Green Garden
Садовый центр
Сергей Белов
Замечательный садовый центр, очень даже рекомендую! Огромный выбор рассады, цветов, все плодово-ягодные, хвойные. Не первый раз берём, 100% приживаемость. По всем вопросам проконсультируют, помогут выбрать, расскажут как лучше сажать и в какую почву. Огромное спасибо, ещё обязательно приедем!
ЕЧ
Екатерина Чернякова
В прошлом году брала здесь саженцы груши — всё чётко. Ассортимент приличный, не как в обычных садовых, где одно и то же. Продавцы разбираются, посоветовали проверенные сорта под наш участок, без навязывания. Саженцы были крепкие, с хорошей корневой. Прижились все — ни одного не сгорело. Уже видела первые плоды. Работой довольна, по цене и качеству — нормально. Буду обращаться снова.
Андрей Просвирин
Покупал на дачу хвойные растения и розы, саженцы отличные, принялись хорошо, первый год дали отличный рост. Растения крепкие и здоровые и с мощной, развитой корневой системой. Рекомендую!
Дарина Макеева
Очень люблю этот садовый центр! Саженцы всегда помогут выбрать самые лучшие! На любой вопрос получаю квалифицированный, развернутый ответ. Люди здесь работают очень увлеченные, о растениях рассказывают с любовью., так что не стоит стесняться задавать вопросы, всегда с радостью ответят. Регулярно делаю здесь покупки и всем советую!
МИ
Михаил И
Качественный посадочный материал, достаточно хороший ассортимент. Можно найти то чего нет в других садовых центрах. Грамотные специалисты.
Елена Кашкина
Хорошее место Была в данном центре, все понравилось Персонал помог в выборе и общался очень доброжелательны
Ангелина Степанова
Купила себе пионы, они просто замечательные, все прижилось , красота невероятная. Большое Вам спасибо. Очень довольна ! Рекомендую !
Алексей Корнеев
Приобрели с женой сразу много кустарников и остались очень довольны, кустики именно кустики , а не одинокая веточка, да и цены очень приятные, все саженцы с хорошими корневыми системами. Вообщем сказать, что мы довольны это ничего не сказать, рады , что обратилась именно к вам. Ещё раз спасибо большое, мы теперь Ваши постоянные клиенты будем и всем советуем!
Диана Пантелеева
Огромный выбр растений! Саженцы роз на любой вкус и цвет! Большое разнообразие хвойников! Ежегодная рассада плодовых культур. Нереально уехать без покупок! Спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к покупателю! Видно, что очень любите свое дело .
Арсен Срапян
Приемлемые цены, большой выбор растений !