EnerTech
Мастерская
Очень понравился магазин, приносил недавно телефон все сделали за 10 минут.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рад помочь людям с проблемами с их девайсами..:)
Артур Егиазарян
Внимание! Работает профессионал! Хочу поблагодарить мастера Сергея, который не просто «лечит» ваши гаджеты, а готов это делать с энтузиазмом и готов решать не стандартные вопросы с хорошим настроением и позитивом. В данной мастерской предоставляется широкий спектр услуг по реанимации различных девайсов. Ценник приемлемый, человек работает на качество!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Очень приятно читать и понимать, что работаешь не зря.. Буду и дальше стар…
ДШ
Дмитрий Швецов
Настоящий профессионал в ремонте телефонов. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв, очень приятно.. Рад был помочь. Пусть ваши девайсы и дальше служат вам. А если что-то случится, буду рад помочь.
Вера Р.
Хорошая мастерская, Сергей сделал свою работу! Требовалась замена задней панели на телефоне. Возникли сложности с демонтажем окна для камер на панели (простит меня мастер- не знаю как правильно называется эта запчасть))), но это не стало для него проблемой. В целом качеством ремонта , скоростью и ценой довольна!
18 июня 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за честный отзыв! Буду и дальше стараться на благо людей и их гаджетов! Хорошего…
Дарья Вереникина
Отличный сервис, всё доходчиво объяснил
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝 С наступающим праздником 8 марта!!!
Сергей Большой
Быстрый и качественный ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков, навигаторов и других мобильных устройств. Снятие забытых паролей, аккаунтов Google, ICloud, Xiaomi, Samsung,Huawei/Honor,Meizu и т.д. в течении 20-40 минут обычно. Возможна работа удаленно. Опыт работы в данной сфере более 15 лет. Гарантия на выполненную работу 30 дней по чеку. По честному и без навязанных цен и услуг. Аксессуары в наличии и под заказ.
ИП
Илья Поченикин
Отремонтировал зарядный разъём телефона редми 10 за 2 часа. Всё работает. Спасибо. Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Очень приятно читать. Буду стараться и дальше помогать людям с их проблемами.
Егор Тищенко
Отличный сервис, прекрасный мастер.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рад помочь. Буду и дальше стараться на благо людей.
Владимир Федоров
Отличный сервис, всегда выручает цены огонь
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Очень приятно. Всегда стараюсь помочь людям с их техникой. Удачи вам!
Светлана Желтякова
Быстро починил телефон, прямо при мне, при этом все подробно рассказал! Рекомендую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв. Всегда стараюсь делать быстро, не влияя на качество.
Денис Жижов
Мастеру Сергею респект и уважуха! Знает своё дело и отлично с ним справляется. Скрасит время ожидания приятной и полезной беседой. Рекомендую!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за честный и приятный отзыв. Буду и дальше стараться для своих клиентов быть максимально полезным.
ПС
Павел Семёнов
5 минут и все готово, все супер!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Буду стараться для вас и дальше.
Alina Nechiparenko
Отличный мастер! Всё сделал быстро, 15-45 минут прям при мне, подробно рассказывая, что, зачем и почему нужно будет сделать. Не навязывает лишних услуг и манипуляций. По отношению цена/качество - 10/10!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рад помочь, буду и дальше работать на благо людей. Пусть т…
Лиса Роув
Все отлично,помогли👍👍
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рад помочь. Обращайтесь, если что-то случится.
Алина Ломова
Всем рекомендую именно это место! При мне очень быстро мастер починил телефон, при этом все доходчиво объяснив, сразу видно, что это профессионал своего дела. Сделал всю работу качественно и по доступной цене. Я очень довольна!
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рад помочь, если есть проблемы с техникой. Буду и дальше делать быс…
Светлана Левина
Огромное спасибо Сергею. Очень быстро починил 2 телефона,все показал и рассказал. Профессиональный мастер! Спасибо. Рекомендую эту мастерскую.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно. Буду стараться и дальше радовать своих клиентов быстрыми и…
Max Точка
Опытный мастер, за 15 минут починил мой Pocophone F1 и старый Алкатель. Сделал все очень аккуратно и без следов вскрытия телефона! В общем, профессионал, рекомендую!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень приятно. Буду и впредь стараться на благо моих уважаемых клиентов.
ИП
Ира Пожарская
Мастер - профи! Очень быстро и качественно восстановил телефон, побывавший в воде) Спасибо!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Буду и дальше стараться для своих клиентов давать вторую жизнь для мобильной техники..
Дмитрий Швецов
Спасибо Сергею, профессионал своего дела. Всем рекомендую эту мастерскую.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рад помочь и сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен.