Onelash.ru
Магазин материалов для ресниц и бровей
МЧ
Марина Чистякова
Отличный магазин , цены очень радуют. Доставка быстрая. Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Китаева
В Воронеже обожаю магазин ONELASH. Самые необходимые материалы для бровистов всегда в наличии. Здесь мне порекомендовали составы для ламинирования бровей от Freiaviver, за это отдельная благодарность, они стали моим лучшим другом в работе. А чтобы не затемнять брови при окрашивании, обязательно использую в работе средство для реконструкции бровей от IC - это моя отдельная любовь. Цены отличные. Доставка быстрая .Рекомендую однозначно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лисеенко
Как я рада, что нашла магазин onelash в Воронеже, где можно купить краску для бровей Shik и Bronsun. Отличное место с широким ассортиментом и самыми выгодными ценами, в разы дешевле чем на вб. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
Екатерина Богданова
Самый лучший магазин! Широкий ассортимент, приятная цена. Очень оперативно отвечают, всегда подскажут/помогут. Советую!❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас за новыми покупками 💛
Рина Костарева
Обожаю этот магазин за хороший ассортимент и вкусные цены
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятную оценку нашей работы =)
Алена Мазирко
Отличный магазин. Один из самых крупных в Воронеже. Покупаю несколько лет здесь ресницы, потому как цены самые приятные, а также вежливое обслуживание. Доставляют тоже чётко. Когда временно жила в Москве, то заказывала именно здесь. Рекомендую.
Ирина Крутикова
заказывала мне понравилась
ИБ
Инна Бузулукина
Широкий ассортимент, низкие цены! Заказ доставили в тот же день!!! Советую всем!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за отзыв)) Будем рады Вам снова 🌸
Юлия К
Всё отлично! ☺️ Доставили заказ в этот же день🤩 И самое главное - приятные цены😇
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Ждем Вас снова 🌸
Нат С
Отличный магазин и вежливые консультанты. Искала краску Lash&Go, Яндекс показал Onelash.ru. Написала консультанту Вк, получала ответ. Ночью оформила заказ, утром уже забрала. Отлично. Цена ниже чем в другой рознице или на маркетплейсе. Выбор расходников хороший. Есть оплата картой.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Обращайтесь к нам снова 🌹
СТ
Саша Тимохина
Очень понравился магазин. Быстрая доставка Вежливое обслуживание
Наталья
Хочу выразить Вам огромную благодарность! Заказы оформляются очень быстро, доставка в этот же день, вежливые курьеры, консультанты умнички все расскажут и помогут с выбором! Желаю вам процветания и благодарных покупателей!