Автосила СТО
Легковой автосервис
ООО Автосила СТО
Сергей
Хочу поделиться с вами опытом моего обращения в данное сто. Проблема была следующая: при передвижении автомобиля начал трястись руль. "Мастера" данного сто сделали заключение, что нужно заменить рулевую рейку, цена вопроса 33 тысячи рублей с работой. Сразу скажу , что моему автомобилю три года и диагноз меня немного удивил. Ремонтировать я не стал, только попросил сделать балансировку колес. С ремонтом решил немного повременить. Через пару дней у меня спустило колесо, я обратился в ближайшую шиномонтажку, где мне СРАЗУ ЖЕ сообщили, что резина на шине расслоилась, в итоге я купил новую шину, сделал повторную балансировку в шиномонтажке и проблема с рулем исчезла. Вывод такой: балансировку колес в данном сто мне скорее всего не делали, т.к. если бы делали, то должны бвли бы заметить, что шина попросту расслаиваится. В моем случае мне повезло, что я не попал на бесполезный и дорогостоящий ремонт. Задумайтесь, насколько "компетентные" люди работают там. Не рекомендую данную организацию к посещению НИКОМУ!!!
КГ
Кирилл Горнаев
Остался не доволен! Приехал на диагностику ну и следовательно далее ремонт, был (звон-скрип) в районе цепи, грешил на цепь двигателя , сделали диагностику цепь в порядке, приговорили компрессор кондиционера, сказали скинули ремень привода и звук пропал и вообще у вас кондиционер не работает.. Сколько стоит? Не оригинал 37 тыс, и мы не ремонтируем меняем на новый.. говорю ок, попробую отремонтировать компрессор в другом месте.. Поверив спецам, еду думаю дай попробую кондиционер включить, и о чудо работает, но дивлекторы в салоне закрыты были, открыл все дует холодным... Они даже их не открыли, а приговор сделали... По итогу, там где ремонтируют (на дому) компрессор определили за 15 минут, что это был не компрессор, а всего лишь натяжитель приводного ремня... А там бы перебрали пол мотора искали бы где и что... Вот и сами думайте стоит ли связываться с ними или нет... Я для себя решил, что нет!
Олег Кравец
Я 24.12.2024г приехал по записи на выполнение техобслуживания моего автомобиля DONGFENG DFM H 30 Cross и был приятно удивлен.Очень удобное место для приезда на ТО.Работы выполняются качественно и быстро. Менеджер Иван Дмитриевич все быстро оформил, спасибо ему большое. Также помог у дилеров подобрать чехлы на автомобиль и отправил заявку, и ещё проконсультировал по поводу ковриков в салон. Спасибо большое работникам СТО Автосила за хорошую работу.
SU
Sberid User
Быстро, честно, комфортно.
Константин Всемогущий
Был в сервисе заменили пыльник шруса и рычаг . Всё отлично , 2 месяца прошло нареканий нет
RR
Roman Robinovich
Сделали нормально, а защиту двигателя не сообразили как обратно поставить. В итоге защита спереди еле-еле держалась на одном болту. А надо было всего лишь все болты сразу затравить, а потом затянуть.
ДТ
Данила Туркота
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис Автосила и поблагодарить механика Вадима. Недавно я посетил этот сервис с проблемой в автомобиле и был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Вадим — настоящий профессионал своего дела. Он быстро и точно диагностировал неисправность, объяснил все нюансы и предложил оптимальные решения. Работа была выполнена в срок, и качество ремонта на высшем уровне. Я остался доволен результатом и ценой услуг. Рекомендую автосервис Автосила всем, кто ищет надежного механика. Спасибо, Вадим,за вашу работу !
Алексей Константинов
Неисправность не устранили, на следующий день не приняли так как нет мест
ПК
Павел Клюев
Прекрасный сервис. Опытные и отзывчивые менеджерв. Приеду следующий раз.
в
виталий
Был 2 раза. Про сервис не скажу ничего плохого. Но менеджеры звезды. За каким чертом записываться на время, если манагер записал всех на одно. Суцуко, как в поликлинике, все по одному талону.
Марина С
Приезжала на замену стартера, вс[ отлично, спасибо Алексею, сделали быстро и качественно, 👍
SU
Sberid User
Всё сделали оперативно и качественно, сервис рекомендую.
Анастасия Проскурина
Обслуживание машины на высшем уровне Особенное спасибо Вадиму Мастер своего дела
Дмитрий Кондусов
Хороший сервис. Приветливый персонал. Комфортная зона ожидания (есть чай, кофе и всегда чисто).
Роман Юрьевич
Приезжаю на СТО по мере необходимости. Случаев, когда остался не доволен не было. В последний раз была проблема с МКПП, устранили довольно быстро. Езжу на Тойота Авенсис 1.8 2005 г.
Александр Дедов
Посещал данный сервис не в первый раз с виду все прилично,но как оказалось это только внешняя обложка. Специалисты которые будут обслуживать ваши автомобиль очень низкой квалификации, за вежливым и внимательным отношением скрывается не профессионализм сотрудников которые будут заниматься вашими неисправностями. Пришел с проблемой Передний подвески автомобиль Nissan Murano 2014 г. стук при перемещении по бездорожью, руль при торможении и наборе скорости уводит в сторону, параллельно решил заменить масло. Провели диагностику сказали нужно делать развал больше неисправности не обнаружили за развал-схождение и разработку тяги взяли дополнительно 3000 руб.  через три часа отдали машину отъехав от сервиса пару километров понял что все проблемы остались вернулся машину продержали ещё час и опять отдали не устранив проблему. На следующий день обращался в другой сервис где было выяснено что у меня порваны саленблоки передних рычагов, как при диагностике не нашли эту проблему непонятно, с такими неисправностями делать развал-схождение бессмысленно.На мои претензии никак не отреагировали более того при телефонном разговоре бросили трубку. Итог с учётом дороги 6 часов потерянного времени и 3000 руб. отданных не за что.НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данный сервис.
ВЛ
Вячеслав Ларин
Быстро, дёшево и качественно плюс консультация бесплатно
МЧ
Михаил Чепрасов
Все устраивает проблем не обнаружил в работе сервиса.
Александр Чопоров
Я уже третий год обслуживаю машину в Автосиле,я очень доволен.У меня не было претензий по работе .Всё на высшем уровне от оформления до выдачи автомобиля .
ДП
Денис Павленко
пплплооойОткривают заапчасти и на место не ставят, отстой
Русич Русич
Был на замене масла в двигателе. Никаких нареканий. Бесплатно ещё сделали проверку ходовой. Буду обращаться сюда снова. Цена нормальная. Дешевле только самому менять)
ТК
Татьяна Ком
Неоднократно обращаемся в данный центр по ремонту, сервисному обслуживанию и др. Все быстро, четко, в указанные сроки. Это очень здорово, когда можно привести машину на бесплатную диагностику, получить информацию, не мучаться с покупкой необходимых запчастей.
ВГ
Вячеслав Горбачёв
Проблему не решили! Специалистов нет. Неумелые механики. В другом автосервисе всё сделано за двадцать минут. Не советую, предлагают сломать рабочую деталь и заменить.
МП
Михальчук Павел
Хороший сервис, грамотные и знающие свое дело специалисты. Был приятно удивлен и обслуживанию и ценам)) следующее ТО точно буду делать здесь )
Сергей Квашин
Отличный сервис! Вот уже 4 года как только тут и обслуживаюсь. Персонал грамотный и ответственный, всегда проконсультируют и подскажут. Лишнего точно не накрутят, всегда только по делу и рекомендации по необходимым вскоре работам. Цены - золотая середина. Оперативность работы на уровне и всегда обоснована. Приятно что есть зона ожидания с бесплатным кофе, зарядками для телефонов и самое главное с вводом на экран камер из ремонтное зоны (всегда можно посмотреть что делают на данный момент с машиной). В общем рекомендую данный сервис! p.s. Самому сервису посоветую расширить базу поставщиков запчастей (по некоторым позициям нет возможности заказать З/Ч популярных и проверенных брендов, если о данной проблеме не знал заранее разумеется) а съездить самому когда машина на подъемнике достаточно дорого и долго:)
Дмитрий Колюжный
Отличный сервис и персонал! Обслуживаю все три своих автомобиля в этом сервисе.Рекомендую!
ТБ
Татьяна Булгакова
Отличный сервис. Вежливый персонал. Все четко и по делу. Довольна выполненной работой. Теперь только сюда буду приезжать, и рекомендовать. Спасибо!
Николай Кожевников
Топовый сервис. Действительно заинтересованы в оказании качественных услуг 👍
Александр Дубровин
Ребята рекомендую так так делают ремонт автомобилей.Они молодцы нынче с качественными запчастями уже возникают сложности, один Китай. Оригиналы стоят других денег и ещё момент о том что компьютер на авто не всегда соглашется с теми запчастями которые устанавливают или мы или мастера, во как бывает. Данный сервис рекомендую поставили запчасть ина через неделю показывает ошибку, снова в сервис к ним, на горантии была месяц дали.Одним словом сделали по гарантии новую оригинал поставил. Автосила рулит.Так держать.
Денис Китаев
Отличный сервис, персонал доходчиво все рассказывает и показывает. Приемлемые цены. Есть место ожидания где можно попить кофе или чай. Также видно по камере что делают с твоим авто. Я остался доволен и дальше намерен сюда обращаться.
Александр Студеникин
Немного долго. Зато естесть хороший диван, телек и бесплатно кофе). Ремонт хороший и цена в пределах разумного....
ГК
Григорий Криворотько
Помогли, проконсультировали, порекомендовали для принятия решения обратиться в иные организации - не боятся выстречного мнения и оценок. ЭТо понравилось
Андрей Герасимов
Всё быстро и вовремя.
Алексей Север
Все было великолепно ) Мой друг снова на ходу после кап. ремонта двигла. Персональное спасибо механику Вадиму
Валентин Евдокимов
После обслуживания автомобиль летает. Менял свечи, масло в двигателе, фильтра. Бонусом бесплатно посмотрели подвеску, нареканий нет. Хочу поблагодарить мастера, начальника цеха Евгения. Запчасти поменял, всё по делу объяснил.
Влад Пархоменко
Все быстро качественно
Алексей Дюжаков
Я тут постоянно обслуживаюсь, нареканий нет, персонал хороший и отзывчатый всегда пойдут на встречу, я доволен спасибо за понимание советую.
Дмитрий Котов
Некомпетентный мастер который проводил ремонт моего автомобиля. Заезжал в сервис с одной проблемой, а по итогу машину сломали. Причину искали за мой счет но так и не нашли, перспектива оставить все свои деньги ,в поисках причин которые допустил мастер, меня не радовала. Остался с проблемой один на один. Если свяжется со мной руководство ,подробно расскажу, что произошло...на фото публикую шарик ,который мастер пропустил и допустил его попадвние в маслянный канал.
ИН
Ирина Нужная
Специалисты очень ответственно отнеслись к проблеме моего авто: вышел из строя кондиционер. Представьте, в июльскую жару 2024 года - и без «кондюка»! Настойчиво искали причину, а потом довольно быстро ее устранили. Теперь, если какая-то проблема с машиной - только на СТО «Автосила».
Владимир К
Всё чётко, конкретно и по существу. Оставлял машину с большим списком работ, все сделали в оговоренный срок. Нашли и указали ещё на проблемы, устранили после согласования. Вменяемые менеджеры и механики.
ДА
Дмитрий Анисимов
Очень плохие мастера. Уехал на машине с неприкручеными гайками. Оставил машину в 12.00 на замену резонатора на месте, пришел в 18.15 работа была не выполнена. Прождал ещё час. Так вот уехал а они забыли прикрутить гайки. Я бы не кому не советовал это место
Александр Катасонов
Не в первый раз обращаюсь,доволен,впрочем как и всегда. Частенько нарываюсь на бонусы. Рекомендую,обращайтесь,9 из 10,что помогут.
ДЛ
Денис Ловчиков
Спасибо за работу. Все быстро и чётко.
СБ
Станислав Боровик
Отличный сервис!
Светлана Дерканосова
Все объяснят, лишнего не посоветуют
Вадим Скоморохин
Отличный сервис, удобное расположение!
ВХ
Вячеслав Ханин
Хорошие специалисты
ВЗ
Владимир Замуруев
Принимал авто администратор Алексей. Быстро заполнили документы и забрали авто на замену масла и фильтра ДВС. Замену масла проводил Роман, все работы выполнил аккуратно, точно, быстро. Все мои пожелания были учтены. Отличный сервис, доволен на 100%. Ребятам респект и уважуха.
Александр Лихачёв
👍👍👍 Все супер, РЕКОМЕНДУЮ.👍👍👍