Фотоцентры
Анастасия Карчакина
Спасибо большое,качественно,недорого.
Это самая лучшая фотопечать в городе. Ходила во многие другие фотопечати, нигде ничего не могут , или делают , но очень плохо. Здесь мне сделали Фотошоп фото, и ещё заказывала портрет. Получилось всё просто супер, у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, приходите к нам снова)
ОЖ
Оксана Живова
Не в первый раз делаю заказ на портреты на холсте, всё быстро, чётко, качественно 🤌 Всегда идут на встречу, если надо быстро-срочно, отвечают на уточняющие вопросы, помогают определиться с выбором. Рекомендую!
Вика И
Отлично и быстро. Можно договориться подготовить сувениры удаленно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДД
Дмитрий Дегтярев
Отличное место. Профессиональный подход. Отдавал фото на реставрацию. Результат порадовал.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Рад что вам понравилось.
ТЛ
Татьяна Ли
Отличная студия печати! Не один год обращаюсь только сюда. Все услуги на высшем уровне: фото на документы, портрет на холсте и просто распечатка фото. Всегда все быстро и качественно. Отзывчивый и приветливый персонал. 24/7 на связи. Спасибо за вашу работу Успехов и процветания
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова)
Долго искала мастерскую для изготовления портрета на холсте. Все разрекламированные в сетях на порядок дороже. Да и не хотелось переживать из-за доставки. Поэтому выбрали именно в городе. И не прогадали. В течении недели обсуждали расстановку, свет, тени и прочее. Художники были всегда связи. Сложность в том, что на портрете 8 детей из разных концов страны. Готовили подарок деду в Воронеже! Все наши пожелания учитывались тут же или терпеливо объясняли невозможность изменений. В итоге изготовили огромную 80х120 картину шикарного качества. Упаковали в пленку для перевозки. Именинник был потрясен и очень удивлен, что такое возможно сделать в городе! Огромное спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам, что выбрали нашу студию печати для заказа такого портрета. Спасибо!
Владимир Крапп
Быстро, качественно
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся!)
НБ
Наталья Бородина
Очень довольна! Спасибо большое за работы! Сначала обратилась мама, но после проделанной работы я поняла, что тоже хочу заказать портрет! Всегда на связи, даже в позднее время! Обратимся еще не раз! Для себя нашли идеальную печать портрета!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно. Ждем вас снова в нашей студии!
Ирина Никитина
Очень благодарна студии, работают очень качественно, быстро! Фотомозайка за которую я очень переживала, вышла превосходно! А главное, для меня что не пришлось ехать, закпзала онлайн, прислали макет и на печать! Реуомендую студию, образаюсь к ним не впервый раз и все сделано на отлично!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, нам приятно что вам все понравилось!
Т
Татьяна
Заказывала портрет онлайн. Хорошое и просто отношение к клиентом. 100% лояльности. Все сделали быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, ждем вас снова)
Андрей Феднов
Салон хороший, работает очень ответственный сотрудник. Все подсказал, как лучше сделать фото на памятник. Заменил фон, сделал прекрасную ретушь. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и близким!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ждем вас снова)
ДЛ
Денис Лис
Все быстро и качествено
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, заходите еще!
Арсений Бардин
Самый вежливый продавец, большой выбор товаров, качество на высоте
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, качество превыше всего!
Алина Шкоринская
Спасибо большое за оперативность🙏заказывала в день свадьбы ,фото -печать на холсте ,подарок для родителей !!сделали 2 больших холста за считанные часы !родители и гости остались в восторге от такого подарка ,спасибо вам большое за улыбку наших дорогих родителей ❤️💋всем советую ,если нужно качественно ,быстро и очень красиво !
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Алина за приятные слова, обращайтесь к нам еще!)
Лена Матяшева
Отличное место. Качество печати на высоте, молодой человек очень быстро сделал все что я просила , цена приемлема. Благодарю, однозначно 5 звезд
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рад что вам все понравилось, очень приятно. Ждем вас снова!
Анастасия
Сначала подождете пока продавец поболтает о ремонте и риэлторах а потом вас обслужат
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чем же вам девушка не угодили? Я вас не видел, вы не в очереди стояли в аптеку? Зачем…
Дарья Логунова
Зачем указывать время работы, если по графику не работаете? По предварительному звонку трубку не берете? Несколько раз заходила вас нет на месте.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, извините в праздники не работали. Укажите номер телефона и когда звонили в какое время?
Марина -
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, осталась довольна, спасибо!)
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждем вас снова)
ИБ
Ирина Быкова
Артём, огромное спасибо за сделанную работу! Заказ был портрет на холсте по фото, очень всё понравилось! Рекомендую .
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина, рад что вам все понравилось ждем вас снова!
Анна Романцова
Начали печатать, ушел сказал что на 15 минут, печать моя закончилась, и я просто так простояла еще 15 минут
Евгения Мальченко
Большое спасибо профессиональной команде студии печати "Picture" за положительные эмоции!!! Очень комфортные люди. Заказывали два портрета на холсте на подарки. На протяжении срока выполнения работ, всегда были на связи. Все выполнили в срок, организовали доставку. Не первый раз заказываем, картины и уверенны не последний.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу Студию печати, будем рады вас видеть снова)
ИГ
Инна Гузенко
Очень довольна Студией печати. Заказывала портрет на годовщину с мужем. Нашли лучший способ приятно и оригинально поздравить себя))). При этом, цена весьма привлекательная. Рекомендую всем
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу Студию печати, рады что вам понравилось)
NY
Nataliok Yazenko
Очень довольна заказом, качественная работа. На протяжении всего времени работы со мной были на связи, мне это очень понравилось, я всегда могла какие-то детали изменить. Буду советовать друзьям)))
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарен за столь приятные слова, будем рады вас видеть снова)
Карина Сергеевна
Отличное место, цены приемлемые.Работу выполнили в срок.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Александрова
Классная типография, очень часто обращаемся туда, всегда все в срок и по очень приятным ценам)
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Костя Колисниченко
Впечатлён простотой и стоимостью распечатки фотографий, а также оперативность на высоте, качество на 10 из 10. В скореем времени обратимся ещё,
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Денис Чернов
Отличное место, все качественно и быстро, постоянно хожу печатать и делать фото только сюда, всем советую!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Денис, рады стараться для наших постоянных клиентов)
ТГ
Таня Гончарова
Портрет получился замечательный , рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алина Романова
Отличное место! портрет получился шикарным, всем очень понравилось, спасибо за качественную работу). Рекомендую всем.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Алина за заказ портрета у нас)
Артем Бардин
Быстро напечатали документы
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
LK
LEPESTOK KLEVERA
• быстрая печать готовой фотографии 3*4 • быстрый сканер • вежливый сотрудник)
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое) очень приятно
Данила Степунин
Все супер !
Евгения К
Отвратительная работа. Зачем существует другие мессенджеры - не понятно. Написала для оформления заказа, уточнили нужно с обработкой или нет, я сказала «нет» и мне в ответ «а что тогда не заказали?». Ну я наверно Вам напишу для оформления. Вообщем очень сильно разочарована, слетел подарок. Не рекомендую
Валерия
Быстро сделала фото для студенческого, за 10 минут получила 16 фотографий 3*4
СЭ
Спартак Эдуард
Отличная студия печати. Заказывал две картины - очень доволен сам и люди, которым дарил. Однозначно советую.
Анна Балашова
Обращались в данную студию. Все понравилось. Фото были отредактированны качесивенно. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Li 🖤
Сотрудник удалил все данные с флешки. Восстановить у него не получилось. Вину возложили на меня саму. Если вам ценно то, что у вас там есть, то не обращайтесь в данную компанию. Благодарю за утерянные воспоминания, которых у меня больше негде нет. И за удаленную свадьбу родителей отдельный респект!
11 мая 2022, официальный ответ
Извините Алина что не удалось восстановить данные за этот промежуток времени, но это не значит что и…
Юрий Елфимов
Отличная студия. Адекватные цены. Все быстро, качественно и широкий набор предлагаемых услуг. От простой печати до изготовления любой картины на холсте. Рекомендую!
Елена Белинская
Печатала фотографии и заказывала картину на холсте. Все очень понравилось, особенно картина - оригинальная обработка фотографии и натуральный материал порадовали. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым
Артем Бардин
Порадовали сроки исполнения заказа, очень оперативно, спасибо!
Unglory44 Ambassador
В 19:00 ещё работают 👍
Evgeny Ashpin
Работают с 10, хоть написано, что с 9.
Яна Грибанова
Написано что работают с 9, а на деле как вздумается работнику, хоть в 12