Бьюти-студия
Оформление бровей и ресниц
СН
Светлана Наумова
Отличная студия ! Приветливый администратор ! Отличный сервис ! А главное мастер Анастасия и ее профессионализм ! 10 из 10 ти ! Быстро качественно ! Все что нужно !
MK
Maria Kl
Быстро и качественно! Прекрасный коллектив! Рядом с центром! Приятное место! Рекомендую !
Анастасия Шульгина
Знаю мастера Анастасию очень давно. Она ответственно подходит к своей работе. Профессионально обучает новых мастеров. Обслуживание и качество работ на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую салон «АR» для посещения, останетесь довольным результатом на все 100%
Анна Невокшенова
После долгих проб и поисков, больше десяти лет наращиваю ресницы только у Анастасии- качественно, быстро (иногда слишком быстро, не успеваю выспаться на супер комфортных кушетках)), комфортно. Хочется так же отметить стильный интерьер, высочайшее качество обслуживания, воспринимаю каждый поход к Анастасии как отдых
ЛБ
Лидия Баранникова
Очень люблю эту студию, всем рекомендую. Отличное качество услуг. Пробовала у разных мастеров услугу ламинирование/наращивание ресниц, всегда долго держится и 100% как я хочу, лучшее качество. Всегда возвращаюсь)
Екатерина Мурачева
Была в этом салоне на ламинировании ресниц и долговременной укладке бровей, все сделали быстро, даже не ожидала , что за 2 часа все успеем. Эффект меня тоже радует, атмосфера в салоне приятная, кушетки очень удобные, поэтому однозначно рекомендую этот салон к посещению.
Анна Федорова
Очень нежно и преданно любЛю Beauty studio Анастасии Рубцовой). Мастер уЧитывает вСе мои пожелания, очень приятна в общении). Обожаю посещать дАНнуЮ студию, и свои красиВые реснички и бровки). Желаю дальнейшего процветания и развития студии и самых красивых клиенток
КМ
Ксения Мазанова
Посещаю эту студию уже не первый год. Анастасия, прекрасный, квалифицированный мастер. Делает быстро и качественно. К плохому специалисту ходить на постоянной основе не будешь. Делайте выводы.
Елизавета Князева
Была в этой студии несколько дней назад и осталась в восторге от процедуры. Я делала ламинирование ресниц и результат очень классный. Сама студия очень понравилась, приятная атмосфера и персонал. Все сделали быстро. На лами я была первый раз и очень переживала за качество ресниц после него, но мои ресницы так хорошо еще никогда не выглядели, поэтому я планирую и дальше суда ходить❤️
ЯП
Яна Пичева
Спасибо этой студии за профессионализм , крутую атмосферу , за разнообразие процедур и шикарный результат на долгое время. Всегда радуюсь , что выбрала именно Вас 4 года назад 🔥
Дина Рыжкова
Любимая студия уже много лет! Свои ресницы и брови доверяю только им! Быстро, качественно, красиво, аккуратно и носко Они лучшие и я от всего сердца рекомендую эту студию ❤️
Екатерина Кудрявцева
Делала реснички и брови в студии. Все очень качественно и быстро! Безумно нравится результат и атмосфера во время процедуры🥰✨
Маша Черепанова
Давно хожу в эту студию и всегда мастера делают быстро и качественно. Недавно еще сделала мини татту у Анастасии❤❤
СП
Светлана Попова
Замечательный, приветливый персонал. Приятная атмосфера салона, стильно и красиво, как и работы Анастасии, мастер своего дела! Возвращаюсь уже ни первый год.
Елена Сидорова
Уже несколько лет хожу к Анастасии за ресничками. Качественная, аккуратная работа и приятная атмосфера) Всё на высшем уровне!
ск
света корчагина
Здесь делают лучшие ресницы в городе! Сколько мастеров я обошла, до Анастасии им далеко. Быстро, качественно, аккуратно!
Т)
Татьяна ))
Делала у Анастасии две мини татуировки, на руке и рёбрах… Начиталась в интернете о том как это больно, что рёбра вообще одно из самых болезненных мест, сильно боялась (даже думала мазь какую-то купить анестезирующую, но Анастасия успокоила с этой затеей). Что в итоге… ПРОСТО СУПЕР!!! Мне вообще не было больно, даже в середине сеанса не чувствовала ничего совсем. Так что не бойтесь и забивайтесь у Анастасии! 😎🖤
Алина Алиева
Лучшая студия , где делают лучшие реснички и брови! Замечательные мастера и потрясающая атмосфера в студии !)))
Вероника Прошина
На свои брови и ресницы я могу любоваться часами, меня не оторвать от зеркала! 🤩🤪 Спасибо большое за идеальную работу 🥰😻❤️
Татьяна Горелова
Всё отлично. Очень понравилась работа мастера, у нее высокий профессионализм и индивидуальный подход, внимательное обращение. Я делала брови, мастер порекомендовал какой уход мне нужен после, как ухаживать за бровями в первые дни после окрашивания и дала рекомендации, касающиеся индивидуальных моих особенностей, все рассказала. Осталась всем довольна. Всем советую!
Татьяна Дмитриева
Не раз была на процедурах и осенью проходила обучение на бровиста в этой студии. Мне все очень понравилось, абсолютно все… Очень тёплый и веселый коллектив; Подача материала, все на понятном и простом языке преподносится; Информация полезная, после этого не придётся проходить какие-то дополнительные курсы; За счёт того, что группа маленькая, состоит из 2-3 человек, то преподаватель уделяет внимание в нужной мере абсолютно каждому, помогает, подсказывает, указывает на ошибки; Также сервис отличный, тебе обязательно предложат чай или кофе; Поддержка после обучения, если возникнет какой-то вопрос - не откажут в помощи, также помогут с закупкой материалов
Александра Шпицева
Делаю брови и реснички в этой студии уже третий год! Все нравится, быстро и качественно 👌🏼💕 Интерьер супер!
Альбина Альбина
Телефон постоянно не доступен