Miss stretching
12+.
Записаться онлайн
Р
Роман
Отличная студия. Жена ходила на пробное занятие, ей очень понравилось, решили купить абонемент. Отзывчатый и приятный персонал, профессиональные тренера, очень дружный коллектив. Тренера помогают каждому клиенту. Рекомендую!!!
Александр Бородавка
Отличная студия, купил своей девушке абонемент в подарок на новый год, ходит сюда уже достаточно давно, все нравится
PB
Polina B
Сеть студий в разных точках города Воронежа, приятные администраторы, посещаю тренировки несколько месяцев и довольна результатами, рекомендую!
ТА
Татьяна Арифович
ХОРОШАЯ СТУДИЯ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, АТМОСФЕРА ШИКАРНАЯ. БУДУ ПОСЕЩАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Сходила на пробное занятие, безумно понравилось. Решила купить абонемент по выгодной цене. Тренера отличные, безумно вежливый персонал, после выбрать тренировки и программу для Вас. Рекомендую!!!!
Виктория Душкина
Прекрасная студия, очень уютная атмосфера. Много разнообразных и интересных направлений 💜
ПС
Полина Сердюкова
Прекрасная студия, хороший тренерский состав. Вежливые администраторы)
Виктория Кот
Небольшая уютная студия с разнообразным направлением занятий. ☺️ Можно и подкачаться и поработать над растяжкой. 🔥 Вежливый персонал, приятная атмосфера. 🥰
МГ
Мария Грачева
Очень уютная и приятная обстановка , сегодня ходила на пробную тренировку и была в восторге! Понравилось всё начиная от интерьера студии заканчивая приятными в общеии тренерами. Купила абонимент и теперь буду ходить с наслажением заниматься!💝
ЖН
Жанна Николенко
Сходила на пробное занятие, после решила купить абонемент. Очень хорошие тренера и персонал Тренировки просто огонь🔥 Огромное спасибо🥰
АХ
Алексей Холмогоров
Отличная студия , купил жене абонемент , ей очень нравятся тренировки
О
Ольга
Комфортная обстановка, добрые и отзывчивые тренеры. Студию стала вторым домом, девочки администраторы помогут решить любой вопрос идут на встречу, ценят своих клиентов. Советую данную студию !!!
мн
мария николенко
прекрасная студия, занимаюсь тут очень давно, чисто, уютно, тренера мастера своего дела, просто прелесть, много нового инвентаря, советую всем посещать эту стадию для спорта и для души
ИС
Иван Сафронов
Жена сходила на пробное занятие, ей очень понравилось. Решил купить абонемент на год, к слову очень выгодно. Отличная студия, рекомендую!!!
КС
Катя Струкова
хорошая студия. чисто и уютно,удобное расположение
MB
Maria Balabaeva
Ооочень классная студия , я в полном восторге. Мало ли того , что в студии все аккуратно и уютно , то ещё и люди здесь очень приятные 🥺 после занятия меня проконсультировали , я получила такую энергию💔 - душевную и физическую. Моя душа так и поет - это то , что надо! Купила абонемент , буду ходить и улучшать свое физическое и психологическое состояние !☺️
AN
Andr Nik
Для начала сходила на пробное занятие, после решила купить абонемент. Очень приятная обстановка, вежливый персонал и отличные тренера. Есть множество тренировок на любой вкус и цвет😆
Анастасия Боброва
Очень нравится сюда ходить! Тренера супер, инвентарь новый, все чисто, аккуратно, спасибо!!!!
ЕГ
Евгения Гришина
Хочу уже не первый месяц, я в восторге!!! Прекрасная атмосфера, супер дружелюбный персонал, а занятия на высшем уровне. Приходите и вы, не пожалеете! ❤️❤️❤️
Наталья Серягина
Отличная студия 💐 Приятный персонал и крутая атмосфера) Самое то,чтобы расслабиться после работы❤️
ТС
Татьяна Смагина
Отличная студия , все очень нравится. Много направлений , отличные , добрые сотрудники , красивые , комфортные помещения. Не побоюсь рекомендовать
Е.
Елизавета .
Студия отличная! Тренируют прекрасно. Администраторы дружелюбные. Моя любимая студия на данный момент, есть все удобства. Спасибо тренерам за их профессионализм.
Елена Канапухина
Сегодня посетила пробное занятие. Осталась в восторге. Мне 42 года, ранее не занииалась ни кактми видами спорта. Вышла из студии такой энергичной и бодрой, что сама в шоке. Пррсонал вртиательный, тренер помогает, подсказывает. Дуиада будет сложнее, в итоге только одно упражнение не смогла выполнить, все остальное получилось.
Татьяна Михайличенко
Классная спортивная студия!❤️Удобное расположение в районе ВАИ, разносторонние направления, которые можно выбирать по настроению💃Интересно работать с каждым тренером студии, который умеет заинтересовать своим направлением и подбирает подход к каждому из участников группы) Наконец-то нашла хобби по душе, спасибо всей команде Miss Stretching!!!🌹🌹🌹
16 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
СГ
Софья Гетманова
Очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера. После первого занятия купила абонемент 😍🤤 Особено хочу отметить тренера Анастасию, самые лучшие тренировки именно с ней ❤️
16 января 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Лиза Шейдлина
Затягивают людей в рассрочки,заставляют подписать договор о рассрочке на целый год, обещали что его можно расторгнуть в любой момент. По состоянию здоровья заниматься отказал врач, пришла разорвать договор, прозвучал отказ. Обещали дать отсрочку на 45 дней. Деньги с карты всё так же списывают, в итоге заниматься спортом нельзя, а платежи идут, в общем не видитесь, обман!
16 января 2024, официальный ответ
Лиза не могли бы вы уточнить последние 4 цифры номера, чтобы мы могли идентифицировать вас?
Вероника П
Очень удобно, что не надо никуда ехать, а можно у себя на районе посетить полноценную качественную тренировку. При этом очень разнообразные направления. Круто!
2 октября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятные слова!
Л
Любовь
Прекрасный тренер, которая не только уделяет внимание упражнениям,следит за правильностью их исполнения, но и создаëт очень приятную, дружелюбную обстановку.
10 сентября 2023, официальный ответ
Любовь! Благодарим за приятные слова вас!
КР
Кристина Росторгуева
Сегодня посетила пробное занятие и осталась очень довольна. Администраторы очень вежливые и приветливые. Студия небольшая, но очень уютная и аккуратная. Тренером была Владислава, занятие с ней прошло максимально комфортно, внимательно относится к каждому участнику тренировки. Желание заниматься увеличилось, с нетерпением жду следующего занятия) Спасибо большое 🌺
5 сентября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим за приятные слова!
ОГ
Ольга Грищенко
Очень уютная студия, приятные девушки на ресепшен, заботливые тренеры, удобное местоположение.
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова!
Марина Котова
Очень уютная студия рядом с домом. Приветливые администраторы, удобное расписание, много направлений, на которые можно ходить по одному абонементу. Прекрасный тренерский состав, отдельное спасибо Владиславе и Миле ❤️ Занимаюсь почти год, после занятий хочется возвращаться все чаще и чаще в это место 🥰
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Оля Колесникова
Студия супер!всегда чисто и уютно! Предусмотрена водичка в кулере, одноразовые полотенца. Приветливые администраторы,отдельное спасибо тренерам, Виктории и Владиславе❤профессионалы своего дела👍
28 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо!
Ольга Николаева
Все просто супер
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв😊
ЮЛ
Юлия Ломакина
Хочешь хорошую расскажу или красивое, подтянутые тело 🤩… тогда тебе в Miss Stretching😍! Результат не заставит себя ждать!!!! Прекрасный тренерский состав💛 сделает тренировку комфортной🫶. Всем советую данную студию 🌼!
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо! Нам очень приятно! Ждем вас снова😍
Елена Барышева
Отличное место для того, чтобы привести свою фигуру в порядок. Работают действительно профессионалы. Все тренировки интересные и интенсивные. Тренеру Владислава отдельное спасибо, лучшая😘 Девочки администраторы в студии на Туполева красотки, всегда опрятные, вежливые и с хорошим настроением. Всем советую к посещению.👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Елена! Наши тренеры и администраторы стараются для Вас! Ждем снова😍 С у…
Марина Калинина
Студия просто супер, очень уютная с отличными тренерами и классными администраторами, с современным инвентарем, который своевременно заменяется на новый. С приемлимой стоимостью за абонимент и то что эта студия находится не далеко от дома, это очень подкупает прям 😊 В общем могу посоветовать эту студию всем, кто решил заниматься спортом и даже просто для профилактики походить сюда, тут очень приятная и уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно прям с самого начала.
7 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нашу студию! Мы стараемся😊 Ждем вас на мастер-классах и тренировках…
Анастасия Матвиенко
Очень хороший и приветливый персонал и удобное расположение
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова! С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг. 💙
Наталья Харлан
Посещаю студию уже больше двух лет. Очень хорошая студия в нашем районе! Администраторы очень милые и отзывчивые! Девочки тренеры на любой вкус! Да меняются, но все такие классные! Можно найти на любой вкус, кому-то полегче, кому-то потяжелее, всегда можно подобрать. Очень много направлений и главное можно ходить на всё по своему абонементу. К этому лету установили кондиционер и дополнительную вентиляцию. Думают о нас! 🥰
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова! Мы собираем обратную связь, и именно благодаря комментариям н…
Анастасия Касьянова
В студии очень приятный коллектив , девочки всегда подскажут и все расскажут . Тренировки в разных направлениях и очень продуктивны ! Попробовала ещё не все направления , но на которых была кайфовые ! 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова! Посетите зумбу, вам тоже несомненно понравится! Ждем снова…
Татьяна Маслова
Приветливый, быстро реагирующий ресепшн. Опытные, внимательные тренеры. Можно полетать на гамаках, а помимо них есть и другие спортивные направления. Если хотите подтянуть фигуру и поднять себе настроение, то стоит попробовать эту студию.)✅
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова в нашей уютной студии🌸💕 С уважением, администрация студии Мис…