Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НЗ
Николай Золотарев
Еда выдаётся холодная. В зале холодно, батареи отключены. Напитки еле тёплые.... Очень странная экономия зимой на комфорте посетителей. Не советую сюда приходить.
Александра Беспалова
Заказы готовят по 30+ минут(последние заказы просто уже пропадают с монитора, на вопрос когда будет готов, ответ все в порядке очереди, а какой порядок может быть, когда мой заказ пропадает с монитора так как истекает время, а другим продолжают выдавать заказы). Заказы выдают уже холодными. Про картофель фри вообще молчу. Сотрудники на кухне запинывают упавшую еду на пол ногами под плиты. Поддержка никак не помогает. Я понимаю если такое было один раз, но такое происходит при каждом посещении данного магазина.
КТ
Кирилл Требунский
Протт
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Хотелось бы получить чуть больше деталей, чтобы мы смогли взять в работу над с…
Викуля
очень мало место, а тусуется там очень много людей. Еда холодная и не вкусная. Картошка фри деревянная вообще. И было бы хорошо, если бы над столиками на улице поставили какой нибудь навес.
Евгения
ужасное обслуживание,персонал хамит,лица недовольные,еда холодная ,не предупреждают о задержке заказа,люди в рубашках особенно наглые ,в зале грязь, столы не убраны,одна звезда слишком много для них!
Медленнее чем они никто не работает, больше сюда ни ногой,сервис на нуле, заказы не докладывают, соуса в фиш бургере можно сказать , что не было, соус не положили. Единица - слишком высокий балл
Добрейший Гражданин
Шикарное место, удобно и вкусно.
Алина Сорокина
Персонал хамы, работают медленно, ужасная вонь от мусорного бака у здания, в туалете ЖИВАЯ КРЫСА прямо в кабинке
Елизавета Буданова
Незнаю почему оставляют плохие отзывы, но место очень чистое,всегда все убирают,персонал всегда отдаёт только горячие продукты,это золотой стандарт,все делает по мере готовности,самое вайбовое место,сотрудники просто душечки❤️
Сс
Смы слов
Очень долгое обслуживание, рабочих много, толку 0. Не рекомендую, объективно 13.07.25 12 заказ 14:12 Пакеты с ручками платные, не стыдитесь и распределите по ценам на товары.
Дмитрий Пауков
Очень удобное место расположения, рядом с парком отдыха "Дельфин". И соответственно, прекрасная альтернатива близлежащим кафе и мест для питания. Персонал вежливый, оперативно реагирует на просьбы и замечания.
Андрей М
Отвратительно не вкусная еда 🤷🏻♀️
Алексей Воронеж
Хорошая вкусно и точка, в час пик правда заказ не получить...
тк
тимур кузнецов
Место норм, но заказы долгие мне очень красивые, но персонал старается
Д
Денис
Ипучий ветер сдул мою картошку я разочарован покушал на 200₽ из 600
AP
Antonio Pripizdujo
Персонал плохо работает заказы жду долго не убрано много людей (Я интроверт и черная женщина трансгендер)
РМ
Роман Малчевский
Не пономаю, почему пропускают фейеовые отзывы! Отличное место, приятный персонал, всегда все чистерько и вежливо, в ото чте от тех же Лизюкова и пр Революции... Заказы отдаются быстро и все горячее.
УЯ
Уразов Ярослав
Самый медленный мак,периодически добавляют то что не просишь (какой нибудь сироп)..забывают отдать кофе..не кладут приборы
Ник Ник
Печально, ужасно, не вкусно, дорого...
Сергей Жуков
Вокруг здания бегает стая крыс и мышей
П
Пашка
Персонал кало подача блюда kallно время приготовленмя гyвно запах гyvно. Не понимаю зачем оставил здесь свои 69 рублей?!?!
Ангелина Зверева
Долго ( но предупредили об этом) Просили бургер без лука, сделали с ним Увидели только дома при поедании Не очень приятненько, пришлось выковыривать его ((
Любовь Рябинина
В гамбургер положили 1 кусочек огурца, лук совсем не положили. Булочка плоская, котлета маленькая. Выглядит совсем не аппетитно.
СБ
Света Буракова
Ужасное обслуживание! заказ отдавали минут 20, хотя не понимаю что там 20 минут отдавать.да и к тому же заказы отдавали другим быстрее, чем мне, хотя я первее заказала. в итоге кофе просто ужасное. заказала фраппе, но там был чисто лёд и больше ничего, и за это платить 200₽?? я подошла к менеджеру, в ответ получила ничего, сказали что так и должно быть. говорю «что должно быть? Лёд за 200?». мне сказали да :( Очень грустно что такое отношение :(
Д👢
Дарья 👢
Вкусно вы че
Денис С
Торт рикотта с грушей замороженный, по чувствительным зубам дало, ну буду знать
Алина Морозова
Отвратительное обслуживание Невежливый персонал
МД
Максим Денисенко
19.09.2022г примерно в 03:20. Пришёл пешком купить покушать, стоят стоял у заказа-тишина...подошёл к окну оплаты,никого..спустя время подошли к окну и сказали,что без машины не примут заказ( раньше это практиковал иначе. Обидно, остался голодным. Укажите хотя бы об этом. Или что, если нету машины, значит не продам? Буду жаловаться в инстанции.
Светлана Харитонова
Зал работает с 7 : 00 не указано!