Горстрах
Страховой центр
Максим Рог
Классное место,все быстро ,качественно ,в общем я доволен ,что обратился сюда)
14 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!
Aнна Валериус
Оформляли страховку впервые, теперь только сюда. Грамотный сотрудник, все рассказал, дал дельные советы. Всем советую кто экономит свое время и ценит хороший сервис!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!!!
Вася
Отвратительная контора. Очереди на пол дня. Сотрудники хамят. Выплату всячески задерживают. Не рекомендую.
Андрей Копылов
Здравствуйте всем! Хочу сказать компания отличная, работают ежедневно без выходных что очень удобно. Вежливое обращение и даже проконсультировали меня по некоторым вопросам. Всем рекомендую эту компанию!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!! Удачи на дорогах!!!
Милана Стрекина
Работаю допоздна и ОСАГО могу оформить только после 20.00 или в выходные, а страховые то не работают в это время. И эти ребята меня просто спасли - в офис приезжать не нужно, все документы, необходимые для оформления, можно прислать в ватсап или на почту, полис готов буквально через 10 минут. А еще, оказывается, у них же можно и ТО сделать. Теперь только сюда!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!!!
КГ
Крас Горстрах
Продлевали осаго и каско. Сэкономили в общей сложности 10тр. Рекомендую
Лариса Куликова
Молодцы, ребята! Так держать! Оформили полис быстро и цена приятно удивила! Спасибо
3 июня 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо за оценку!
Алена Дубешко
Можно подобрать самые выгодные условия страхования.
20 апреля 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!!!
Максим Жирмонт
Страхую автомобиль всегда здесь. Записываюсь заранее по телефону, очереди никогда не жду.
20 апреля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!!!
Денис А
Отличная страховая. Который год уже за ОСАГО только сюда приезжаю.
15 апреля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Алексей В
Страховался здесь. Хорошая цена.
14 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв!!!
КМ
Камила Маликова
Очень понравился подход сотрудников, приняли все документы по электронной почте, через 20 минут все было готово. Стоимость страховки тоже очень порадовала. Рекомендую!
12 февраля 2021, официальный ответ
Камила, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!!!
Dmitry Kirsanov
Евгений отлично и быстро всё сделал: договор купли-продажи, помощь в страховании (возникла сложность с диагностической картой). Всё очень вежливо с бережным отношением к нам как клиентам, что бывает не часто. Очень рекомендую !!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь, удачи на дорогах!!!
Евгения Баклунова
Единственные кто в воскресенье сделали ОСАГО, быстро и без заморочек! Также оформили диагностическую карту. Отличный сервис, в следующем году только в Вам!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь!!!
Наталья Зиброва
Покупала с рук трёхгодовалую Киа Рио и за оформлением договора купли-продажи обратились сюда. Договор оформили за 15 минут. Также мне предложили сразу сделать страховку на неё, чтобы в ГИБДД при регистрации сложностей не было. Согласилась и это ещё заняло 10 минут. Сотрудники вежливые и очень грамотные. Спасибо Горстрах!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Работаем для Вас, удачи на дорогах!!!
Яна Спицина
Всё очень быстро, грамотно и профессионально !
8 декабря 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!
Вероника Бубнова
Обращалась за полисом автострахования. Все прошло быстро и хорошо. Персонал компетентен в своей работе. Обслуживание на высоком уровне.
4 октября 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв!!!
Yulia Kovaleva
Недавно делала страховку на свою машину в Горстрахе. Также делают Техосмотр. Очень понравилось обслуживание. Грамотные сотрудники достаточно быстро и качественно выполняют свою работу. Очень радует что работают без выходных! В следующем году однозначно к Вам!!!
Юлия Ковалева
25 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Работаем для Вас! Всегда рады Вам помочь!!!
Денис Лагойко
Звстраховал два авто. Сервис на высшем уровне. Оформили все быстро. Рекомендую эту страховую компанию
Дарья Мишина
Все сделали отлично 👍🏻 Быстро и качественно) В следующем году опять к вам)
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Тимур Лукин
Был у вас на днях , застраховал машину себе и отцу. Выбрали страховую, которая устроила по всем фронтам. Удобный сервис, рекомендую
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам помочь!!!
Виктория Бурнацева
Вчера сделала страховку за несколько минут! Профессиональные специалисты, знают свое дело, что очень радует, приятно была удивлена ценой,советую данную компанию, не пожалеете!
21 июля 2020, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв!!!
Викусик Викулек
Рекомендую эту компанию . Все виды страхования , очень удобно!!! Страховку рассчитали очень быстро и недорого. Удобный график работы , можно оформить даже в выходные дни и вечером после работы!!!!сотрудники профессионалы своего дела .
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!