Кадис
Учебные классы
ПБ
Полина Бухонова
Пошла на обучение, чтобы переквалифицироваться, и сменить работу. У меня не было бухгалтерского образование (по диплому я юрист). Обучение проходило легко, много практики-это очень помогло при первой моей работе в качестве бухгалтера. Даже после окончания обучения наставники остаются с нами рядом помогают, поддерживают. Выражаю огромную благодарность, и не прощаюсь так как планирую идти дальше учится.
ГВ
Галина Волкова
В «КАДиС» закончила курсы «Бухгалтер с нуля». Курсы искала долго, но позвонив в «КАДиС» и пообщавшись с менеджером Натальей Владимировной, сомнений не осталось☺️ Спасибо Вам за рекомендации, грамотную консультацию и доброжелательное отношение на всем сроке обучения🥰 Для меня Наталья Владимировна-душа школы❤️ Конечно огромное спасибо, просто преогромное наше Анечке Сергеевне🥰Очень грамотный преподаватель, все доступно объясняла, всегда на связи, к ней можно обратиться и всегда получить подробный профессиональный ответ❤️ На курсах весь учебный материал доступный. И очень удобно, что каждый урок записывается, в группу скидывается видео. Если пропустили по каким-либо причинам, всегда можно послушать, чтобы не отставать от группы. Наталья Михайловна, у Вас прекрасный учебный центр, учиться в котором одно удовольствие! Спасибо!❤️
Юлия Лазукина
Прошла курс «Бухгалтер с нуля» в этом году, материал объясняется доступно и понятно, много практики. Чувствуется профессионализм и умение донести информацию до каждого студента. После курса действительно появилась уверенность в своих силах и знаниях. Учебному центру КАДИС и преподавателю Анне Сергеевне огромное спасибо за качественное обучение! Рекомендую всем, кто хочет освоить бухгалтерский учет с нуля.
Макс Рогачёв
Проходил курс главного бухгалтера малого предприятия. Подача материала хорошая, все на доступном языке. Атмосфера занятий - шикарная. Знаниями пользуюсь на практике! Большое спасибо, КАДИС и Наталье Михайловне. Рекомендую.
Оксана Зарецких
Хочется поделиться замечательным впечатлением, оставшимся после учебы в Кадисе. Проходила курсы главных бухгалтеров по профилю занятости и курсы по Профайлингу и физиогномике для души! Хочется отметить высокий уровень профессионализма Натальи Михайловны, готовность оказывать поддержку по всем возникающим вопросам в процессе обучения и трудовой деятельности, желание делиться знаниями и навыками, очень дружелюбную атмосферу на занятиях! Курсы по психологии-вообще выше всех похвал, настолько интересно и захватывающе преподносится материал, начиная от академических основ и заканчивая бурным живым обсуждением различных психотипов личностей и поведенческих реакций. Браво, Кадис! Предоставлять настолько разносторонний высококачественный контент своим слушателям это очень круто! Так держать! Команда Кадис-вы лучшие, всех благ вам и процветания на долгие лета!
Надежда Климова
Прежде, чем остановиться на выборе центра по повышению своей квалификации, было изучено и отфильтровано множество предложений. После диалога с директором Школы Кадис сомнений не осталось и выбор был сделан. Наталья Михайловна вселила надежду, что бухучет не так уж и не понятен..) занятия проходили в свободной непринужденной обстановке, без переживаний и на доступном языке для нас, студентов. Но расслабляться времени тоже не было 🤪. Результат проведенного времени в Школе меня порадовал очень. Не смотря на мой опыт работы, было чему поучиться. Спасибо большое Наталье Михайловне и ее команде!😘
Екатерина Попова
Проходила обучение в учебном центре Кадис! Курсы бухгалтерского учёта Большое спасибо Наталье Михайловна! Все чётко и понятно , все темы рассмотрены, от первички и налоговых отчётов! Получила огромный багаж знаний и массу положительных эмоций
Olga Gerasimova
Наталья Михайловна, от лица себя и коллег-бухгалтеров, хочу выразить огромную благодарность за полученные в Вашей школе-курсах знания. Материал, поданный Вами в доступной форме, в сочетании с практическими занятиями, очень пригождается в работе. Так же хочу поблагодарить Вас за теплоту и душевность, жизненную мудрость и по-родительски теплый подход к слушателям Вашего курса!!! КОЛЛЕГИ-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ КУРСЫ "КАДИС"!!!! С наилучшими пожеланиями, Ольга Герасимова.
15 октября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности, не останавливаться…
Natasha Medkova
Хочу выразить огромную благодарность Школе бухгалтеров "КАДИС"! Наталья Михайловна, спасибо Вам за интересные занятия, которые проходили на одном дыхании! Спасибо за то, что Вы поделились с нами своим многолетним опытом! Обязательно буду применять на практике знания, приобретенные на Ваших курсах!
15 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! "КАДИС-Школа бухгалтерского роста" желает Вам достичь успехов в карье…
Александра Жизневская
Спасибо Вам, Наталья Михайловна, за открытость и лёгкость, с которой Вы преподаете материал. Я ни на секунду не пожалела, что из множества школ и институтов переподготовки выбрала именно Вас! Я получила намного больше, чем просто базовый курс бухгалтерии. Вы делились со мной позитивом и опытом, Вам не безразличен мой результат. Благодаря Вам я стала понимать всю цепочку докуменооборота от первички до итогового результата и устранила все пробелы в начальных знаниях. Имея 5 летний опыт работы в другой стране, я начала ориентироваться в российском законодательстве. Этот курс помог мне понять фундаментальную разницу в плане налогового учета, бухгалтерского учета между Казахстаном и Россией. И от всего сердца хочу поблагодарить Вас за трудоустройство и оказанное доверие в работе.
4 сентября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш душевный отзыв!