Lime Light
Студия
Р
Реналь
Хочу выразить огромную благодарность Алене за потрясающий маникюр! Она действительно профессионал своего дела. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а дизайн просто великолепный. Буду возвращаться только к ней!
ЕВ
Елена Владимировна
Алёна мастер на все руки, очень приятная и комфортная девушка, однозначно рекомендую
ВЗ
Валерия Зарипова
Отличный салон, спасибо большое за маникюр Алёне, все было на высшем уровне
И
Ильнур
Спасибо большое за качественную работу, все прошло быстро и качественно, всем однозначно рекомендую!
Анатолий
В салоне очень уютно, а Алена создает приятную атмосферу, в которой хочется оставаться дольше. Я с удовольствием буду приходить снова и снова для нового маникюра!
Саша
Маникюр, сделанный Аленой, держится уже несколько недель и выглядит так же хорошо, как в день процедуры! Я давно не встречала такого качественного сервиса. Спасибо, Алена, ты настоящая волшебница!
Анастасия
В этом салоне я впервые сделала маникюр у Алены, и осталась невероятно довольна! У нее огромное количество идей для дизайна, и она предложила вариант, который идеально подошел к моему стилю. Рекомендую всем!
АФ
Алина Федотова
Алена - настоящий профессионал! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи для маникюра. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры, а результат превзошел все ожидания!
м
марина
Качество и аккуратность: "Хочу поблагодарить Алену за потрясающий маникюр! Она уделила внимание каждой детали и сделала все очень аккуратно. Ногтики выглядят просто идеально! Я в восторге!
Марина Иванова
Сдела коррекцию ногтей у Алены . Просто все на высоте.Приду еще и цены приемлемые.
Алла Маховикова
Суббота. День. Записалась на маникюр заранее. Очень сложно было выбраться)) в итоге: напрягла мужа, чтобы отвез, старшую дочь оставила смотреть за младшей, прихожу - ой, я случайно двоих на одно время записала 😵💫 это вообще насколько нормально?? Предложили подождать 🫣 никому не рекомендую оказаться в такой ситуации. Салон - отстой. Кстати, это маленький темный кабинетик и вряд ли можно назвать салоном такое место.
Мира Андреева
Огромная благодарность девчонкам в частности мастеру Юлии, руки у нее волшебные делает так что ничего не чувствуется а потом смотришь и феерия, очень довольна приду ещё, все очень быстро качественно, ещё и подарки подарили ещё и со скидкой первое посещение, всем рекомендую.
Анастасия Федосеева
Приходила на маникюр в эту студию. Все понравилось, приду еще. Делала по акции за 990 рублей за маникюр. Мастер очень внимательная и аккуратная. Если приведете подруг, будет скидка 100 рублей на любую процедура. Желаю процветания студии.
Елена Панина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за то, что сделала мне такие красивые Реснички, благодаря процедуре ламинирование ресниц теперь можно 1,5 месяца не красить Реснички! Я очень довольна работой мастера !
Дашка Пищулина
Отличный салон! Здесь учтут все ваши пожелания и сделают все очень красиво и аккуратно! Топовые процедуры по доступным ценам!
Екатерина Ермакова
Была на процедуре "ламинирование ресниц" у мастера Анастасии. Очень понравилось! Мастер аккуратный, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Эльвира М
Была на процедуре ламинирования ресниц, и просто в восторге от результата! Процедура безопасная, ресницы выглядят естественно, но по-особенному) В этой студии работают приветливые и знающие свое дело девчонки. Всем рекомендую студию LIME LIGHT и мастера Анастасию, которая преобразит ваш взгляд.
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас к нам снова! С уважением, студия красоты Lime Light!
DM
Dasha Mikhaleva
Прекрасный сервис! Мне очень понравилась процедура ламинирования ресниц. Мастер Анастасия просто лучшая! Вернусь ещё и не раз!
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! Мы искренне любим и дорожим ка…
Анастасия Антонова
Недавно была в студии LIME LIGHT на услуге маникюр с покрытием гель-лак. Маникюром осталась очень довольна, покрытие держится хорошо. Мастер Жанна сделала очень профессионально, спасибо ей большое!!! Всем рекомендую обратиться!
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вновь в нашей студии! С уважением, студия кра…