Частные стоматологии
ООО Стоматология Алексиковых
3.8
Городской житель1 отзыв
Валерия В21 отзыв
Дважды делала здесь санацию полости рта. В первый раз, как только открылась клиника, проводила процедуру приятная девушка врач. Все аккуратненько, изолировала зубы латексной штукой (не знаю как называется😅), каждый зуб очищала внимательно. После даже давала рекомендации по уходу за зубами. У нее же после я лечила пару зубов, было все прекрасно, до сих пор хожу с этими пломбами. Но вот второй недавний раз не то что огорчил, но и даже удивил. Врач, на этот раз мужчина, не использовал никакие материалы для изоляции. Делал все быстро, резко, ни о какой аккуратности речи не шло. Процедура проходила минут 15. И с вас 4 тысячи рублей. Ощущение было, будто мне изнасиловали рот, простите 😂 после процедуры болели десна, кровили, даже губы потрескались, на них попадал раствор для чистки. Он в принципе во время процедуры летел во все стороны 😅 Боюсь представить, как данный врач лечит зубы. В общем сомнительное удовольствие, не советую)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались не довольны оказанной услугой( Благодарим за отзыв для…
Сергей Савельев4 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Deliss Rey3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Deliss, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
КС
Константин С.1 отзыв
Отвратительное место! Пришел с зубной болью, для простоты понимания в дальнейшем зуб 1 (з1). ДоХтор сказал, что болит соседний (зуб 2 (з2)). Этот, по его словам, болеть не может, как определил без снимка не ясно, но ему виднее. Сделал з2, в тот же вечер, после того, как наркоз отошел, з1 начал болеть, как и болел. Записался на повторный прием, доХтор с самого начала стал хамить. Сказал, что не сделав снимок, он, тем самым, сделал мне огромное одолжение, сэкономив мои деньги (?!). На приеме, после того, как я показал, что болит з1, а лечили з2, доХтор сказал, что вообще не лечил ни з1, ни з2, а лечил вообще другой зуб - з3 (!!!). Говорить было не о чем, общение с моей стороны было более, чем корректным, без малейшего повышения голоса. Я уже открывал дверь, чтобы уйти, в это время доХтор прямым текстом сказал - вы и.д.и.о.т! Нормально. Ситуация: стоматолог, допустивший ошибки (скорее всего намеренные), прямым текстом обзывает пациента, не сказавшего ему и грубого слова! Больше ни шагу туда и другим не советую.
Elena S16 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elena, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Грибанов3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь.
Михаил Б3 отзыва
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Бао Нгуен21 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Смирнов1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Bondgta12 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Bondgta. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!