Офисмаг
Копировальный центр
AD Fors
Где бы я еще простояла 30 минут в очереди из 5 человек, на 9 месяце беременности?))) незабываемый поход в копи центр. Таких медленных сотрудниц надо поискать. Делали работы для студентов супер медленно, некоторые заказы выполняли вдвоем, одна делала, вторая стояла контролировала))) Мне нужно было сделать ксерокопию ктг, время на это ушло 1-2 минуты. Сотрудницы видя что беременная стоит в очереди даже не предложили пройти побыстрее, хотя принтер был свободен, можно было параллельно с другими заказами сделать мне ксерокопию и отпустить. Но видимо в эту точку набирали исключительно по принципу: если IQ ниже 100-тебе точно сюда
L
LikToR
1. Сотрудник не сообщил итоговую цену заказа 2. 25 листов А4 обошлись в 1150р 3. Часть документов по итогу оказалась недопечатанной.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для про…
XI
Xenia Isachenkova
Да здесь есть очередь. Да, бывает она занимает время около 15-30 мин. И да, мне понравилась специалист Александра за её доброту, юмор и её профессионализм! Результатом работы довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТИ
Тимур Ибатуллин
Абсолютно не организована работа, если в очереди перед вами хоть 1 человек, то ждать минут 40 минимум
Ольга 1
Простояв в очереди час. В итоге ваш заказ не успеем принять. При выборе места для печати, лучше выбрать другой
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В настоящий момент и до 1 декабря в копицентре в связи с расширением штата обучается ст…
Алексей Иванцов
Время в очереди заняло 35 минут Upd: Пришел в очередной раз. Снова на точке один сотрудник из двух. Стоял в очереди с 14:00. В итоге сотрудник убежал на перерыв, который длится с 14:30 до 15:00. Время ожидания и печати 2 часа. Добивка в том, что в конце еще и не на той бумаге отдали заказ
Арина Маяковская
Нужно было распечатать постер для доклада - все сделали отлично и быстро
Наталья Анисимова
Быстро и качественно изготовили скан копию документов и направили на электронную почту
Марина Р
Стояла в очереди 40 мин, чтобы распечатать 2 обычных листа а4, попросила девушку сделать это параллельно, на что она сказала, что сейчас быстро что-то доделает и распечатает, но потом ушла на перерыв 👍 Можно было сразу предупредить и не обещать? Отвратительная работа!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. С персоналом проведена разъяснительная беседа. Приносим св…
УО
Ульяна Осыко
Наилучший сервис!!! Очень помогли, и печать на высшем уровне, большое спасибо. Ходим только сюда!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
ЮВ
Юлия Вобликова
Заказываю время от времени печать в копицентре. Визитки печатала, баннер на подставке рекламный, листовки. Сотрудники помогли с правкой макета, напечатали отлично, спасибо. Приду к вам ещё :)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
II
Irina Ivanova
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этого копицентра, и ни разу не было ситуации, когда у меня были бы претензии к сотрудникам или к качеству. Ранее Олег, сейчас Светлана всегда помогали, старались оперативно сделать заказ, помочь. Очереди бывают, это минус, но при таком количестве клиентов и заказов и наличии всего двух сотрудников, а иногда только одного, это неизбежно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Калинцев
Отличный копицентр. Постоянно пользуюсь их услугами с осени 2022 года. Отдельно хочется отметить девушку, которая работает примерно с того же времени. По моему скромному мнению, при данном человеке Копицентр расцвел! Крайне ответственный, добропорядочный и понимающий специалист, всегда поможет с правкой макета, когда есть возможность, поможет подобрать материал повыгоднее. Выполняет заказы качественно, обычно, мне придраться не к чему. Когда её нет, обращаюсь к другим сотрудникам. Тоже хорошие девочки, справляются с заказами. Минус только, что часто бывают большие очереди, приходится долго ждать. А так рекомендую данный копицентр!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Юля Лапа
К самому копицентру и офисмагу вопросов нет. Все отлично. Но уже второй год я натыкаюсь на хамство со стороны сотрудника. Имя этой хамк я не знаю, на фото она в зеленой футболке. Хамит она всем и вся. Было много новеньких за это время и я уверена, именно она их слила, потому что из помощи новому сотруднику- только крики на девочек. Про клиентов я вообще молчу. Мой заказ всегда состоит из мелких деталей, такая работа и слышать в свой адрес, что на нее сваливаются такие глупые заказы, как мой-это что? При мне мужчине надо было сделать ксерокопию какого то документа(книжки) старого образца с большим количеством страниц. Она с психами и возмущениями делала ксерокопию и отчитывала мужчину, что еще и пустые страницы надо ксерокопировать. Так вот. В следующий раз, а он скоро, если эта хамка будет всё еще работать таким образом, в роспотребнадзор будет отправлена огромная жалоба и запись с камеры телефона.
ЭС
Элеонорочка С
Сотрудница работает одна, ждали заламинировать лист А4, 20 минут в итоге ушли, поскольку начали подходить другие люди и по неизвестным причинам девушка стала обслуживать их, без очереди. Очень неприятное отношение к покупателям. Больше заходить не станем. Всех благ.
Андрей Андреев
В обед нереально что-то распечатать, работают до 18 часов, следовательно после работы тоже. Вечные очереди, один сотрудник на все
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы рассмотрим Ваше обращение и примем меры по исправле…
Евгения Шайдуллина
Отличный печатный центр
19 апреля 2023, официальный ответ
Виталий Казаков
Сотрудники занимаются своими делами, не обращая внимания на клиентов, очень удобно, обязательно зайду еще
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и предоставленную информацию о качестве обслуживания. С сотрудниками про…
UH
UGOPb HUKOLAEBU4
Хороший магазин, нашёл всё нужное
Анастасия Ильина
Обновите информацию. В период карантина, Аксиома НЕ РАБОТАЕТ
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за обратную связь. Информацию в справочнике обновили.