Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВВ
Владимир В.
Вкусная выпечка спасибо
Вовлвлв Вовтчт
Нравится этот магазин - просторный, светлый, большой выбор по сравнению с другими Пятерочками. Нравятся сотрудники. Особенно хотел выделить кассира Стригину Ю.М. - вежливый и интеллигентный сотрудник, всегда приятно у нее покупать.
Владимир С.
Что то есть чевота нет
Андрей Фаул
Охранник , какой-то нерусский , подошел , попросил положить рюкзак возле охраны под предлогом мол воруют часто. На мой отказ начал на меня наезжать, ему видите ли не понравился мой тон. Впервые вижу такое в пятерочке. Надеюсь его больше не увидеть, портит обстановку и достает клиентов.
ЮБ
Юрий Б.
Все понравилось, богатый ассортимент. Отсканировал, оплатил по NFS и свободен.
ИБ
Ирина Б.
Все супер, магазинов вокруг дома много. Всегда в наличии товары первой необходимости, молочка и хлеб свежие. Есть акции на ходовой товар, персонал вежливый. В некоторых есть кассы самообслуживания что очень облегчает покупки.
ЮБ
Юлия Б.
Просроченные товары, продавцы не вежливые, цены завышены.
ЯБ
Яна Б.
Выбор выпечки огромный,всегда всё свежее! Можно купить вкусный кофе! Всё это хорошо!
ОВ
Ольга В.
Из положительного -рядом с домом и скидки по карте. Из негативного - не всегда свежий товар. Много просрочки. Огорчает, что персонал -не славяне. Иной раз просто не понимаешь, что тебе хотят сказать. Общение на пальцах. Хожу туда только в случае крайней необходимости. А жаль.
Альберт Б.
Лучшая система самообслуживания. Огорчает что ассортимент сильно зависит от конкретного магазина.
Михаил К.
К магазину претензий нет, всё чисто всё работает, персонал вежливый, выпечка свежея и находится рядом с домом, вообщем придраться не к чему.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Вежливые продавци, хороший ассортимент, продукция свежая, практически всё есть, график работы хороший, молочка , колбасы, все цены нормальные,
Александр К.
Магазин в котором я люблю пить кофе ,хорошим цены на многие продукты вежливый персонал и много где есть кассы самообслуживания
ГК
Геннадий К.
Дорого
ЯЗ
Ярослава З.
Люблю этот магазин, всегда есть все ,что мне нужно и продавцы выставляют товар красиво ,пустых полок нет
ЕА
Елена А.
Отличный магазин с приемлимыми ценами, выбор продукции достаточный, рекомендую!
BR
Bo R
К продукции притензий нет, а вот персонал в адеквате 50/50.
ТП
Татьяна П.
Удобен график работы, выручает, когда поздно возвращаешься домой. Ассортимент товара высокий
ВП
Валерий П.
Отличный магазин, с хорошим персоналом, отличное местонахождение, буду приходить ещё.
Александр Н.
Всегда все есть в наличии. Огромный выбор.
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин,порядок,чистота, вежливый персонал
Kate Kot
Кофе аппарат уже месяц не могут сделать
АЩ
Александр Щ.
Хороший магазин, ассортимент и обслуживание!
Арсений Г.
Всё зависит от конкретного магазина. Есть неудобные и грязные. А есть чистые, недавно открывшиеся, нового формата и с кофемашинами — они самые-самые
СР
Станислав Р.
Это один из лучших магазинов в городе, именно по этому адресу. Огромный выбор всего, всегда чисто и уютно, нет каких то запахов. Единственный момент, как и в любой Пятёрочке города всегда нужно проверять цены. Я думаю это фирменная фишка пятёрочки, цены на товар одни, а на чеке другие . Продавцы при этом такие становятся наивными , будто они первый раз с этим сталкиваются. А сам магазин отличный
РХ
Рустам Хасанов
Молодцы!!! 👍
ИЯ
Ирина Я.
Быстро, качественно, всегда в наличии, отличные скидки ! Заказываю очень часто продукты именно здесь .
ИА
Игорь А.
Все просто супер цены и скидки очень хорошие
ИМ
Ирина М.
Цены хорошие. Доставка работает на ура. Перед Новым годом даже подарочки оставили в заказе. Мелочь, а приятно
ПБ
Павел Б.
Хорошая сеть магазинов стала.
РК
Рулсан К.
отличный магазин товаров и продуктов для вашей семьи и близких, отличные акции
ПБ
Павел Б.
Классный магазин в этой сети. Чисто, удобно, хороший ассортимент товаров
Максим К.
меня все устраивает и по качеству и по обслуживанию
НГ
Надежда Г.
В целом довольна. Цены ниже, чем в соседнем Магните. Ассортимент товара нравится. Много касс самообслуживания - не приходится стоять в очереди. Всегода есть сотрудники в зале, которые подсказывают. Единственное - иногда орёт звонок вызова сотрудников так, что подскакивает весь магазин. Так и до инфаркта недалеко. Это прям бесит.
АЗ
Александр З.
Хороший магазин хожу каждый день все нравиться особенно скидки на просрочку
КУ
Ксения У.
Отличный магазин, рядом с домом, есть кассы самообслуживания, что очень удобно
ВА
Виктория А.
Не всегда цена совпадает ,с той что выходит на кассе,но магазин чистый ,новый
АЧ
Алексей Ч.
Понравилось все
Анна Б.
Ежедневный магазин, без которого ни прохолит ни дня, все всегда свежее, цены соответствуют каждому ценнику. Сотрудники, приветливы
Марина А.
👍😁
Елена Б.
Вечно работает, одна касса ,цены завышенные
Антон М.
Особенно новые магазины правда хороши