Магнит
Н
Нина
Оставлю 5 зв, потому что стабильно
2 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за доверие и желаем только приятных покупок!
Дмитрий
Худший магнит в городе. Пишу в качестве курьера доставки. Самое долгое ожидание сборки заказа из всех магазинов города. Скотское отношение как к курьерам, так и к клиентам. Неоднократно во время неимоверно долгого ожидания заказа был свидетелем ругани и ора между клиентами и сотрудниками данного магазина. Не рекомендую к посещению, сберегите нервы и время.
Любовь А.
Рядом с домом ,есть кофейный аппарат ,наливает вкусный кофе ,перед работой с утра можно насладится вкусным Латте ,а также есть вкусная выпечка с 7:30 все горячее и свежие ,приветливые продавцы ,5 звёзд однозначно
Евгения Ремарк
Управляющая магазина совершенно не управляемая!! Хамит и обзывает покупателей, вечно неопрятная, диалог ведет на повышенных тонах, магазин грязный, вечно не убрано, порядка нет. Продукты тухнут, холодильники все грязные, зато она сидит в тик токе! Когда работает один кассир и очередь километр((, на покупателей пенсионного возраста орет называя их не дееспособными! Это что вообще такое! ? Буду жаловаться в иные инстанции!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите в чат из приложения Магнит: акци…
И
Ирина
Хороший магазин и вежливые продавцы 2 года назад был хороший магазин, сейчас отвратительный
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём работу…
ЕЛ
Евгений Л.
Огромное спасибо за помощь в решении вопроса и надеюсь на то что вы были в моей жизни и вы бы хотели быть вами и
ДА
Довлет Агамырадов
Како им 4.6 ⭐им даже 1 много бывает сотрудники хамят не хотят работать
16 октября 2025, официальный ответ
Довлет, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Кадырнепес К.
Супер 👍
Андрей
Хожу в этот магазин почти ежедневно. Очень добрый и отзывчивый персонал. Хороший магазин. Но хотелось бы побольше места, иногда трудно пройти между рядами. На кассе часто долгие очереди, но хорошо что рядом есть кассы самообслуживания. Ценны на готовые обеды в два раза ниже чем в Перекрёстке. Очень дёшево. Есть кофейный аппарат. Вкусный кофе с собой
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините за узкие проходы и очереди. Мы учтем все ваши замечания и отправим ин…
Отличный магазин. Хороший персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
КС
Ксения С.
Хороший магазин у дома
Виктория
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина Левченко
Отличное место, чисто,большой выбор акционых товаров,ценики правильные, никогда не попадала на очередь, овощи свежие
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Антон А.
Рядом с домом, хорошие цены, много акционных товаров, есть доставка. Рекомендую 👌
РС
Роман С.
Только здесь, в другом месте жаже не получается купить, очень выгодно
Тт
Татьяна телегуз
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
16 мая 2025, официальный ответ
Даниил К.
хорошие обслуживание
Александр С.
Большие очереди на кассах
Александра С
Не нашла плюсов. Магазину нужна твердая рука. Строгий контроль. Стараемся ходить в соседний магазин. Там нет такого количества тухлого товара, перепутанных ценников, грязи на полу и на полках. P.s я понимаю, что плохая погода на улице, но даже в хозяйственных магазинах, полы моют чаще, а тут продуктовый. Сразу на входе овощи и открытая выпечка. 🤦♀️ про грубый персонал всё понятно. Не все, конечно, в основном молодые грубят. В голове ещё пусто. Им бы хоть какое-то базовое образование торговли дали бы. Заказы с этого магазина тем более нельзя делать. Сколько не заказывай либо просрочка либо напутают, перестала заказывать. Не нравится, что выпечка на входе. Не очень решение. Магазин с большими перспективами, но жаль, что руки не доходят, чтобы порядок навести с персоналом.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию ко…
ЕЧ
Елизавета Ч.
Обычный магазин, кассиров мало из-за этого постоянные очереди, хорошо что есть касса самообслуживания, плохо что она не всегда функционирует
Людмила Л.
Просто печально, персонал не компетентен. Люди с улицы.
Елисей П.
Всегда все чисто, большой ассортимент, приятный персонал
Полная ерунда какая-то.
Любовь А.
Магнит чистый и уютный магазин, хороший и большой выбор всего, цены нормальные, можно приобрести все, что хочешь, в шаговой доступности и персонал весь на 5 , отзывчивые и добрые
НН
Наталья Наталья
Доброго времени суток, на кассе можно получить любое замечание в свой адрес , продукты которые пробивают кидают в мою сторону , лица злые , с курьерами обсуждают как покупатели их замучили и все не адекватные , часто посещаю этот магазин и всегда в шоке , корзины грязные , как в них складывать продукты? Помогите нашим труженицам быть любезнее , ведь если не уважать свой труд и не любить свою работу это плохо отразится на их здоровье ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
ЮХ
Юра Хандохин
В ночь с 15 на 16 сентября, в ночную смену ни одна касса не работает, стоим 30 минут
17 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Простите за этот случай. Мы внимательно относимся к таким обращениям. Сделаем в…
АО
Анна О.
Магазин супер , рядом расположен! Есть всё на любой вкус и кошелек. Приятный персонал
Дмитрий
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. сосиськи 190 р. ценник, пришел домой, глянул приложение сбера 489 списали.
Денис М.
Круглосуточный, с кассами самообслуживания. Персонал хороший, нареканий нет. Свежая выпечка собственного производства.
Валерий
В магазине грязно и не убрано.
Антон А.
Отличный магазин, много акций, хороший ассортимент, есть доставка продуктов.
Любовь А.
Ходим всегда только туда , чистый магазин, хороший персонал, появились кассы самообслуживания, очень легко и просто стало, чтоб не стоять в очереди
Виктория Меркульева
Хороший магазин, приятный персонал, свежая выпечка)
13 марта 2024, официальный ответ
Мария Б.
Так себе
ТГ
Татьяна Г.
Бываю не так часто в этом магазине как хотелоаь бы, просто далеко от дома, но при случае всегда расчет только этой картой
СХ
Сергей Х.
Хожу часто, большой ассортимент удобное местоположение. Советую всем
Максим С.
Отличный магнит у дома, постоянно тужа хожу
УU
У User
Все хорошо
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Любовь А.
Удобное расположение магазина, всегда все свежее, выпечка очень вкусная, соотрудники молодцы
Людмила Л.
Уже не тот ассортимент продукции
Александр Н.
Отличный магазин, вкусная выпечка и хороший добрый персонал, всё очень нравится
Cova S
Минус этого магазина что работает 1 или 2 кассы из 4х возможных, постоянно стоишь в очереди подолгу
И
Инна
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
29 сентября 2023, официальный ответ
ДФ
Диана Ф.
Радует, что теперь в Магните есть выпечка собственного изготовления! Регулярно покупаю там свежие "улитки" с корицей и булочки с орехом пекан)
Довлетгелди
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анатолий Калашников
Хрень ,а не магазин,элементарно,нет морковки.
ЮМ
Юлия Морозова
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТД
Татьяна Д.
Вежливый персонал.
Анна Р.
Отличное обслуживание!
ВВ
Владимир В.
Хорошие продовцы практически всегда обновляется товар, плюс акции