Hanako
4.3
4.3
ES
Ekaterina Shpilko
Реально очень вкусные и большие ролы! Давно беру, и цены доступные. Самые вкусные
Олеся Будник
Брала до этого Бекон гриль люкс ., Действительно большой и вкусный. Сегодня взяла Шиитаке темпура мини, мало грибов и начинки в принципе в сравнении с фото. Также не очень, что новенький парень и делает ролл и принимает заказ, и оплату. Не было администратора.
Vlados Chikidos
Очень вкусные роллы быстрая доставка , все отлично , всегда приезжают горячими , запеченные роллы вообще отпад , в общем всем советую
Владислав Исаков
Очень долго посещаю. Много роллов перепробовал. И из средних по цене и дешевых эти единственные не набивают рисом всё доступное пространство. А за счет разнообразия и шикарных соусов - явно одни из лучших в городе
СШ
Сложный Шифр
Когда-то были и большими, и вкусными. Сейчас же маленькие, невкусные и дорогие. Больше не берем.
Ulia Larina
Пришла в 10.20, продавца нет, ожидание сета Хит 50 минут повар озвучил, больше не буду заказывать, качество упало, как роллов, так и сервиса
Влад Хворов
Отличные роллы, всегда свежие и вкусные.
Сева Акулов
Потрясающе вкусные роллы! Очень вкусно и сытно. Рекомендую)
Elena B
думаю, и без комментариев по фото уже всё видно... и тем не менее: в темпурном комбо ролл с тунцом какого-то экстр-мини размера оказался (на фото в сравнении с пальцем), шапочка у вулкана выглядит плевком, темпурную обсыпку жалели невероятно. ну а рис - жутко разваренная рисовая каша
Женя Белка
4 ноября взяла с витрины,рис старый ,жёсткий,роллы рассыпаются.все стало платно,даже палочки!!не готова там больше покупать.
Дмитрий Курочка
Заказывали ролы на день рождение, остались довольны и мы,и гости!Теперь эта наша любимая доставка
R
RENATA
Мы любим вас очень давно и никогда никаких нареканий не было от слова совсем. Покупаем много и часто, качество всегда на высоте 🔥 Очень расстроены, что в олимпийском вы нас покидаете, но изменять вам не планируем, остаёмся с вами, пока вы так вкусно нас кормите 🧡 Спасибо, за ваш труд!
Марьяна Кулешова
Любимая доставка роллов. Все позиции свежие, вкусные. Большой плюс это размер, они прям огромные))) доставка удобная.
Ekaterina S.
Всегда свежие, вкусные роллы. Всем рекомендую.
Николай
Роллы как всегда на высоте, хотите получить удовольствие от еды рекомендую попробовать продукцию hanako, не пожалеете.
ТР
Тетяна Руда
Отличные ролы. Большие, Веусные. Всем рекомендую. Заказывайте, не пожалеете. Супер!!!!
Вероника Матишевская
Очень вкусные ролы, большие и сытные! Прекрасный персонал 😊
Наталья Павленко
Отличные роллы! Я постоянный покупатель😊
Вероника Иванова
Иногда беру роллы в Атмосфере. Что и говорить, ребята-повара просто молодцы, готовят роллы вкусно. Но всё впечатление портит взрослая дама, которая принимает заказ... Это просто... Нет слов(( Если вы так не любите людей, зачем вы идёте на такую работу, женщина? есть много профессий, где вы можете получать столько же, но не портить людям настроение!! Из-за этого, покупаю только если работает другая продавец - девочка умница, знает ассортимент, общается с посетителями тепло.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы получили негативный опыт общения с нашим сотрудником. Пожалуйста…
НР
Настя Рубасик
Самые вкусные роллы тут!
30 мая 2022, официальный ответ
Настя! Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 🤝
Сергей Латук
С октября брали роллы много и постоянно, и с витрины и «из-под ножа» на заказ, были довольны качеством и вкусом. С витрины в 20.00 19 января 2022 года были приобретены роллы Малахит, Филадельфия копченая, Унаги ролл, Филадельфия классическая, Бонито и Спайси соус. Данные роллы употребили 3 человека, у двоих после этого произошло сильное пищевое отравление. Два дня мы не слезали синхронно с унитаза, не могли пойти на работу, ни нормально поесть. Отравления не было у одного человека, который съел роллы Малахит. Роллы были съедены не все, хранились в холодильнике, от Унаги ролла исходил запах ацетона. Пищевое отравление могло быть вызвано плохо промытыми овощами. До этого в течение трёх дней каждый из двоих отравившихся питался отдельно и другой едой, совместная еда была только эти роллы. Написали об этом на официальную почту, не просили ни скидок, ни промокодов, просто просили разобраться в ситуации - получили игнор.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы перепроверили почту и не обнаружили Вашего письма :( от клиентов не поступало подоб…
ВВ
Валерия Валерия
Супер роллы, одни из самых вкусных , что пробовала в городе)
ЛК
Лин Кая
Очень вкусно, роллы большие, рис идеален
Мария ❤️
Отличные суши. Заказывала 2 раз.Суши делают быстро
Andrey Kush
Вкусно! 👍Рекомендую.
Оксана Ивлева
Очень вкусные роллы! Захожу сюда всегда, когда нахожусь рядом. Можно купить роллы поштучно, что очень удобно для перекуса. И роллы действительно вкусные!