Антенны
ОА
Ошлокова Анна
Клиентоориентированность на высшем уровне. Ехали через Воронеж, в дороге вспомнили, что забыли зарядное устройство для рации. Позвонили в этот магазин, но было ещё, наверное, рано. Через некоторое время нам перезвонили, что в наличии всё есть. Заехав в Воронеж, сразу в этот магазин поехали и купили всё, что нам нужно. В магазине вежливые продавцы
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Иван Борисов
Топовый магазин, и цены интересные.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Иван Борисов за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Карина Кушнарёва
Хороший магазин,Лера хороший консультант!!!Всё очень быстро и качественно,теперь буду брать всегда там,всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Карина Кушнарёва за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Владислав Власенко
Качество товаров «handmade» на высоком уровне, а при этом цены приятные! Заказ мой отправили оперативно, буквально через 1 час после оплаты. А упаковали НАДЕЖНО и дошло все отлично ! Рекомендую! Спасибо магазину за компетентный подход к делу🤝
31 марта 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за теплые слова)
Николай Петров
Принес на ремонт приставку TV Box, она у меня зависла. Не успел добраться до дома как по телефону сообщили что приставка отремонтирована и можно забрать! Вежливый, доброжелательный персонал +устроившая меня цена и оперативность, просто супер, буду обращаться снова по мере надобности, советую!
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Лукашов
Хороший магазинчик, вежливый персонал. Покупал зарядное устройство для 18650, они там одни из самых дешёвых, даже на Али дороже.
22 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЛЛ
Леонид Ленесян
Тот же магазин, что и мобильный мир. Всë супер, хорошая цена, грамотные специалисты (общался с владельцами - вполне адекватные понимающие своë дело люди)
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼