Пират-мармелад
Магазин сладостей
Миша Васильев
Огромный выборов вкусов и форм мармелада, и качество продукции хорошее исходя из того, что всё пробывал
Маза Фака
Форма у сотрудников прикалдесные, мармелад веселый
Мария Успенская
К магазину вопросов нет . А вот к сотрудникам.. Чисто, красиво разложен мармелад Но, попросила продавщицу показать мне именно кислый мармелад , из предложенного списка выбрала мармелад бутылочки кока колы, которые в итоге оказались от слова совсем не кислые , а даже в какой то сладкой посыпке , просила одно, дали совсем другое , хорошо что купила немного, а просто на пробу , но деньги были отданы и пришлось есть что дали, а не что хотела я
VF
Veronica Fox
Большое разнообразие мармеладных конфет! Глаза разбегаются и хочется перепробовать их всех! Мои фавориты - это мармелад с кислинкой. Обслуживание- супер! Сотрудницы вам помогут с выбором на ваш вкус.
Алина Матвеева
Классный магазин, ассортимент просто огромнейший, сложно уйти не попробовав все!😍 Сладенькие, кисленькие и острые мармеладки🍭А какой у них мягкий ирис и орешки мммм😋.Все здорово оформлено. Хочется приходить сюда снова и снова! ❤️
8 апреля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, глубоко тронуты вашим вниманием. Мы сча…
Sanya Supreme
Очень вкусные йогуртовые палочки и суфле-банан с шоколадной начинкой))
5 апреля 2021, официальный ответ
Мы тоже очень любим банан с шоколадной начинкой! Мы похожи с вами! Ура!
Анна Koдинцева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вкусный мармелад
17 января 2021, официальный ответ
А ещё у нас есть нежнейшее суфле, мягкий ирис и орешки в шоколаде. Обязательно попробуйте все! Ждём вас снова в ТЦ «Галерея Чижова» с 10:00 до 22:00❤️
Валерия Тур
Очень вкусный и свежий мармелад. Стиль магазина просто бомба. Очень милые сотрудницы😊
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас еще самые милые гости!! Благодарим за обратную связь, приходите к нам еще!