Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
3.8
сотрудники общаются отвратительно,такое ощущение что они ставят выше себя покупателей
Андрей Пронин
Всё очень печально. Касс самообслуживания нет. Вечером люди иду с работы, а там одна девушка кассир. А у нее не десять рук, а один палец. Очередь в десять человек, а позвать некого. С хлебом 15 минут стоял. Чтобы купить один хлеб 🍞
Елена
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
L
LenTa
Магазин не только не обладают достаточным ассортиментом, полки полупустые, почти ничего не найдёшь, так ещё и сотрудники просто ужасные. Хожу сюда, так как ближе к дому, но каждый раз попадаюсь на то, как меня буквально посылают кассиры. Например, сегодня кассир Елена не сказала ни здравствуйте, ни до свидания. Когда показали ей паспорт, она хотела отказать в продаже, так как по её мнению должны были показать его все, а не только тот, кто оплачивает. После этого прозвучала фраза "ну да, конечно, вместе потом пьёте, а Лена виновата будет". И это не первый раз, когда именно этот работник грубит. Ни разу доброго слова или приветствия от неё не услышали. Хотелось бы, чтобы обратили внимание, как сотрудники общаются с покупателями.
Александр Сокрюкин
Работает с 8:00 до 23:00 а написано круглосуточно
Аркадий Лорченков
Я уже не могу пользоваться Пятёрочкой даже для покупки мелочей из-за высоких цен. Буду избегать этого магазина.
Никита Соколов
Хороший чистый магазин, товара хватает, цены соответствуют, очередей нет.
А:
Анастасия :)
магазин супер, особенно администратор❤️🫣
EE
Elena Elena
Сегодня совершили покупку в этой пятёрочка ,в принципе претензий к магазину нет,но сотрудники на кассе хуже вора-наркомана. В районе 11-30купили продукты на сумму больше 600 ,что подразумевает подарок скрепыш (не знаю ,чем он интересен ребёнку Но!!!!!!маленькая радость никому не помешает )так вот есть ещё продукты за которые даются эти скрепыши, не зависимо от суммы .но смутило то что кассир два раза пикнула ,а дала один .после я попросила брошюру, где это расписано конечно мне её не дали (именно в этом магазине на кассах это предусмотрено и убрали все с кассы)в чеке были чудо творожное с джемом 6шт ,за 4 даётся дополнительная скрепышка) Конечно это мелочь,но это же для детей и сегодня среда ,не скидки ,а наоборот .прям фу .и директору за таких сотрудников должно быть стыдно !!!!а для всей сети хотелось бы предложить сначала раздавать пристарелым касирам динозавров, скрепышей ,чтоб не испытывали искушения !.ещё раз напишу ФУ МАГАГАЗИНУ ,ДРУГИХ СЛОВ НЕТ ..СВОРОВАТЬ У РЕБЕНКА ИЗ РУК ..
ИП
Игорь П.
Хороший магазин. Рекомендую!
Оплата Т-Банк
Sinon Null
Убрали кассы самообслуживания, стало не удобно, теперь вместо того, что бы быстро пробить себе товар и пойти по делам приходится стоять в очереди и общаться с кассирами.
Екатерина Подгорная
Отличное обслуживание
Оплата Сбер
Карина Пироженко
Эта пятёрочка ранее была одна из лучших у дома, но к сожалению все изменилось. Недели две назад когда мы с мужем пошли за покупками, то забыли взять корзину для покупок у входа, муж решил вернулся в тамбур за корзиной, как вдруг за ним бежит и вопит светловолосая коротко стриженная женщина в возрасте (кассир) и замучим криком: открывай свой рюкзак и показывай все. Причём вопила так, как будто только откинулась из дурки. Зачем ставить телеги и корзины за входом в магазин? Чтоб тратить нервы себе и людям? Благо я в это время стояла в магазине и тут стало ясно что муж не вор, другой сотрудник извинился, а женщина все так же стояла и смотрела презрительно. Мы спокойно пошлис тележкой дальше за покупками (сославшись на то, что сотрудник возможно устал и неважный день у неё). В тот же день, но до этого инцидента женщина повышала тон на сотрудников нервно выражаясь матом. Сегодня вечером мы выбирали мороженое, и на кассе снова стояла та женщина, так вот пока мы выбирали все время краем глаза я видела как кто-то наблюдает, но в итоге забила. Пошла, пробила цену на мороженное, и решила что брать не хочу. Выходя женщина снова встала и говорит «вы же только что цену пробивали!»🤷🏻♀️Да!пробивала, ведь на половину мороженного нет цен! В этот магазин следующий раз буду стороной обходить, ибо женщине либо не нравится наш внешний вид, либо она в принципе так ко всем относится.Советую администрации магазина пересмотреть персонал, ибо женщина скорее всего не адекватна🤷🏻♀️Магазин хороший, но из-за такого сотрудника (у которого явно не все дома) и заходить не хочется.
Артур Зацепин
С ценами как всегда..... Пятёрочкой даже по мелочам пользоваться стало не возможно, буду обходить стороной
КГ
Карина Гаврикова
Очень нравится магазин. Нет бардака, всё аккуратненько, все продукты свежие, кассы самообслуживания. Персонал просто золото, вежливые. Продавцы работали некоторые ещё когда это был Пятью Пять. Хожу только туда, доставку тоже заказываю, всё собирают вовремя, свежее и аккуратно. Рекомендую
Роман Гребенщиков
Удобный магазин, есть кассы самообслуживания чтобы не стоять в очереди и не ждать
Сергей Бардаков
Посещал сей магазин всего пару раз и оба раза дали возможность убедиться что тут не стоит тратить время. Постоянно работает две, максимум три кассы. Сотрудники (кассиры) очень мало компетентны в своей работе: постоянно подзывают друг друга к себе с вопросами как и что сделать, где чего нажать, в общем классическая "Гаааля, неси коррекцию!" и стой потом жди по 5-7 минут пока они найдут более или менее "шарящего" кассира и он все сделает. Брррр...
ПА
Полина Анохина
Обновлённый магазин очень порадовал! Стильный дизайн, много акций, сотрудники компетентны. С удовольствием посещаем данный магазин.