Шашлычный Домик
Киоск фастфуда
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.1
Уляна Елфимова
Испортилось место , раньше было вкусно и вежливо. Кроме того продавец такое лицо состряпал от того что отвлекла его от просмотра фильма в телефоне. Так быть не должно. Больше покупать там очевидно не буду
Михаил Кудрявцев
Вы достали вонять своим дымом, ставьте фильтра на трубы!!!
Ксения Игнатьева
Впервые взяла у вас шаурму. Больше брать не буду, шаурма соленая, курица вся с хрящами, кожей. Мало приятного.
ШД
Шашлычный Домик, киоск фастфуда
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас шаурма делается из бескостных окорочков с кожей, на мангале, чистое мясо, поэтому наличие кожи это нормально
LD
L Dee
Купила Донер кебаб. Спросила в пите? Ответил -Да! В итоге в старой невкусной лепешке и с не свежим мясом! Первая и последняя покупка в данном киоске!
ШД
Шашлычный Домик, киоск фастфуда
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! У нас мясо всегда свежая и на мангале, а лепешку каждый день свежая получаем, часто в конце дня даже не хватает
Нарек Казарян
Всё очень вкусно.Спасибо вам большое!
Александр Александров
В шаурму добавляют несвежее мясо. Среди вполне свежего и хорошего свиного шашлыка в середине шаурмы попался кусок откровенно гнилого. Видимо выбросить было жалко, поэтому добавили вместе с хорошим
Анастасия Панфилова
Очень вкусно . Сразу видно что от души готовят и знают как правильно ее готовить . А те кто пишут что что не вкусная шаурма просто не пробовали ее когда правильно готовят . Привыкли что лаваш разваливает и все вытекает . Желаю ребятам побольше клиентов . Все было на высшем уровне .
Юрий Передельский
Отличная свинина
НО
Наталья Орлова
Шашлыком это назвать трудно! Несвежее,невкусное, пересушеное мясо,с лёгким запахом дыма! Специй нет,даже соли почти нет! Покупали свиную шею- положили не пойми что!!! А ценник за это все космический!!!! Кстати, соус,лук и лаваш продаются отдельно!
Александр Ш
Лажа,не покупайте тут.
Надежда Гафина
Шашлык конечно очень вкусный, но режим работы угадать невозможно. Сначала работали до 22:00, потом стали до 20:00. Пришли в 19:10, но уже закрыто (
Татьяна Усова
Покупаем шашлык я хочу сказать что это самый вкусный шашлындос а куриный вообще растаял во рту ребята спасибо большое
Ксения Ермолина
Раньше было намного лучше, с мужем любили есть тут шаурму, сегодня купили она вся холодная, не раз попались горелые куски мяса, лавашом порезала десну в кровь, у мужа в шаурме нашли перо, больше туда не пойдём
Алексей Антюхов
Шаурма пропавшая, холодная, кое как откусил потому что лаваш каменный, не ешьте тут, отравитесь просто напросто
Ulyana Elfimova
Взяла 3 кусочка шашлыка, насчитали на 330р, повозмущалась что дорого, придя домой увидела что кусочки большие! Я просто объелась! Кроме этого очень сочный, не жирный, вкусный шашлык! Рекомендую!
Денис Школьников
Делал заказ через диливири-все было отлично, вкусно. Приехал лично-девушка не смогла принять заказ, потому что не понимает слово порция!!! Цены указаны за граммы, но почему просто не сделать заказ? Сказал сделайте так же, как в диливири- сказала вот там и заказывайте, а у нас тут все по другому. Уехали обедать в другое место. Больше никогда там ничего не куплю и другим не советую. Хамское отношение к клиентам, персонал не понимает где работает и что делает.