Детейлинг
Дмитрий Житных
Спасибо. Помогли в нестандартном вопросе, сделали максимум, все отлично!
Евгений Зенищев
Хорошее отношение к клиентам , ребята молодцы , работу выполнили очень качественно
Алик Ризаев
Мой отзыв это обращение к тем педантам которые так же как и я готовы выносить мозг работникам за те мелочи и недоделки, но это не та организация в которой вы можете потратить свои нервы, и сервис и качество работы на высшем уровне
КЧ
Кирилл Чернов
Потерлась краска на водительском сиденье. Заехал к ребятам, покрасили мне сиденье очень быстро и качественно.Теперь его не отличить от нового. Очень доволен! Профессионалы своего дела!! Рекомендую!
Виктория Виктория
Перешивали руль, работа выполнена за 2 часа, профессионализм на высоте! Виталию спасибо огромное!!!!
Godrikw Play
Загнали с другом машину на полный спектр услуг, решил, что пора ей уже заняться. Ребята предложили перешить руль, подкрасить сидение с дверной картой, химчистку всего салона и полировку с керамикой. Я вот честно не ожидал, что будет такое замечательное качество работы. По салону я настолько остался доволен, что даже решил оставить отзыв, про кузов я вообще молчу, машина как новая!! Химчистку сделали с разбором салона и каждую щелку вычистили, кузов вообще в зеркало, с перекрасили сидения и карты попали точно в цвет и так хорошо это получилось))) руль отдельный разговор. В общем я остался полностью доволен этой студией и всем советую!!!
Трофим Павлов
Всем рекомендую,отдал довольно ушатанный руль,вернули как будто только что с конвейера,цены адекват,все быстро,огромное спасибо!
Любовь Головина
Делала перетяжку торпеды на RANGE ROVER. Обзвонила девять мест , и только этот салон мне предложил Гарантию на весь период эксплуатации авто. Вот это СЕРВИС!!! Безумно довольна качеством работы!
Константин Никитин
Ребята классно сработали , воспользовался услугой перетяжкой руля , качественно , работа была выполнена в срок , остался очень доволен
Наталья Дегтярёва
Заказывала в этой организации химчистку ковров у себя дома. Понравилось, техника и средства профессиональные, почистили хорошо и качественно. Заказывала еще на работу, чистили ковролин. Все отлично!
Владимир Гаврилов
Ребята, спасибо за хорошую работу! Перетянули руль и ручку кпп, выглядит шикарно! Всем рекомендую!!!
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный комментарий!
Александр Дегтярёв
Большое спасибо сделали руль как новый ! И не скажешь что ему уже 20 лет
18 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес.
Rinna Silver
Здравствуйте! Обращалась к "автоэстетике" по перетяжки руля и двух передних сидений в кожу. Результатом осталась довольна! Сделали очень качественно (был опыт, есть с чем сравнивать) и самое главное быстро! Руль был готов в этот же день! Рекомендую!
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады помочь!
Александр Сеченых
Перетягивали руль на моём Honda Civic Type R, сделали отлично, высшее качество, цена идеал, приезжайте и кайфуйте.
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Поповкин
Облащался с першивом салона на BMW (Полностью весь салон так как был он на ткани а хотелось кожу) Заодно перетянули потолок в черную алькантару и все стойки (Вид получился просто БОМБА) Приехал по назначено у адресу в назначенное время Встретил меня Виталий Были обговорены мои пожелания после чего мне предложили ещё несколько вариантов Да и они мне понравились больше. Меня все устроило СРОКИ, ЦЕНА, КАЧЕСТВО На выполнение всей работы было оговорено 20 дней Но моему удивлению не было предела когда мне позвонили через 14 дней и Сказали Что ваша машина готова можите приехать забрать её. Да и правда приехал за машиной в течение часа все готово результат очень был приятный я Честно такого не ожидал. Спасибо Виталию за быполненую работу. Особая благодарность его команде все супер Рекомендую!!! К каждому найдут подход и посоветуют что то лудше (да если вы этого захотите)
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещ…