Ледовые дворцы
2.8
2.7
Екатерина Сергеевна
Необоснованно дорого за 1 час катания, персоналу глубоко пофиг на всех, коньки выдают мокрые и вонючие БЕЗ ОДНОРАЗОВЫХ НОСКОВ! Лед весь в сколах и снегу На других катках за двоих выходит 1200 вместе с прокатом коньков и все правила гигиены соблюдены, коньки выдают с одноразовыми носочками, причем везде. Первый и, надеюсь, последний такой каток где гигиена не предусмотрена. За не ровный и весь поколотый и заснеженный лед отдали 1900 на двоих. Данное заведение не рекомендую к посещению совсем 👎🏻
Наталья Снегирева
Были с ребенком первый и последний раз на данном катке. Никому категорически не советую: был первый сеанс массового катания в 14:15 после занятия спортсменов, лед весь в рытвинах и комках снега, огромные борозды, лед даже не очистили и стоимость выхода на данный лед - 400 руб. Прокат коньков - отдельно заслуживает внимания: грязные, мокрые, вонючие и разбитые коньки вам предлагают в прокат за 300 руб на сеанс. Ну, и конечно народа достаточно много, для новичков и неуверенно катающихся будет очень некомфортно.
last
Хороший каток
PP
Pavel Perelygin
Хотели прийти покататься. Написал, чтобы узнать подробнее про стоимость. Сообщение прочитали и проигнорили
Pa
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам искренне жаль, что ваше сообщение осталось без ответа. Иногда происходят сбо…
Ирина Чуйкова
Лёд плохой: была на самом первом сеансе в 13:00, лёд уже был такой, как будто конец дня. Большое количество упоров, которые ещё сильнее портят лёд.
Pa
10 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что пребывание у нас оставило для вас негативные…
Мари Ануфри
С детьми не вариант, людей много. Цена выше чем в других местах, при этом не особо понятно за что 😀. Часа реально мало, чтобы покататься с удовольствием.
Roman Osoznanie
Меняю отзыв. Два тормоза которые выдают коньки это днищееее Вас надо палкой гонять! Что сложного выдать коньки по размеру и записать фамилию. 45 минут выдают…… Вы где их взяли Убейте меня!!!!!! Я сеанс простоял в очереди.
Алина Гимбицкая
Место хорошее , в помещении често. Можно попить кофе на первом этаже . Если хочешь покушать , на 2 этаже кафе.
Елена .
Первый и последний раз посетили с семьей данное заведение!!! Во-первых, нет одноразовых носочков! Сначала подумала, может забыли дать или закончились. Спросила в прокате, удивились и сказали, что их нет. Решила уточнить наличие на КАССЕ - спросили хором с большим удивлением: А ЗАЧЕМ ОНИ?! (Как будто с луны упали… ) Я им говорю, что для гигиены - вылупили глаза на меня. Я им говорю, что даже на дешевом катке у Максимира сразу при выдачи коньков их дают в комплекте! Ответ: ну и идите тогда к Максимиру, можем прям сейчас деньги вернуть. Хамство и некомпетентность! Сколько были в разных прокатах коньков, роликов, лыж - всегда давали одноразовые носки! И к тому же: сеанс всего 1 час ( 2часа у ММ), стоимость 1 ч дороже чем за 2 ч у ММ, и запуск только в пределах сеанса, если не успел/опоздал на начало сеанса, не дают докатать свой час в другом сеансе после чистки катка. У ММ без проблем докатываешь положенное ОПЛАЧЕННОЕ время! Прихали в середине сеанса, пришлось 1 ч сидеть в ожидании следущего! Не фанаты ММ, просто живем рядом и часто туда ходим, вот решили на праздники посетить заведение, как думали, более элитное с лучшем сервисом…. Просто ШЛЯПА!!!
Ксения Кустова
Стильно, красиво, не дорого. Обслуживание на высоте, приятный персонал, уютная обстановка! А на втором этаже даже есть уютное кафе, где можно вкусно и не дорого покушать.
Zdz )
Пытался дозвониться 5 минут, либо не брали либо просто сбрасывали вызов👍
Алиса В
Была на массовом катании. Всё понравилось 👍 Лёд хороший,ровный. Температура отличная - не холодно и не жарко. Буду приходить ещё 🥰 Только единственное,что меня смутило-отсутствие указателей,куда идти,где раздевалки и т.д., (а раздевалки не подписаны). Так как была первый раз-немного запуталась,теперь буду знать))
Getting Smoother
Хороший каток , новый , были три раза , правда со своими коньками . Всем остались довольны , поэтому немного удивило такое количество нехороших отзывов 🙄
Tanya Bascheva
Были на катке 2 раза. Первый раз посетили в декабре, на катке было прохладно, людей было не так много. Второй раз поехали в воскресенье 17.01.2022. На катке было жарко, мы запарились. Людей было так много, что мы ушли оттуда спустя полчаса после катания с больными головами. Мало того, что ты весь час катался по принципу 2у ( не убейся и не убей), так еще и пытался объезжать фотографов, которые тебя пытаются отловить
Дарья Барауля
Ввели проход и прокат по картам, которые можно пополнить только непосредственно на месте, пополнить можно только до 8 вечера. Сделали это для того, чтобы не собирать большие очереди на оплату. И все равно выходит тоже самое - нужно отстоять очередь, чтобы внести д/с на карту. Карта стоит 50р ,воспользоваться может только один человек. Предлагают внести сразу за несколько катаний, а если эти карты аннулируют? Кто вернёт уплаченую сумму?
Andrey Andreew
Не берут трубку, зачем вам телефон если вы на него не отвечаете. Как узнать у вас информацию???!
Irina Buhonova
Сегодня сходила на каток блин. Блин, потому что сначала отстояла очередь. Оплатила вход и прокат. Потом моего размера коньков не оказалось. Терминал при оплате отвёрнут от покупателя, поэтому сумму оплаты клиент не видит. Выдали 4 билета, я ещё на входе поинтересовалась, зачем так много? Молодой человек ничего не ответил, молча порвал 2 из 4 билетов. Хотя проходила я опять же одна. На вопрос ничего не ответил. И только дома я посмотрела карту и поняла, что как-то денег маловато. Списали 900 рублей. За 2 проката, ни одним из которых я так и не воспользовалась. И за 2 входа!!! В соцсетях ничего не ответили. По телефону попросили предъявить билеты, которые я к сожалению не сохранила. Я уже смирилась с испорченным настроением и потерей денег. Но никому больше искренне не рекомендую это место. Либо сохраняйте билеты, пока не убедитесь, что вас не обманули!!! Возможно, доплата была за дед мороза, конечно.