Правильный дым
4.1
4.1
Классное место , вежливый персонал , всё отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться.
Александр Пшеничных
Хороший ассортимент, приятный персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
отличное место, где можно хорошо провести время. персонал всегда посоветует табак или одноразки, отталкиваясь от ваших предпочтений. советую к посещению!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Екатерина Соболева
Приятная обстановка, всегда чисто и приятно пахнет табаком. Персонал приятный. Большой ассортимент, очень удобно что есть бонусная программа, позволяющая накапливать баллы и оплачивать ими
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
В целом, я крайне доволен своей покупкой и могу рекомендовать этот шоп
Зигаёв Владислав
Отличный ассортимент. Приятный интерьер. Цены вполне приятные
Андрей Заешников
Отличный магазин, большой выбор, компетентный продавец и вкусный чай э. Всегда табак беру здесь.
Игорь Игорь
Не особо большой выбор и цены достаточно дорогие.Плюсы это система накопительная скидок и если максимальная скидка уже цена приемлемая
Кристина Кристина
Прекрасный персонал, большой выбор табака❤️
td
tide dust
Хороший персонал, часто покупаем табак для кальяна. Все норм
ДА
Дмитрий Андреев
Купил Урбан на 1.5к - закончилась вечером. Ехать специально чтобы поменять - нерентабельно)
ПЧ
Петр Черкасов
Прекрасный магазин с отличными скидками, большой ассортимент, а самое главное отзывчивые и понимающие сотрудники
Alex K.
Не рекомендую этот магазин для покупок. Товар крайне не качественный. Сами заявляют что товар их может быть с браком, но менять отказываются.
Иван Васько
Купил veehoo на 2000 тяжек, не сделал и 100 - на следующее утро уже кончилась, брак, не советую. Любые доказательства предоставлю.
ВБ
Виктория Барсукова
Одноразовые испарители качественные, хватает на долго, большое спасибо за акцию на сдачу старого устройства в обмен на скидку 👍🏻👍🏻
Егор Бирюков
Супер магазин,большой ассортимент
ТВ
Татьяна Высоцкая
Высокие цены! Смените продавцов!!!
Александр Аааа
Отличный магазин, очень уютно, можно взять кальян в аренду!