Сова
4.4
4.4
ИС
Игорь Собакин
Отличная ветеринарная клиника. Хороший добрый персонал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
сергей седых
После неудачных родов и неудачной операции осмотрели только здесь. В других клиниках отказ терапевтическая несовместимость. Дружелюбный внимательный и добрый доктор. Большое спасибо.
Natz Natd
Хорошая клиника, опытный врач. Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Анна Янова
Первый раз познакомились с врачом Ириной Ивановной и Евгенией Александровной около 3х лет назад, когда привезли мою замученную, после операции по стерилизации в другой клинике, кошку в еще старую клинику, где работали девочки. (у нас не срослись швы, в другой клинике говорили, что нужно делать операцию заново). Боню осмотрели, обработали и отпустили домой, все срослось без каких либо навязанных повторных операций. 1.5 года назад приехали уже в новую клинику наших любимых врачей с подозрением на гастрит. Евгения делала Боне уколы каждый день и ей стало легче. В этот раз у Бони воспалились параанальные железы и нам пришлось ехать ночью экстренно в круглосуточную вет.клинику, там нам насчитали огромную сумму и настаивали на наркозе и установке дренажа. Утром привезли Боню Ирине Ивановне, она обработала кошку, назначила консервативное лечение, никакой наркоз не нужен в нашем случае, лечим кошку дома по назначению Ирины Ивановны, все срастается само. Я хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне и Евгении Александровне, мы вас безмерно уважаем и невероятно благодарны за вашу работу, за любовь к животным, за бескорыстие. Спасибо!!!
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ИН
Иван Новоточинов
Даже не попали , неадекватная оператор
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Что бы разобраться в Вашей ситуации , нужно изложить ее суть., т.к. Вы не являетесь кли…
Angelina A
Нам нравится данная клиника, здесь компетентные и дружелюбные ветврачи, к животным отношение чуткое (в процессе чистки зубов моей собаке, случайно услышала, как ветврач ласково успокаивала и хвалила ее, это очень мило)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Н.
Понравилось внимание персонала , и профессиональные качества сотрудников. Всем рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Андрей , спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам помочь.
Galina Kalacheva
С нашим питомцем мы не один раз обращались в клинику Сова, в том числе делали операцию. Врачи замечательные, рассказывают подробно о плане лечения и отвечают на все вопросы и лично и по телефону. Спасибо за профессионализм и заботу!
7 декабря 2023, официальный ответ
Галина спасибо Вам за хороший отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь и ответить на интересующие вопро…
Татьяна Колдуненко
Прекрасная клиника,квалифицированные,внимательные врачи.Настоящие профессионалы.Обращаемся постоянно и будем обращаться.
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу.
КН
Кристина Новикова
19.48 уже закрыто
Варвар Хаоса
Прекрасная клиника и прекрасные врачи! Уже два года поддерживают здоровье моей взрослой кошечке(15 лет) и не забывают про маленькую хулиганку(8мес). Недавно сделали стерилизацию младшей, быстро восстановилась, прекрасно себя чувствует, не поправилась, даже шовчик не видно. СПАСИБО!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Варвар, за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
ББ
Бу Бу
Не всем из работников удаëтся уверенно подстричь коготки...
9 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв. Да к сожалению, когда нет тандема между владельцем и питомцем, врачу оч…
Виктория Вигерина
Все на высшем уровне. Советую 👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁
КМ
Кира Мм
Жизнь моего питомца стоила 4000 рублей!!!Якобы хотели сказать что не надо стерилизовать, но не сказали потому что им лишь бы заработать!!!!!!!!!
Ольга Крутова
Вет клиника отличная! Ходили на прием,ушки волновали!Отдельно хочу поблагодарить Ирину,я таких ВЕТ-ВРАЧЕЙ еще не встречала. Все грамотно обьяснила,рассказала. Мелису(котеночка)всю обсмотрела.Пришли с одной проблемой,а получили полную консультацию! Ира спасибо Вам огромное,я уже как минимум всем своим знакомым с любимцами меньшими скинула фото вашей визитки! Успехов Вам! Еще раз большое спасибо!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Искренне рады, что вы столь высоко цените наш…
Татьяна Новикова
Назначили слишком сильные антибиотики без каких-либо анализов. Вкололи первый укол, оказалось, что прервать курс уже нельзя, хотя в других клиниках не видели показаний к таким препаратам. Животному стало плохо в процессе лечения, пришлось ночью везти в другую клинику, чтобы привели в порядок животное. Ответить на звонок им некогда из-за постоянных приемов, хотя сами просили позвонить и сообщить о состоянии животного. Наймите администратора, если так загружены.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вас дезинформировали в том месте где Вы продолжили лечение по поводу ант…
Анастасия Л.
Чисто. Персонал хорошее впечатление о себе оставляет, как и место. Подробная консультация по телефону. Цены можно уточнить сразу во время звонка. Аккуратное выполнение манипуляций при процедурах. Будем возить котейку к вам еще и рекомендовать клинику знакомым. Благодарю за хорошую работу.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам помочь . Врачи в…
Стас Сергеев
Спасибо всем врачам!! Спасли кошечку!! Естественно рекомендую эту ветеринарную клинику, врачи все опытные, цены приемлимые.
28 апреля 2021, официальный ответ
Стас спасибо большое Вам за хороший отзыв. Мы рады Вам помочь. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу.
ol9ridneva
Понравилась клиника! Отличное обслуживание, грамотный персонал и отношение к клиентам порадовало! Рекомендую!
Людмила Людмила
Всё замечательно, грамотно и профессионально .Большое спасибо!
1 августа 2020, официальный ответ
Людмила спасибо Вам за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу.
Виолла Варавина
Очень хорошо клиника всем советую!!! Врачи спасли мою кошку .
1 августа 2020, официальный ответ
Виолла спасибо Вам за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу.
Мария Страхова
Приводила кошку на стерилизацию, кошке 4 года, все прошло очень хорошо. Из наркоза кошку вывели в клинике, она вышла спокойно, к животному отнеслись с вниманием и любовью. Очень хорошие врачи, очень им благодарна. Кошка по прошествии времени чувствует себя прекрасно.
1 августа 2020, официальный ответ
Мария спасибо Вам за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Inga Zhukova
Мы обратились в клинику с нашим котиком, помощь оказана быстро, качественно. Спасибо большое за профессионализм, отличные доктора, очень рекомендую!
Inga Zhukova
Обращалась с нашим любимцем Беней, спасибо большое, все спокойно, корректно, профессионально, очень довольна, рекомендую всем, там работают доктора Айболиты!
1 августа 2020, официальный ответ
Инга спасибо Вам за отзыв. Мы рады помочь Вам и вашему питомцу.
Ирина Лихватских
Клиника отличная, цены хорошие. Близко к дому
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие!
TheMisterDew .
Всем советую эту клинику,обращались по поводу стерилизации кошечки.огромное спасибо Анне за профессиональную и душевную работу !
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте TheMisterDew! Мы благодарны Вам за теплые слова, всегда рады помочь!
Михаил Ларин
Замечательная вет клиника! Хорошие, добрые врачи! Цены одыкватные, теперь точно знаю, куда буду обращаться!!!
7 июля 2020, официальный ответ
Михаил спасибо Вам за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу.
Андрей Стариков
Водил кота на кастрацию, все выполнили качественно, отзывчивый и аккуратный персонал, к животным замечательное отношение. Рекомендую
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что Вам все понравилось!
Дмитрий Русаков
Просто вернули к жизни хозяйку кота(он теперь тоже будет жить). Спасибо доктор!(за обоих)
4 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за отзыв. Рады Вам помочь.
Данил Буняков
Честно не ожидал что здесь так будет все адекватно !!! Цены реально земные по сравнению с остальными) Вылечили мою собаку, сейчас она без каких жалоб на здоровье Короче СОВЕТУЮ)
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Алексей Акиньшин
Отличная клиника! Практически в центре города. Врачи супер! Выличили кота и цена максимально низкая. Всем друзьям буду советовать! СПАСИБО огромное!
4 июля 2020, официальный ответ
Алексей спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу.