Технодрев
Торгово-производственная фирма
ООО Техновуд
Татьяна Грибанова
Качественный выбор отделочных материалов. Заказала окрашенное дерево с доставкой, все пришло вовремя и в идеальном состоянии. Профессионализм сотрудников был заметен на каждом этапе - от консультации до получения моего заказа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Семен Комаров
Хорошее предложение отделочных материалов из дерева. Быстро оформил заказ, менеджер оперативно ответил на вопросы и помог с выбором. Особенно удобно наличие готового к монтажу окрашенного дерева - это значительно упростило весь процесс!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Елена Лукьянова
Отличный сервис и большой выбор отделочных материалов! Заказала окрашенное дерево, доставка пришла вовремя. Понравилось качество — всё готово к монтажу без лишних хлопот.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим Толмачев
Качественные отделочные материалы всегда в наличии. Заказ оформлен быстро, а менеджер был внимателен к деталям и подсказал по выбору окраски. Удобная доставка сделала процесс максимально комфортным.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Ольга Юрьевна
Качественные отделочные материалы и удобство выбора порадовали. Особенно приятно удивила возможность заказать окрашенное дерево сразу к монтажу — это сэкономило время на подготовку. Доставка была быстрой, а менеджеры всегда готовы помочь с выбором.
13 октября 2025, официальный ответ
Николай Баженов
Профессиональный подход и широкий ассортимент материалов впечатляют. Особенно радует наличие готового к монтажу окрашенного дерева это значительно упрощает процесс. Доставка в мой регион прошла без задержек, что добавляет уверенности в дальнейшем сотрудничестве.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Куницкая
Широкий выбор отделочных материалов из дерева впечатляет. Все всегда есть в наличии, а быстрая доставка делает процесс выбора удобным и комфортным. Общение с менеджером по телефону прошло легко — все вопросы были решены без лишних задержек
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СД
Светлана Демъянова
Хорошее место для покупки отделочных материалов. Удобный процесс оформления заказа и быстрая доставка по регионам значительно упростили выбор. Приятно, что все нужные материалы всегда в наличии и готовы к монтажу — отличное решение для экономии времени.
15 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Брагин
Отличное качество материалов и оперативная доставка. Заказал окрашенное дерево, подготовленное к монтажу — всё пришло в срок и без повреждений. Удобно общаться с менеджерами, всегда помогают с выбором.
8 сентября 2025, официальный ответ
Нонна Зуева
Отличный выбор отделочных материалов! Удобная система заказа и быстрая доставка по регионам впечатляют. Особенно приятно работать с готовым к монтажу окрашенным деревом это значительно экономит время.
25 августа 2025, официальный ответ
НЯ
Никита Ярцев
Качество материалов впечатляет, все всегда в наличии, что значительно облегчает процесс выбора. Заказ оформил через сайт — менеджер быстро подтвердил и проконсультировал. Окрашенное дерево готово к монтажу, чего не хватает многим другим компаниям.
18 августа 2025, официальный ответ
Нина Стороженко
Получила отличный опыт покупки отделочных материалов. Быстрая доставка по моему региону и всегда в наличии все необходимое позиции. Качественное готовое к монтажу окрашенное дерево значительно упростила процесс, что очень обрадовало !
4 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Мозолевский
Сделал заказ на окрашенное дерево — приятно удивлён качеством и скоростью обработки. Менеджер оперативно подтвердил заявку, а доставка прошла без задержек. Порадовало, что всё необходимое оказалось в наличии.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Милена Колокольцева
Качественные отделочные материалы и отличный сервис. Удобно, что все всегда в наличии на складе, а готовое к монтажу окрашенное дерево значительно упрощает процесс работы. Быстрая доставка по региону тоже радует!
14 июля 2025, официальный ответ
Давид Семёнов
Удобный сервис и качественные материалы. Заказал окрашенное дерево, всё приехало в срок и без нареканий. Рекомендую для тех, кто ценит натуральные продукты и оперативность доставки
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
НН
Надежда Никитченко
Очень довольны покупкой, доставкой и обслужванием! Всем советую. Будем еще планировать покупки
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
ЕИ
Евгений Ильичев
Качественные материал,доставили за 3 дня.
29 апреля 2025, официальный ответ
Константин Иванов
Заказом остался доволен! Пару дней назад доставили мой планкен. По качеству нет никаких вопросов, все идеально. Также отмечу очень приятный и насыщенный цвет(брал окрашенный материал). Хорошая компания. У них нормальный ассортимент, вполне адекватные цены и компетентные менеджеры. Большое спасибо!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сагал
Покупала в компании Технодрев устойчивые покрытия для обработки древесины. Нашла в магазине большой ассортимент. Я заказала специальный огнезащитный состав Биопирен «Пирилакс»-Люкс в удобной пластиковой таре. Отгрузили сой заказ вовремя, получила быстр. покрытие хорошее, отлично распределяется по поверхности
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
КФ
Кристина Фетисова
Купила сосновую вагонку. Всё в наличии, забрала сразу. Качество обработки хорошее, готова к установке. Удобно, всё быстро. Могу посоветовать
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно.
ПВ
Павел Воробьев Воробьев
Заказал вагонку из сосны и остался доволен качеством материалов. Всё было в наличии, что значительно упростило процесс менеджер сразу подтвердил заказ по телефону, а доставка пришла вовремя. Особенно понравилось, что дерево уже окрашенное и готовое к монтажу. Удобно, когда не надо тратить время на дополнительные обработки. Рекомендую тем, кто ищет качественные отделочные материалы!
14 января 2025, официальный ответ
Андрей Крюков
Этим летом искал планкен для фасада. Очень привлекла эта компания своим ассортиментом и разумными ценами. Заказ оформлял через менеджера, он помог подсчитать нужное количество материала. Доставку ожидал всего несколько дней. Очень доволен по итогу. Планкен отличного качества, также отмечу красивый внешний вид. Благодарю!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Даниил Кузьмин
Сотрудничал с компанией Технодрев, покупал специальное защитное покрытие для дерева. Заказал Воск-лазурь 450 Wachslasur. Долго искал именно данный воск, купил в стандартном белом цвете. Цена устроила, доставили быстро, покрыл древесину сразу. Качеством доволен, оптимальная защита для деревянного пола.
ЛА
Лиля Артамонова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Технодрев. Заказывала материалы для дачи и осталась очень довольна. В первую очередь, мне понравилось, что все было в наличии на их складе. Это значительно ускорило весь процесс. Я выбрала заранее окрашенное дерево, пришло готовым к монтажу — очень удобно для людей, которые не имеют опыта в строительстве. Договориться о доставке было легко — менеджеры быстро и профессионально ответили на все вопросы. В целом, если ищете качественные отделочные материалы из дерева — здесь вы точно найдете то, что нужно.
ДЕ
Данила Елоев
Хорошая компания со своим профессиональным подходом к работе. Заказ оформлял по телефону, но на сайте можно это и самостоятельно сделать. Брал окрашенное дерево, которое уже сразу пригодно к монтажу. Ждать пришлось недолго, так как производство работает исправно. Пришло без брака и изъянов. Цена разумная.
КП
Катя Пронина
Покупала в компании "Технодрев" фасадную доску Кумару. Стройматериал был в наличии, мне предложили быструю доставку до моего адреса. Материал получила в идеальном состоянии, доска выполнена красиво, ровная поверхность, сплошной тон, нет наплывов, покрытие устойчивое. Шикарный материал, я довольна, спасибо
ПП
Петр Павловский
Покупал термокедр для дачи, обратился в Технодрев, организация профильная, дерево обрабатывают и подготавливают правильно. Купил для дачи термокедр сразу в нужном объеме, заказал на сайте, получил с доставкой на даче в указанные сроки. Весь материал хорошо упакован, ничего не повреждено, качество на пять с плюсом.
КЛ
Кристина Лучкова
Заказывала погонажные изделия комплексом для загородного дома с баней, беседкой в компании "Технодрев". Покупала планкен для беседки и вагонку для бани, специальные крепежи и масла для бани. Заказ оформила через сайт. Доставили стройматериалы до моего адреса, это очень удобно, я рада такому сервису.
МД
Максим Дмитриев
Заказал в "Технодрев" вагонку для бани - просто бомба! Всё пришло уже обработанное жаростойким воском, сразу взялся за установку. Очень порадовало, что самому с этим не пришлось возиться, сэкономил кучу времени. И цены радуют, и качество на уровне. Ребята молодцы, всё четко и быстро. Я остался доволен, рекомендую однозначно.
Маргарита Антонова
Компания мне очень понравилась! Делала у них заказ около месяца назад. Нужна была вагонка для бани. С менеджером обсудили все детали заказа, он помог рассчитать нужное количество. Доставку оформили на удобный для меня день. Хорошее качество материала, классный внешний вид. Я очень довольна! Спасибо!
ТВ
Толя Внуков
На сайте нашел баннер получить скидку и мне представили выгодное предложение для покупки террасной доски. Быстрый расчёт, подробная консультация по материалу, его свойствам. Компетентные специалисты, хорошо знают товар. Помогли с доставкой, спасибо.
КБ
Клава Буквина
Очень довольна сотрудничеством с компанией "Технодрев"! Приятно удивлена широким ассортиментом товаров и оперативной доставкой. Огромный выбор вагонки, планкета, терасной и палубной доски из различных пород дерева. Натуральные масла и краски придают дереву уникальный вид и защищают его от вредных воздействий. Понравилось, что заказ можно легко сделать через сайт, а затем подтвердить по телефону. Большим плюсом является возможность заказать готовые решения под ключ. Компания оперативно отвечает на все вопросы и предлагает профессиональные консультации по выбору и уходу за продукцией. Очень рада сотрудничеству с "Технодрев" и рекомендую всем женщинам обратить внимание на эту компанию при выборе натуральной древесины и связанных товаров!
ЛТ
Лев Тишин
Классный магазин с большим ассортиментом натуральных материалов для отделки. Заказал здесь вагонку из липы и доску для пола из дуба. Выбрать эти материалы помогли мне менеджеры, за что им и спасибо. Специалисты реально компетентные! Доставку в Белгороде сделали очень оперативно. Всем доволен на все 100%.
12 января 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Константин Козлов
Компания Технодрев - отличный выбор для покупки доски для пола! Качественный материал, широкий ассортимент, и профессиональное обслуживание. Заказ обработан оперативно, доставка точно в срок. Очень доволен результатом и уровнем сервиса. Рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим 😉 Нам очень приятно.
ВЧ
Василий Чернов
Часто обращаюсь за готовыми решениями для дома. У меня дача под городом, совсем близко. Поэтому, как надо что-то, я сразу заказываю доставку. Привозят быстро. Заказывал у них и окрашенное дерево, и вагонку. Хорошее качество, не жалуюсь.
30 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
АФ
Анастасия Филимонова
Купили инженерную доску для пола - прекрасное решение! Качество материала выше всяких похвал, укладка была легкой и быстрой. Пол получился идеально ровным, приятным на ощупь. Довольны покупкой, рекомендую всем, кто ценит надежность и эстетику в каждой детали.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Антон Широков
Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о компании Технодрев. Они занимаются отделочными материалами из дерева и предлагают широкий ассортимент качественной продукции. Главное преимущество этой компании - все всегда в наличии на одном месте. Это очень удобно, особенно когда нужно быстро сделать ремонт или строительство. Они предлагают дерево с уже готовой промышленной окраской, что позволяет сэкономить время и силы на монтаже. Также, важно отметить, что они используют только натуральные материалы, что делает их продукцию экологически чистой. Так что, если вам нужны отделочные материалы из дерева, обратите внимание на Компанию Технодрев! Они точно не разочаруют вас своим выбором и качеством.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Амина Карасева
Очень довольна покупкой от компании Технодрев! Все было в наличии на складе, мне помогли подобрать именно то, что нужно для моего проекта. Особенно порадовала готовая к монтажу окрашенная древесина - сразу готовое решение без лишних забот. Доставили быстро и аккуратно. Обязательно буду заказывать снова!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
НУ
Никита Устинов
Привет, ребята! Хочу рассказать вам о компании "Технодрев". Они действительно круты! Работают они в 11 регионах и постоянно готовы доставить материалы в Курск, Воронеж, Ростов, Краснодар и другие города. На самом деле, их ассортимент просто впечатляет. Они специализируются на отделочных материалах из дерева, таких как вагонка, планкен, имитация бруса, блок-хаус, доска пола и многое другое. Главное преимущество компании в том, что они предлагают готовые решения, уже окрашенные на промышленном оборудовании. Это так удобно! Их клиенты всегда получают не только материалы, но и идеально подготовленное к монтажу дерево. Кстати, они работают только с натуральными материалами и используют профессиональные краски и масла от бренда G-Nature. Так что, если вы ищете качественные отделочные материалы, самые разнообразные решения и отличное обслуживание, советую вам обратиться в "Технодрев". Вы точно не пожалеете!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!
ДШ
Даша Широкова
Отличная компания! Заказывала материалы для отделки дома, все было в наличии на складе. Доставили быстро и аккуратно. Очень удобно, что можно отправить заявку на сайте. Их готовые решения подобрались идеально под наши потребности. Рекомендую всем!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
РТ
Руслан Трубов
Мне нравится, что они предлагают разнообразные отделочные материалы из дерева. Важным преимуществом является то, что все материалы всегда в наличии на складе. Кроме того, они предлагают готовые решения под ключ, включая окрашенное дерево, готовое к монтажу. Очень удобно, что можно оформить заказ на сайте и получить подтверждение по телефону. Рекомендую Компанию Технодрев всем, кто ищет качественные отделочные материалы из дерева.
30 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
КЧ
Клавдия Чертополоховна
Компания Технодрев - это просто находка! У них огромный выбор отделочных материалов из дерева, все только натуральное и качественное. Особенно порадовало, что можно заказать уже окрашенное дерево, которое готово к монтажу. У них много акционных цветов, которые всегда в наличии. Еще у них есть готовые решения под ключ, так что можно сразу заказать все, что нужно для проекта. И у них собственное производство, это даже удобнее. Доставка до объекта - еще одно большое преимущество компании. Я очень довольна сотрудничеством с Технодревом и бесплатным замером, очень удобно. Очень рекомендую всем, кто ищет качественные отделочные материалы из дерева!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
БЕ
Борис Егоров
Классные ребята из компании Технодрев! У них все всегда есть на складе, только натуральные материалы. Очень удобно, что можно купить уже окрашенное дерево, готовое к монтажу. Замерщик приедет, доставка включена. Рекомендую всем!
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ПО
Платон Овчинников
Компания Технодрев - это именно то, что я искал! Все материалы в наличии, только натуральные и качественные. Готовые решения под ключ с монтажом - это просто супер! Заказал все через сайт, менеджер сразу подтвердил заказ. И доставили быстро. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика отделочных материалов из дерева.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
МГ
Марк Герасимов
Заморачиваться с покраской доски не стал, да и так профессионально у меня не получится покрасить. Поэтому инженерную доску купил уже окрашенную. Отдал чуть больше чем планировал, но об этом не жалею. Доска и вправду отличного качества. Легко монтировать, смотрится супер. Взял по цвету светлый дуб. Угадал с оттенком.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!