Душка индюшка
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за оценку 💛
ОВ
Ольга Власова
Хороший магазин, всегда найдётся по вкусу товар, а совет продавца очень важен, спасибо за терпение к нам
Елена
Очень хороший магазин, великолепная продукция, очень часто бывают скидки и об этом обязательно расскажет обаятельная Ольга, обязательно буду ходить и рекомендовать своим друзьям.
Ольга Мальцева (Сиденко)
Покупаю продукцию только в этом киоске. Очень нравится продукция. Всегда свежая, хороший ассортимент. Периодически есть акции. Все в киоске чисто, нет неприятного запаха, продавцы очень вежливые. Классный киоск, продукция замечательная.
Алёна Пескова
Покупаю индейку только в данном магазине, продукция всегда радует, муж и дети просто обожают! Блюда получаются сочные и вкусные, что невозможно оторваться!
Вероника Курманаева
Не ожидала что будет настолько вкусно. Просто вкусовой оргазм!!!
YW
Yana Web
Вся продукция суперская, каждый день закупаюсь и перешла с курицы на индейку плотно! Полуфабрикаты супер!
ОП
Ольга Пометова
Хороший ассортимент. Продукция не дешëвая, но проходят акции и весьма регулярно. Так что можно побаловать себя не только мясом, но и другой продукцией. Очень выручают полуфабрикаты. Вкусно и быстро.
innessa-m
Добрый день! Брала вашу продукцию: индюшку охлажденную, медальоны, купаты всё очень понравилось. Мне продавец рекомендовал попробовать мини купаты, так мои внуки и сами дети были в восторге. Моему мужу ещё нравятся чебуреки замороженные. Вообщем товаром довольны, было бы чуть подешевле было ещё приятнее. Рекомендуем ваш товар. Большое спасибо приветливому персоналу, который может предложить нам вашу продукцию!!!!!