Логорина

Речевой центр
Алла Губанова1 отзыв
**Огромная благодарность центру "Логорина"!** Мой сын с расстройством аутистического спектра начал заниматься в этом центре, и результат превзошёл все ожидания! Особенно хочу отметить логопеда-дефектолога Ирину Алексеевну Музыку – её профессионализм, терпение и индивидуальный подход помогли моему ребёнку сделать огромный шаг вперёд в развитии речи и коммуникации. Также очень полезными оказались групповые занятия с Юлией и Екатериной. Благодаря их чуткости и умению работать с особыми детьми сын стал более уверенным в общении, начал взаимодействовать с другими ребятами. Видно, что в "Логорине" работают настоящие специалисты, которые искренне любят своё дело и умеют находить подход к каждому ребёнку. Мы очень довольны прогрессом и планируем продолжать сотрудничество! Рекомендую этот центр всем родителям, которые ищут качественную логопедическую и дефектологическую помощь. Спасибо вам за ваш труд!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова согревают наши сердца! Спасибо за поддержку
Маргарита Манюхина2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем продолжать работать над тем, чтобы делать наш сервис ещё лучше!
Наталья Макарова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это отличная награда для всей нашей команды. Спасибо, что отметили наш труд!
ИФ
Ирина Филатова1 отзыв
Логорина прекрасный центр! Ходим больше года к двум специалистам, к логопеду-дефектологу Екатерина Юрьевна и нейропсихологу Веслава Владимировна. Это прекрасные люди и отличные специалисты с индивидуальным подходом к ребёнку, быстро нашли подход к капризному ребёнку, который не хочет заниматься. Занятия эффективные!!! У ребёнка есть огромные успехи благодаря специалистам центра Логорина, запустили речь ребёнку и помогли сыну с его вниманием и усидчивостью, а также очень многому научили и учат! Все специалисты центра Логорина всегда вежливые, добрые, приветливые, улыбаются и прекрасно встречают ребёнка и его родителей на занятия😍 Кабинеты для занятий оснащены очень хорошо, у специалистов есть всё необходимое и даже больше для проведения занятий с детьми! А так же есть место где ребенок может посидеть поиграть,почитать,порисовать ожидая начала занятия😊 Центр рекомендуем своим знакомым, которые также уже занимают в данном центре!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Надеемся увидеть вас снова и продолжить радовать вас!
Александра Шадрина1 отзыв
ЕВ
Евгения Воронина4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,что нашли время оставить отзыв!Радостно, что у ребенка есть прогресс.
Екатерина Сорокина2 отзыва