугами компании 👍
9 января 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Oll Oll
Отличная компания, всё прошло легко, быстро. Были аккуратны с грузом. Спасибо, будем обращаться ещё!
27 декабря 2024, официальный ответ
Oll, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ! Успехов вам 🤝
Т
Тимофейский
Воспользовался услугами этой погрузочной компании и остался доволен. Персонал вежливый и профессиональный, работа была выполнена быстро и качественно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
KR_7
Заказ оформил легко, сотрудники всегда помогали и отвечали на вопросы. Груз доставили вовремя и в целости. Цены тоже нормальные. В общем, могу порекомендовать эту компанию!
26 декабря 2024, официальный ответ
KR_7Seven, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Отличная компания! Быстро доставили груз без повреждений. Водители вежливые, помогли с разгрузкой. Всегда на связи, что очень удобно. Буду обращаться еще!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Алена К
Переезжала в другой город и мне нужна была машина для перевозки мебели . Перевозка прошла гладко и без задержек. Я осталась довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто планирует переезд! Спасибо за отличную работу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ВН
Василий Назаров
Нужно было срочно вывести вещи с квартиры и решил обратится сюда, очень быстро доставили машину, все погрузили и довезли до нужного места без повреждений, всем советую заказывать перевозку грузов именно тут!
18 декабря 2024, официальный ответ
Василий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам !
рс
рузанна сидорова
Заказала перевозку дивана,быстро даставили.Компания хорошая,советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
ВБ
Владислав Бондаренко
Я переезжал в другой город и мне нужно было перевести мебель но не нашел машину нужной длины, мне посоветовали этот сервис, машина приехала быстро. Все перевезли без повреждений.
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
ГИ
Галина Иванова
Оформила заказ на перевозку холодильника. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо данной фирме.
11 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Irina Savun (планшет)
Отличная компания! Быстро оформили заказ, четко и своевременно доставили груз. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Алексей Горнов
Транспортная компания предоставила высококачественные услуги. Перевозка была выполнена в срок, без повреждений груза. Вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне.
Добрый день! Спасибо, Матвей, за такой приятный отзыв 🔥
Sn1ker
Заказывал перевозку кровати до дома. Все сделали замечательно, без царапин и сколов. Спасибо данной фирме.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sn1ker. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова )
АM
Алиса M
Заказала перевозку дивана до дома. Сервис отличный, коллектив сплочённый и быстро работают. Спасибо, буду к вам ещё обращаться.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое, что выбираете нас!
Анастасия Ахтерякова
Сервис очень хороший, посоветовали знакомые. С доставкой проблем не было, все в срок.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Д
Дмитрий
Сервис отличный. Никаких проблем нет. Доставка качественная и быстрая. Рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
КЕ
Комина Екатерина
Хороший уровень сервиса, перевезли всё без лишних проблем. Разумные цены, вежливые сотрудники. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Спасибо вам огромное ,помогли с переездом. Сделали все четко и быстро. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🙏
Полина Калинина
Пользовалась услугами транспортной компании для переезда, и осталась очень довольна! Профессиональная команда быстро и аккуратно упаковала все мои вещи, а доставили их в целости и сохранности. Рекомендую всем, кто ищет надежных перевозчиков!
21 ноября 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИЦ
Ильсур Цуканов
Часто делаю переезды из места в место и всегда пользуюсь услугами данной компании. Отвечают быстро и вежливо. К работе относятся внимательно и бережно. За все время ни сломалась ни одна вещь.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Натали Волощ
Недавно воспользовалась услугами грузоперевозки товара. Хочу отметить профессионализм и оперативность работы компании. Сотрудники вежливые. Рекомендую эту компанию для перевозов любых грузов, все на высшем уровне)
18 ноября 2024, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МП
Михаил Павленко
Очень полезная компания, помогли с переездом и за пару часов перевезли всё необходимое на новое место жительства
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
Алла Белова
Хорошая транспортная компания.Часто переезжаю и каждый раз пользуюсь услугами перевозчика.При перевозки никаких проблем не возникло.Отличная компания,всем рекомендую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Уб
Ульяна бусыгина
Во время переезда было необходимо перевести вещи. Знакомые посоветовали эту компанию. Всё сделали быстро, качественно, цена соответствовала. При необходимости, обязательно обратимся ещё
15 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ee
elena elena
Нужно было перевезти вещи с одной квартиры на другую. Все сделали в срок и аккуратно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌
Сергей Суворов
При переезде обратились в эту компанию за помощью в перевозке мебели. Приехала бригада ребят, быстро и аккуратно загрузили. Доставили в оговоренное время, без дефектов. Мы довольны)
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, рады видеть вас снова!
D
Diana
Хочу выразить благодарность транспортной компании « Врн-Логистик» за высокий уровень сервиса! Недавно воспользовалась их услугами для перевозки груза между городами, и осталась очень довольна. Всё было организовано чётко и профессионально.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Марьяна
Отличная компания! вежливое обслуживание, быстро все доставили, без лишних проблем. Буду обращаться еще!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
ев
елена венц
Воспользовались услугами данной компанией при переезде. Все сделали отлично и по разумной цене.
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
СБ
София Беляева
Настоящие профессионалы. Все сделали быстро и самое главное качественно. Однозначно компанию эту компанию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Ждём снова ❤
Яп
Яна прохорова
Отличный и надежный перевозчик, все исполнено в срок и цена довольно хорошая. Всем рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Виктория
Недавно воспользовалась услугой перевозки мебели и осталась довольна. Работники быстро и аккуратно упаковали все вещи, без повреждений. Оперативно доставили в указанное время. Стоимость оказалась вполне приемлемой. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную перевозку. Буду обращаться вновь!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Айнур
Часто переезжаю и всегда пользуюсь услугами данного перевозчика. Отвечают быстро и вежливо. К работе относятся внимательно и бережно. Не одна вещь не сломалась во время перевозки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Катя Фотеева
Заказывала газель для переезда, все перевезли быстро, цены порадовали, буду еще обращаться.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
МИ
Матвей Иванов
Отличный сервис. Загрузили, доставили, выгрузили. Проблем никаких не возникло, спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤