Your Look
Студия красоты
Марина Косинова
Очень уютный салон, мастер бровист Татьяна специалист своего дела, отлично подкорректировала и окрасила брови, спасибо вам.
ОЛ
Оксана Лаврищева
Персонал хороший. Но!!! Солярий первый раз такой встречаю,где ноль эффекта.Первый раз пошла на 6 мин.Ничего.Второй раз на 8 мин.Ноль какого-либо эффекта.Буд-то просто в коробке постояла.Специально хожу до обеда,чтоб до купания максимум на теле что-то появилось .Ничего!!!Ходила именно сюда,так как рядом с домом.До этого куча разных посещала,всегда эффект,даже от 5 мин.Тут 8 (второй раз) и ничего.Обидно за время .Так как с годовалым ребенком еле нахожу время,и тут еще ноль результата((((Придется ездить в те районы,где уже проверено качество.Надеюсь после моего комментария ( хоть не люблю писать не приятные отзывы) как -то повлияют 🌸
ОБ
Оксана Бурсакова
Один из самых уютных салонов города.Приятная атмосфера,милые,многочисленные детали интерьра,чистота,сервис,качество,комфорт процедур,вкусный кофе ,даже в его подаче чувствуется забота о клиенте.Хочется отметить работу администратора, который создает такую атмосферуру,очень красивая,приятная девушка.Высокий уровень клиентоориентированности!!!Так же хочу отметить мастера по наращиванию ресниц Марию-настолько комфортна процедура,учитывает все пожелания,дает совет и рекомендации,всегда вежлива и делает "не наскорую руку".Спасибо!!!
ОО
Олеся Окунева
Делала в этом салоне ресницы месяц назад. Носка отличная. Работа выполнена аккуратно, быстро! Похоже я нашла своего мастера)
ПБ
Полина Болдырева
Делаю ногти и ресницы только в этой студии, нравится абсолютно всё, атмосфера, носка, выполнение работ, все девочки очень милые и дружелюбные, в общем своё предпочтение я однозначно отдаю этому салону.
MM
Maria Maria
Хожу в студию your look уже достаточно давно. Лучший мастер по ресницам - Маргарита. Кресла реклайнеры невероятны, очень удобно в них находиться. Администраторы очень вежливы, всегда можно найти подходящее окошко.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Черникова
Очень давольно, быстро делают и носка месяц❤️ место классное очень уютное)))
ЛД
Лилия Давыдова
Прекрасный салон, делала маникюр у мастера Ольги, все понравилось
ЮБ
Юлия Бондарева
Была на наращивании ресниц у мастера Юлии. Очень довольна результатом. Реснички получились супер!!! У меня кошачий взгляд 😻)))) Что касается салона, очень приятная атмосфера, аура и всё на высшем уровне! Однозначно рекоменду 👍👍👍
Мт
Мечта, танцевальное пространство
Очень уютный салон . Делала реснички у мастера Юлии. Очень качественно и быстро !
ПШ
Полина Шершунова
студия очень красивая, мастер сделал все быстро, я даже не заметила. обычно процедура наращивания ресниц проходила для меня тяжело, а тут прям вышла с приятными ощущениями)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся.
Алиса Материкина
Была у мастера Кристины, она чудо, и ресницы потрясающие! Все как я хотела❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Иванова
Обращаюсь в студию за шикарными ресницами не первый раз. Мастер Юлия делает невероятно быстро (50 мин) и максимально аккуратно!
Спасибо за вашу оценку
Анна Бухонова
Очень нравится салон красоты, каждый месяц хожу к Юлии на ресницы. Сервис на высоте. Всегда предложат чай, кофе, заботливое отношение к клиентам. Администратор Ульяна топ. Салон рекомендую🫶
Спасибо за вашу оценку
ДД
Дарья Дорохова
Если хотите сделать ресницы за 3000р, которые отпадут через неделю - то вам сюда) Во время наращивания мастер постоянно вставала и куда-то отходила, время наращивания почти 4 часа… по эффекту сделали совсем не то, что просила. Полное разочарование, если вы берете такие деньги, то хотя бы соответствуйте по качеству. В пустую потраченное время и испорченное настроение вам обеспечено, ресницы только снимать и делать новые, так как ходить с этим безобразием совсем не хочется. Сложилось впечатление, что мастер совсем недавно отучилась и набивает руку. Ожидала большего за такую цену, больше к вам не ногой.
Маргарита Баданина
Недавно посетила салон красоты, и осталась довольна. С самого входа ощущается атмосфера уюта. Персонал приветливый и профессиональный, угостили кофе с конфеткой. Ходила на процедуру наращивания ресниц.Ресницы получились естественными как я и хотела, красивыми. Также попробовала сходить на маникюр. Выбор дизайна достаточно большой, и я осталась довольна качеством работы. В целом, я осталась довольна своим походом. Вернусь снова. Рекомендую, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке
Маленькое Сердечко
За день до записи перенесли время, а за час до записи отменили. Это полная безответственность
ДД
Диана Денисенко
Замечательные мастера ,Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Юли за качественную и быстро сделанную работу и душевный диалог🤍 В салоне большой спектр услуг - это очень удобно , можно в один день и в одном месте привести себя в порядок !!!
Леся Голикова
Была первый раз на маникюре ,и через день на окрашивании ,девушки умницы быстро ,красиво ,сам салон чистый ,и хороший интерьер,и цены адекватные,рекомендую
Мару Абрамцова
Прекрасный салон, приятный и вежливый персонал, хожу не первый раз 🤍
ВИ
Виктория Иванова
Прекрасная студия. Чистота, красивый интерьер, много различных услуг, комфортная зона ожидания, вежливый и приветливый персонал! Делала маникюр и все очень понравилось. Сделали за 45 минут маникюр с нюдовым покрытием, я в восторге, что так быстро и качественно! Студию рекомендую к посещению. ❤️
ТХ
Татьяна Хабарова
Посещаю данный салон уже несколько месяцев, записываюсь всегда к одному и тому же мастеру, всё устраивает. Работу выполняет аккуратно, по времени не долго,всё держится отлично. Администратор всегда предлагает чай , кофе, очень уютно.
Ирина Панкина
Посетила маникюрный салон - осталась в полном восторге! Мастер сделала безупречный маникюр, работа выполнена аккуратно и профессионально. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Елена Новикова
Отичный салон. Хожу полгода на коррекцию ногтей и на брови. Чистая и уютная студия. Вежливый персонал.
МН
Михаил Никулин
Отличный салон, все сотрудники профессионалы в своем деле, однозначно рекомендую посетить данный салон, мастеру Евгении отдельная благодарность.
Евгения Сапунова
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Ольге, всё очень быстро, качественно и аккуратно, очень долго искала своего мастера и наконец то нашла.
ЮБ
Юлия Белозерцева
Отлично сделали наращивание ресниц, была у мастера Татьяна, пожелания были учтены, в носке замечательные, спасибо!
ТК
Татьяна Капытина
Отличная студия , приветливый персонал. Делала долговременную укладку бровей, все понравилось. Однозначно советую к посещению.
ТБ
Татьяна Баранова
Приходила 2 раза на наращивание ресниц , 1 раз мастер Татьяна опоздала на 15 минут( записалась утром в субботу) Подумала я , ну ладно, бывает...мало ли. Так как пришла первый раз сделали скидку , стоимость вышла 2200 -1,5D в общем все прошло норм , относила 3 недели отвалились. Сходила в другое место , гораздо дешевле и носила дольше. Решила вернуться в салон только, потому что он в соседнем доме и записалась к другому мастеру Стаси, снова мастер опаздывает на 20 минут!!!! Сама процедура прошла некомфортно ( мастер ни разу не спросила ничего , глаза щипали сильно после снятия остатков ресниц, сделала все быстро, форма некрасивая, ресницы -коротыши, изгиба который был нужен не оказалось, сделали другой, в итоге в разные стороны торчат, я очень расстроена) Стоимость вышла - 2800 за -1,5Д считаю высокой и за такой "сервис" с опозданиями и еще болтовней ( мастер общалась с другим мастером всю процедуру ...обсуждая мужиков , отпуска и тд) Третий раз к вам не приду. Уважаемый собственник салона, проведите профилактическую беседу с вашими сотрудницами ( я понимаю, их возраст около 21-25 лет -судя по внешнему виду и общению между собой). Внутри салон симпатичный. На проверке 140 отзывов По умолчанию
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,очень что так вышло,это не приемлимо в нашей студии и мастера наказаны,мы хотели с вами…
ИС
Инна Савченко
Отлично сделали долговременную укладку бровей, мастер учел пожелания, все понравилось, спасибо! 👌🏼😌
ТК
Татьяна Карцева
Очень понравилась мастер по массажу Светлана! Мастер своего дела 💆🏻♀️ Если вы ищите хорошего массажиста, то я её рекомендую на 100% Спасибо Светлане 🤗
Asya Andreeva
Являюсь клиентом студии уже три года, постоянно наращиваю ресницы и хожу на лазер. Мастер Евгения очень тактичная и комфортная, теперь лазер моя любимая процедура)) очень качественный результат, советую!
ЯС
Янина Степанова
Отличный салон, хожу много лет на реснички, делала лазер, всё всегда высоте 👍🏻 Буду и дальше вашим клиентом!
Анастасия Лисицкая
Самый лучший салон! Хожу сюда не первый год! Качество всегда на высшем уровне 😁 Приятная атмосфера, приветливый персонал! Особенно хочу выделить моего мастера по ресничкам Козлову Анастасию, она лучшая❤️
Валерия
Замечательная студия , хожу уже туда второй год , приветливый персонал и люди которые отлично выполняют свою работу . Советую данное место к посещению
Валентина Тарасова
Записалась на ресницы к чудо мастеру 8.10.2024 на 13:15 за 2490₽ Чудо мастерица спросила меня , что будем делать , я сказала что хочу М кукла длина 11 . что по итогу , длину сделала 12 ( я приложила фото 1 ) , скажу честно такую куклу мне нигде не делали , для понятия ресницы я делаю с 2011года и поведала разные техники и объемы и мастеров , но так меня ещё не уродывали, просто на половину глаза она решила мне сделать короткие , а стольную часть сделала мне метлу, что не вооруженным взглядом видно на фото , а в жизни это вообще смотрится ещё ужасней . Что в конце , я сказала посмотрите почему так , на что мне дали ответ это кукла от 7-до 12 . Предложила переделать, я не стала это делать , так времени не было . На кассе сделали скидку 250₽ , за длину ошибочную видимо . Я не слова не сказала и не стала ругаться . Буду снимать эти ресницы, впустую потраченные деньги , время и испорченное настроение . Для сравнение я прикрепила фото как должна была выглядеть кукла М в длине 11 с нормальным переходом по длине , фото с интернета взяла . Руководство обращаюсь к вам , наймите профессионалов в этом деле ! Что касается комфорта и обслуживание других сотрудников на высшем уровне . Была впервые у вас и не ногой больше не перешагну ваш порог.
Антонина Саттарова
Очень довольна данной студией! Всегда все чисто, персонал приветливый, очень удобно, что в одной студии можно сразу сделать несколько процедур. Особенно хочу отметить своего мастера Анастасию Козлову, всегда все оперативно, качественно, с ресничками хожу долго.
ЛС
Лилия Сопина
Недавно посещала данную студию красоты , была там первый раз . Очень понравился сервис , такого увы в нашем городе мало . Администратор Валерия прекрасный сотрудник . Делала ресницы у Анастасии , работа была выполнена качественно , я осталась довольна . Еще была на процедуре ЛЭ у мастера Евгении , по всем вопросам она меня проконсультировала , процедура прошла быстро и безболезненно . Вообщем я осталась в восторге от данной студии . Всем рекомендую
О
Ольга
Была в салоне впервые, давно не видела такого сервиса и отношения к клиенту. Читаю отзывы и диву даюсь, как будто в разных местах были, я была на маникюре и Юли и на ресницах у Жени и вот мне обе супер понравились. Поэтому рекомендую салон к посещению и сама буду ходить
ЮГ
Юлия Гапонова
Хочу поблогадарить Инну за её профессиионализм, бровки получились очень классные!!!
Виктория
К услугам вопросов нет, хожу сюда на лазер очень давно. Но в +34 могли хотя бы ВЕНТИЛЯТОР поставить в малюсенький кабинет с лазером. Простите лежишь на кушетке и обтекаешь потом. Неприятно. А мастеру Евгении 5 звезд. Она умничка
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
ОЗ
Оксана Зубахина
Знакомство с салоном началось с посещения солярия и сразу случилась любовь. И когда к своему мастеру маникюра попасть не смогла , то без раздумий позвонила и записалась сюда. Попала к мастеру Ольги - и очень довольна ее работой -то что хотела , аккуратно и быстро ( не смотря на то что я опаздывала , все успели ) НО когда начали делать педикюр то кондиционер висел напротив кресла и учитывая маленькую площадь помещения было очень некомфортно, на просьбу изменить температуру другой мастер Евгения у которой был пульт начала грубо разговаривать и мягко сказать нарушила положительный настрой к данному салону. Считаю что если не могут корректно разговаривать то пусть молчат и эти вопросы регулирует администратор.
Алена Пошвина
Салон приятный, очень приветливый персонал, интерьер вообще класс, приходила в солярий, осталась очень довольна🥰
Анастасия
Все, как всегда, отлично! Профессионализм мастера, его скорость и качество выполнения работ меня устроили. Уже несколько лет хожу к Стасе, которая прекрасно ко мне относится и наращивает ресницы объемом в полтора.
Марта
Все девушки: и мастер, и на ресепшн, молодцы, я хожу в студию не один год уже! Мастер Инна внимательная, спросит, что и как я хочу, когда сделает процедуру, уточнит, нравится ли мне все. Студию могу рекомендовать за внимание!
Алла
Мастер очень хороший, общительный, открыт для клиентов, отлично выполняет свою работу. Делали наращивание ресниц объемом 1,5D, понравилась длительность носки, учитывали пожелания. В студии меня все устраивает.
Анастасия
В салон хожу на наращивание ресниц, выбираю объем 1,5 или классику. Мастер Светлана быстро справляется работой, все делает красиво, а сами ресницы хорошо держатся. Стоит отметить, что в работе Светлана проявляет себя очень хорошо.
Владлена Б.
В студию прихожу на наращивание ресниц. Мастер Анастасия уже знает мои предпочтения по объему и длине, лишь только уточняет, что делаем тоже самое или нет. Специалист выполняет работу качественно и аккуратно.
Анастасия
Хожу к мастеру Ольге не в первый раз, потому что устраивает качество работы. Ресницы носятся хорошо и долго. Она учитывает все мои пожелания так, как я говорю, а также даёт советы, если задаю какие-то вопросы.
Кристина
Нравится, как качественно мастер делает наращивание ресниц, которые долго носятся в течение месяца. Быстро девочка-красотка выполняет идеальную форму - комбинацию куколки и лисички. Всегда радует отличный результат!