Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Сергей Лаптев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
сотрудники общаются отвратительно,такое ощущение что они ставят выше себя покупателей
Андрей Пронин
Всё очень печально. Касс самообслуживания нет. Вечером люди иду с работы, а там одна девушка кассир. А у нее не десять рук, а один палец. Очередь в десять человек, а позвать некого. С хлебом 15 минут стоял. Чтобы купить один хлеб 🍞
Елена
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Константин К.
Что хочется оказывается со скидкой. Приятно. Экономлю получается на желаниях
ЮП
Юлия П.
Часто бывают выгодные акции
ЛК
Людмила К.
В том магазине, где я всегда заказываю, очень даже хорошо.
СБ
Сабина Б.
Всей семьёй ходим только в торговые сети пятёрочка!
СР
Сергей Р.
Обычный магазин продуктов и товаров первой необходимости на каждый день. Довольно хороший ассортимент и программа лояльности. Магазины практически в каждом доме. Вроде как есть и доставка покупок, но я не пользуюсь.
Михаил С.
Очень вкусный муравейник, в магните не очень, а вот в пятёрке самый сок.
АЖ
Александр Ж.
Приветливыйперсонал. Комфортный магазин. Ценники не совпадают.
ЮМ
Юрий М.
Всегда все можно купить
Светлана К.
Удобно, рядом
L
LenTa
Магазин не только не обладают достаточным ассортиментом, полки полупустые, почти ничего не найдёшь, так ещё и сотрудники просто ужасные. Хожу сюда, так как ближе к дому, но каждый раз попадаюсь на то, как меня буквально посылают кассиры. Например, сегодня кассир Елена не сказала ни здравствуйте, ни до свидания. Когда показали ей паспорт, она хотела отказать в продаже, так как по её мнению должны были показать его все, а не только тот, кто оплачивает. После этого прозвучала фраза "ну да, конечно, вместе потом пьёте, а Лена виновата будет". И это не первый раз, когда именно этот работник грубит. Ни разу доброго слова или приветствия от неё не услышали. Хотелось бы, чтобы обратили внимание, как сотрудники общаются с покупателями.
СА
Сергей А.
Всегда свежие продукты, приемлимые цены, удобство размещения товаров, а также добрые и отзывчивые продавцы-кассиры!!! Спасибо за всё!!! 🤝🤝🤝
РБ
Роман Б.
Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены
Александр Сокрюкин
НЛ
Наталия Л.
Хороший магазин
Марина К.
Нормальный супермаркет. Рядом с домом. Ассортимент оставляет желать лучшего, поэтому 4.
ЮН
Юлия Н.
Хороший магазин продуктов у дома. Часто там покупаю, хорошие цены и иногда очень хорошие скидки !
ИР
Игорь Р.
Как по мне леньа лучше, пятерочка - это магазин у дома, в котором не всегда найдется то, что тебе нужно, так что 4 звезды
Арсений И.
Пятерочка нормльная
Алексей П.
👍
Аркадий Лорченков
Я уже не могу пользоваться Пятёрочкой даже для покупки мелочей из-за высоких цен. Буду избегать этого магазина.
Никита Соколов
Хороший чистый магазин, товара хватает, цены соответствуют, очередей нет.
А:
Анастасия :)
магазин супер, особенно администратор❤️🫣
БА
Богдан А.
Хороший магазин, неплохой выбор продуктов, шаговая доступность от дома. Всем рекомендую.
НБ
Наталья Б.
Плохой персонал
ТФ
Татьяна Ф.
В шаговой доступности, много товаров можно приобрести по акции. Качество товаров соответствует хорошему уровню.
ЕИ
Екатерина И.
Уютный, чистый магазин. Овощи супер и вообще подбор продукции 👍🔝. Хлебушек восторг горячий вечером и утром 👌
АЮ
Александр Ю.
Всё прекрасно
Анна П.
В магазине чисто, товар аккуратно разложен на полках. Фрукты и овощи всегда свежие.
Евгений К.
Хорошее заведение. Вежливый персонал. Вкусные блюда и вкусный алкоголь
Станислав К.
Отлично. Жаль не нашел свежего мяса. Не всегда есть полный ассортимент в каждой точке.
ТС
Татьяна С.
Хорошая сеть,много акций,хорошее обслуживание ,большой выбор товаров, легко найти любой товар всё доступно и понятно!!!
Антон Б.
Просто пятерочка. После редизайна стало лучше. Осталось сделать редизайн сотрудников
EE
Elena Elena
Сегодня совершили покупку в этой пятёрочка ,в принципе претензий к магазину нет,но сотрудники на кассе хуже вора-наркомана. В районе 11-30купили продукты на сумму больше 600 ,что подразумевает подарок скрепыш (не знаю ,чем он интересен ребёнку Но!!!!!!маленькая радость никому не помешает )так вот есть ещё продукты за которые даются эти скрепыши, не зависимо от суммы .но смутило то что кассир два раза пикнула ,а дала один .после я попросила брошюру, где это расписано конечно мне её не дали (именно в этом магазине на кассах это предусмотрено и убрали все с кассы)в чеке были чудо творожное с джемом 6шт ,за 4 даётся дополнительная скрепышка) Конечно это мелочь,но это же для детей и сегодня среда ,не скидки ,а наоборот .прям фу .и директору за таких сотрудников должно быть стыдно !!!!а для всей сети хотелось бы предложить сначала раздавать пристарелым касирам динозавров, скрепышей ,чтоб не испытывали искушения !.ещё раз напишу ФУ МАГАГАЗИНУ ,ДРУГИХ СЛОВ НЕТ ..СВОРОВАТЬ У РЕБЕНКА ИЗ РУК ..
СМ
Сергей М.
Много просрочки цены ужас только соврать могут что по акции дешевле наживаются на на на 100%накрутки
Вячеслав К.
магазин рядом с домой что очень удобно, перспективный персонал
ИП
Игорь П.
Хороший магазин. Рекомендую!
ИП
Игорь П.
Хороший магазин. Рекомендую!
АЕ
Алина Е.
Всегда найду что мне нужно
Виталий С.
Пятёрочка одним словом. Все через одно место
Дмитрий М.
Обычный магаз
Надежда К.
Недорогой,свежий и вкусный йогурт
ЕИ
Елена И.
Хороший магазин у дома,большой выбор,порядок
НЛ
Наталия Л.
Хороший магазин, хорошие акции, в шаговой доступности, ассортимент радует
Sinon Null
Убрали кассы самообслуживания, стало не удобно, теперь вместо того, что бы быстро пробить себе товар и пойти по делам приходится стоять в очереди и общаться с кассирами.
Екатерина Подгорная
Отличное обслуживание